华语音乐
Twins拍摄 新歌《朋友以上》MV 化身打碟 DJ
日期:2017-08-03
来源:环球网综合 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】日前,刚推出新碟《花约》的Twins,为收录于碟内新歌《朋友以上》拍摄MV。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  来到MV拍摄,情景设定于party room,阿Sa和阿娇两位好姐妹玩乐之余,一边谈心事,一边分享自己的喜与乐。整首MV营造出活泼、充满动感的感觉,完全是为Twins度身量制。而当中最令两位印象难忘的,是首次在幕前充当DJ打碟,阿娇(钟欣潼)直言之前是对打碟零概念,唯有上网观看相关视频恶补。阿娇说: “还好我觉得《朋友以上》某种情节就像Twins,我指歌词中"长伴一生只有知己"好贴心,这种觅得知己的幸福感有助入戏。”

  日前,刚推出新碟《花约》的Twins,为收录于碟内新歌《朋友以上》拍摄MV,Twins介绍新歌时表示:“坊间有一句话“友谊以上 ,恋人未满”,用来形容一对男女朋友的关系,好得像是情侣,但又始终未步入情侣关系,《朋友以上》正是说这种因为珍惜而不想越界的心态。当被问到是否有相同经历而以此作为歌曲主题,阿Sa(蔡卓妍)分享到: “我相信这种情况其实非常普遍,友情是用时间去凝聚,日子久远,便进化成比爱情更深的爱。在一般情况下,早就栽种成情花并结了果,但在这就是没发生,无形的警号就长期亮着。”至于歌曲方面,阿娇(钟欣潼)则补充到:“这首歌节奏轻快,歌词都非常直接,内容上没有为这段友谊添上羞羞答答的暧昧,我喜欢这样直白的感觉,例如其中用“情人可一秒钟舍弃、长伴一生只有知己”作为歌词结语,爽爽快快说出因为不想失去,所以不会越界。”

精选推荐

曾舜晞生日倒数与妈妈共读《十八岁的最后一天》 许飞怡然自唱新歌《慢慢的我》“深情无需咆哮” 果味VC欧洲到简单生活节只用12小时 阿鲁阿卓献唱央视国庆特别节目 为战士送祝福 汪小敏赴好友叶谦时装秀 黑色西装尽显帅气干练 黄绮珊走心演绎《一切会过去》 民谣与流行碰撞 孙子涵概念双EP上线 深度净化双子座体内冰与火 杨坤全新唱作《勇士》主题曲《不息之河》
老狼:曾经校园流行的是歌手 如今是马云 谭维维植树节发声 号召粉丝关注环境保护 《十五年等待候鸟》主题曲何洁苏醒联袂对唱 《好歌曲》刘欢战队童颜美女曾昭玮又出惊艳原创 袁娅维用歌声致敬经典  温暖动人寻找内心坚强 刘凤瑶揪心之作《已离不开》发布 MV尺度爆表 陈楚生五度助阵鹏城歌飞扬  夺年度飞跃男歌手 蜜蜂少女队首播引关注 崔恕担纲推蜜团导师 金志文踢馆《歌手4》 唱作才子尽显暖男本质 蔡淳佳新单《会幸福吗》首发  鼓励勇敢去爱 品冠黄雅莉首同台  称“与诗词谈恋爱” 李千娜情牵王大文 共谱台式新恋曲《最爱的人》