华语音乐
卓依婷——长不大的娃娃脸变不了的仙女心
日期:2017-08-09
来源:环球网综合 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】卓依婷是典型可爱的台湾女生的形象,逢年过节她的贺岁歌响彻各大商场。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  虽然对于卓依婷的歌路网友们褒贬不一,但是不得不说卓依婷仍是90年代的时代印记深深地刻在那里! 她翻唱的多为台湾流行的口水歌,那时候甚受欢迎,大街小巷商店里面都是卓依婷唱的“猴呀躲杨村发(好一朵迎春花)”,市集地摊上很多她的碟售卖,发廊也贴着她的海报,逢年过节她的贺岁歌响彻各大商场。而且这位台湾姑娘人美歌甜,成为不少男青年的梦中情人。

  提到卓依婷,大家记忆里的她可能还是一张娃娃脸出现在春节歌单里抱拳作揖唱《恭喜发财》的小女孩,看起来不洋气却是大多数80后、90后童年最深的记忆。

  卓依婷是典型可爱的台湾女生的形象,娃娃脸大眼睛,言语间有一点嗲气,反而简单的妆容下你会发下她其实更加好看些。

  最近卓依婷平凡的出现在大家的事业当中,剪短了头发显得更加的成熟精致,但是她给人的感觉仍然是一个初入世事的小仙女。举手投足间的优雅更符合她现在的年龄该有的气质了。

  在舞台上也是一样光芒四射。

  在90年代和00年之后,许多大热的歌曲卓依婷都拿下了翻唱的版权,并且创作自己的版本给歌迷们听,可谓是“行走的点唱机”,如今的卓依婷已为人母,音乐仍然是她心中不可磨灭的部分,只是她会把一些时间平衡到生活中,完成一个妻子和一个母亲的使命,不过现在的卓依婷更懂得生活,甚至和歌迷见面会互聊家常,询问彼此孩子的近况,这也许就是“小仙女”不为凡事困扰的心吧,娱乐圈中如此“接地气”却又超脱俗事的想必也只有卓依婷了!

精选推荐

何维健自曝异地恋 《假装不了》演绎微酸情歌 孙子涵新专主打歌《壁咚》MV先导片曝光 “看见李健”四大高校健谈会启动 首站重返清华 柯有伦主演网剧首播 打造主题曲《A Life》上线 黄英《会飞的幸福》:安唱在自己的小天地 张靓颖亮相《007》首映礼 推广曲MV首发 “大乐节”全国十强即将唱响金陵城 华晨宇彪高音美Cry  高能改编《死了都要爱》
本兮《翻篇》舞蹈版MV曝光 蓝波量身打造 简弘亦《深蓝色的气球》放飞简单爱恋 2016中国大学生音乐节巡回演唱会正式启动 乐器力MAX!鞠婧祎学古筝或为新剧做准备 鹿晗发布迷你专辑倒计时 无真人出镜留悬念 马天宇《黑名单》MV疑似自我治愈情伤等爱再归来 谭维维新歌《飞》首发 走心演唱时间感悟 杨宗纬演唱会北京起航  《咱们相爱吧》将首唱 2016张阳阳浴火《蜕变》新歌说唱惊叹发声 陈楚生&SPY.单曲《35》MV今日全网首发 于朦胧《那些你教我的事》一镜到底MV曝光 何晟铭携二十年后回归乐坛  金牌词人量身打造