华语音乐
梁咏琪演唱会北京站 陈明憙再度担任嘉宾
日期:2017-08-08
来源:环球网综合 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】8月5日,梁咏琪好时辰演唱会最后一站在北京盛大举行,陈明憙Jocelyn再次担任嘉宾。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  8月5日,梁咏琪好时辰演唱会最后一站在北京盛大举行。好友陈明憙Jocelyn再次担任嘉宾。

  演唱会当天,陈明憙抱着木吉他登场,与梁咏琪合唱了粤语歌曲《爱自己》,值得一提的是,这首歌是GIGI在20年前第一首主打歌曲,不仅具有非凡意义,也体现了GIGI与Jocelyn的深厚感情。之后,陈明憙换上电吉他,现场弹唱了自己的原创歌曲《囚鸟》,激情盎然,获得阵阵掌声。

  自去年10月陈明憙成功发行个人首专以来,贴心大姐姐梁咏琪便开始带着她登上自己“好时辰演唱会”,从去年深圳站的开始到今年北京站的结束,陈明憙共7次登台献唱,用自己对音乐的真挚态度与越发成熟的现场表现力,感染着每一位观众,不断累积粉丝。

  演唱会后,陈明憙坦言,非常感谢GIGI梁咏琪一直以来的支持与帮助,也非常高兴能在这么大的舞台上演唱自己的歌曲。 据悉,本月创作型小姐姐陈明憙还将发行自己的第二首粤语歌曲“黑白灰三部曲之白”,敬请期待吧。

精选推荐

王梵瑞重回太合 郑钧许巍集结力挺《鼓楼先生》 袁娅维盛装亮相活动 刘嘉玲舒淇对其大加赞赏 陈楚生&SPY.C独立唱作课题单曲《秘密》正式解密 勇敢的江若琳 一往无前《勇敢爱》大首播 何晟铭发新歌不忘搞怪 翘兰花指化身“何二萌” 汪苏泷操刀《梦幻诛仙》首发 再掀中国仙侠风 王梵瑞《鼓楼先生》正式版及MV全网上线 黄英白裙尽显仙美范儿 专辑同名主打歌曲受好评