华语音乐
李克勤白色西装助力某品牌开幕透露演唱会秘密武器
日期:2017-08-09
来源:环球网综合 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】李克勤庆祝成立30周年演唱会之前已宣布加场,于9月3日至11日在香港红磡体育馆启航。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  近日,李克勤一身白色西装绅士出席某品牌新店开幕仪式。在接受采访时李克勤自曝演唱会细节,坦言想给歌迷新鲜感。由于歌迷热情高涨,李克勤庆祝成立30周年演唱会之前已宣布终极加场到九场,将于9月3日至11日在香港红磡体育馆启航。

  即将举行演唱会的李克勤通过镜头对话歌迷,叮嘱歌迷务必准时入场,因为克勤在第一首歌就开启劲歌热舞模式,前20分钟大招不断,目不暇接,不容错过。为了演唱会,李克勤进入系统训练,紧张排舞,希望带给歌迷新鲜感,他说:“排舞已经排了很久了,手脚有不协调,但勤力补救。一出场就开始跳舞了,大家要准时入场。”被问到是否向“舞王”郭富城下战书时,克勤回答:“不要这么说,我只同自己比较。”被问到是否会展示肌肉时,克勤透露因为演出服全部是西装,并不能展示。

精选推荐

古巨基自曝个唱不再爆肌 暂无造人打算 郭书瑶因着装露半球怒炒经纪人吴克羣 阿娇谈旧爱与少时Jessica婚讯:会送祝福 郑秀文穿黑衣戴口罩医院探友 神情显憔悴 神复制!孙燕姿招牌动作跟蜡像玩自拍 西单女孩重返地铁通道唱歌 媒体质疑其炒作 李宇春WhyMe演唱会舞美 打造简约派华丽 重回30年!李宗盛完整演绎生命中的精灵