华语音乐
千面男爵陈志朋大玩电音舞曲 何炅赞:偶像来了
日期:2017-08-09
来源:环球网综合 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】近日,千面男爵陈志朋大玩时尚电音舞曲,新歌《诱惑YOHO》 震撼首发。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  近日,千面男爵陈志朋大玩时尚电音舞曲,新歌《诱惑YOHO》 震撼首发,这是一首令人惊喜的作品,给人耳目一新的感觉。陈志朋突破自我、华丽四射,化身为「行走的荷尔蒙」,歌曲自上线以来不仅深受观众的喜爱和追捧,何炅还微博互动赞其:偶像来了!引发网友热议。

  在《诱惑YOHO》中,陈志朋引领动感舞曲崭新纪元,用音乐与艺术全面挑逗视听感官。陈志朋新单《诱惑YOHO》成为打造艺术音乐新经典,就如同歌词中出现的“每天醒来都在挑战,现在心里还住着个小孩”一样,陈志朋与《诱惑YOHO》的音乐表现,是他在热爱的音乐道路上不断努力的结果。

精选推荐

张玮现身新民歌演唱会 将开启战斗状态 顾峰专辑《最美的时光》今日首发  怀念概念式80“情” 张玮现身新民歌演唱会 下半年工作不停歇 男友赞蔡依林金曲奖表现厉害:换衣服够快 水木年华演唱会因暴雨延期 歌迷不离不弃  EQ赵芷彤《假装》出声 童声美颜萌萌哒 张皓然《小时代》转型唱跳艺人首秀舞艺(图文) 顾峰《最美的时光》首发 诠释怀念与珍惜
关之琳首携富商男友亮相 避风头分开坐 孔令奇综艺节目和NANA互咬饼干引脸红 李泉10年后太原开唱 称独爱刀削面 苏醒嘻哈混搭新作调侃华语乐坛怪相 9.20韦礼安北京演唱会 将与歌迷亲密互动 苏醒新作《我不是歌手》调侃华语乐坛怪相 艾菲领跑《中国梦之声》第二季  北京海选大幕开启 丁当举办新专辑庆功签唱会 10月北京开唱 2014长城森林艺术节亮点盘点 全攻略发布 黄家强新歌MV将发 传递音乐正能量 韦礼安9.20北京演唱会将与歌迷亲密互动 韦礼安9月北京将开唱 歌单曝光贴合歌迷