华语音乐
钟镇涛发全新HIFI大碟 分享护嗓秘诀斥不实报道
日期:2017-08-03
来源:环球网综合 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】近日,香港殿堂级歌手钟镇涛再开金嗓,推出了全新粤语HIFI大碟《A Better Bee》。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  近日,香港殿堂级歌手、演员钟镇涛再开金嗓,推出了全新粤语HIFI大碟《A Better Bee》,回馈一直以来歌迷的厚爱。这张专辑囊括了钟镇涛《一段情》《让一切随风》等9首经典歌曲,此次“重新”演绎,钟镇涛也是希望通过现在的制作技术,同时融入自己对这些歌曲新的理解和领悟,赋予这些歌曲再一次生命,让歌迷们重温这些经典歌曲,也将这些歌曲分享给新一代的歌迷。

  出道40余年,发表众多金曲、两度获得香港最高荣誉“金针奖”的钟镇涛,一直以来,都保持着极佳的身体及嗓音状态。谈及保养秘方,钟镇涛表示,作为专业歌手都有一套保养自己声音的方法,像是自己的好朋友,同样是温拿乐队成员的谭咏麟,在演唱会之前就会煮一锅养声汤,那有的歌手就会用辣椒开嗓,不过这些方法并不是通用的,每一位歌手和爱唱歌的人需要根据自己的嗓音情况来合理的保护声带。针对网上流传的钟镇涛饮用内地的水就会过敏出红疹的消息,钟镇涛表示纯属断章取义,自己的本意是平日出于保养声音的目的,在喝水时会更爱饮用碱性水,家里也有一个电解滤水器,有的时候买不到碱性水的时候,就尽量把水煮开来喝,因为温水更加温和,尤其是演唱会前夕,会再多加一些中药,以便在演出的时候声音更加圆润。因为自己之前的一次演唱会前夕突然失声,因此会特别注意保养声音,也是为了能带给歌迷和听众更好的声音状态,不知道怎么会被曲解本意。不过钟镇涛表示,作为公众人物难免被误解和断章取义,自己会把更多的精力投入创作当中,用好作品回报大家,对于这些流言蜚语和不实的报道,就像自己的歌名一样,“让一切随风”吧。

  除了刚刚发行的粤语专辑,钟镇涛表示自己的国语专辑也在紧锣密鼓的制作当中,自己也在积极创作中,接下来也会以温拿乐队的身份进行巡回演唱会,包括深圳站及拉斯维加斯站都在积极的排练和筹备当中,让我们拭目以待吧。

精选推荐

周杰伦婚宴酒店曝光 范玮琪曾在此办婚礼 潘玮柏蔡依林杨丞琳小猪旧照 友谊令人羡 杨臣刚爱车被盗 调侃自己为与汪峰抢头条 李玉刚回应炒作质疑:我向来不爱澄清什么 五月天阿信携女伴游东京 被发现后玩快闪 叶一茜献唱《蜡笔总动员》主题曲 许飞再摘台球MVP奖 正在创作音乐新作品 陈楚生巡演纪录片怒摔摄影机揭开谜底
桃花姬By2百变性感《桃花旗袍》令人血脉喷张 江若琳《勇敢爱》mv 首播  动感热舞爆可爱 郁可唯《寂寞更生》MV炫目首发 将办新歌首唱会 黑龙新单《你朋友就是我朋友》催泪友情温暖寒冬 于朦胧全MV同名专辑首发 掌控全局表达自我 邵洪《爱要有你才幸福》首发 一线音乐人打造 SING女团新年写真 最全阵容齐向粉丝送祝福 耀乐团《我的爱呢》MV 温柔伤情风格治愈心伤 李斯丹妮被称带病工作小马达 王炸逆天串烧开场 许魏洲与大卫跨越时空相遇  献“声”艺仓美术馆 陈楚生&SPY.C《“生如逆旅”独立全纪录》发布 陈雅森新单《孤爱》首发  演绎冬季虐恋情深