华语音乐
梁咏琪演唱会北京站 陈明憙再度担任嘉宾
日期:2017-08-08
来源:环球网综合 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】8月5日,梁咏琪好时辰演唱会最后一站在北京盛大举行,陈明憙Jocelyn再次担任嘉宾。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  8月5日,梁咏琪好时辰演唱会最后一站在北京盛大举行。好友陈明憙Jocelyn再次担任嘉宾。

  演唱会当天,陈明憙抱着木吉他登场,与梁咏琪合唱了粤语歌曲《爱自己》,值得一提的是,这首歌是GIGI在20年前第一首主打歌曲,不仅具有非凡意义,也体现了GIGI与Jocelyn的深厚感情。之后,陈明憙换上电吉他,现场弹唱了自己的原创歌曲《囚鸟》,激情盎然,获得阵阵掌声。

  自去年10月陈明憙成功发行个人首专以来,贴心大姐姐梁咏琪便开始带着她登上自己“好时辰演唱会”,从去年深圳站的开始到今年北京站的结束,陈明憙共7次登台献唱,用自己对音乐的真挚态度与越发成熟的现场表现力,感染着每一位观众,不断累积粉丝。

  演唱会后,陈明憙坦言,非常感谢GIGI梁咏琪一直以来的支持与帮助,也非常高兴能在这么大的舞台上演唱自己的歌曲。 据悉,本月创作型小姐姐陈明憙还将发行自己的第二首粤语歌曲“黑白灰三部曲之白”,敬请期待吧。

精选推荐

成都火了  谢帝告诉你《这才是成都》 国内格莱美NO.1  吴彤获提名将亮相格莱美颁奖礼 阿鲁阿卓亮相央视《回声嘹亮》 上演温馨年夜饭 耀乐团《你好》特别版MV发布 带你重新认识他们 非限定少年偶像YHBOYS组合公开第六位成员 圈9献唱《那片星空那片海》 跨次元歌声温柔治愈 阿鲁阿卓山风组合演绎《流淌的思念》引全场学唱 《歌手》袁娅维元宵佳节惊喜返场《Golden》
张津涤正能量新歌《尼尼潘达在路上》 陈浩民宣传EP《我爱你》被赞逆生长 吴建豪将娶富家千金 因客串出演MV而相识 张震岳:《我是海雅谷慕》可能是最后出碟 陈奕迅暴胀至170斤 打造3D肖像重达半吨 容祖儿清场拍MV 薄纱装扮低胸露乳(图) 曹格七夕唱情歌 9月7日巡迴澳门站开唱 杨丞琳冯德伦忘情激吻 生气只值3000块 雨神萧敬腾很傲娇:下不下雨我会安排 李宗盛加盟索尼:所谓顾问就是有问我必答 陈浩民解读新专辑 自曝未来想尝试舞曲 张震岳回归阿美族本色 自称是海雅谷慕