华语音乐
李克勤白色西装助力某品牌开幕透露演唱会秘密武器
日期:2017-08-09
来源:环球网综合 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】李克勤庆祝成立30周年演唱会之前已宣布加场,于9月3日至11日在香港红磡体育馆启航。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  近日,李克勤一身白色西装绅士出席某品牌新店开幕仪式。在接受采访时李克勤自曝演唱会细节,坦言想给歌迷新鲜感。由于歌迷热情高涨,李克勤庆祝成立30周年演唱会之前已宣布终极加场到九场,将于9月3日至11日在香港红磡体育馆启航。

  即将举行演唱会的李克勤通过镜头对话歌迷,叮嘱歌迷务必准时入场,因为克勤在第一首歌就开启劲歌热舞模式,前20分钟大招不断,目不暇接,不容错过。为了演唱会,李克勤进入系统训练,紧张排舞,希望带给歌迷新鲜感,他说:“排舞已经排了很久了,手脚有不协调,但勤力补救。一出场就开始跳舞了,大家要准时入场。”被问到是否向“舞王”郭富城下战书时,克勤回答:“不要这么说,我只同自己比较。”被问到是否会展示肌肉时,克勤透露因为演出服全部是西装,并不能展示。

精选推荐

羽泉西安为个唱造势 歌迷等成“兵马俑” 陈梓童张碧晨回归引期待 被赞励志练习生 韩庚成乐华大股东 关饺子店送妈妈旅游 祖海亮相侗族演出 因病失声留憾现场 K·G音乐团体“Love me”专场演出首亮相 张暖雅主持孟庭苇巡演表现惊艳  唱跳俱佳声振寰宇     朱寰《一个人的双人舞》EP首发 多亮回应与北舞校花恋情:不知如何澄清
陶喆旧爱否认炫富:听不懂就请继续脑残 陶喆旧爱否认炫富:听不懂就请继续脑残 王心凌晒敷面膜照反挨批 网友:整容明显 周杰伦昆凌痣同道合 传英国爱丁堡结婚 莫文蔚与丈夫上火山 半夜看其有无呼吸声 莫文蔚与丈夫上火山 半夜看其有无呼吸声 谭咏麟叮成龙照顾林凤娇 望祖名吸教训 美国女星Jessie J与男友浴室缠绵拍照 薛凯琪一早打听房祖名消息 只看图就开心 缘分!谭盾纽约偶遇李安 共品正宗湘菜 王力宏忙里偷闲捧场林书豪 获赠签名球鞋 谭咏麟否认10亿身家:还没达标好惭愧