华语音乐
八三夭生日趴趴趴巡回演唱会上海场明日开票
日期:2017-08-09
来源:环球网 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】摇滚乐团八三夭,成团于暑假最后一天——8月31日,每年8月、9月 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  摇滚乐团八三夭,成团于暑假最后一天——8月31日,每年8月、9月,都是他们与歌迷“夭怪”们共度生日的时间。今年已经是这一传统延续的第10年!八三夭生日趴趴趴巡回演唱会定档台北、香港、上海、北京、高雄等多地,用热血摇滚魅力与歌迷共同嗨翻天!9月8日,在八三夭生日趴趴趴巡回演唱会上海场将在Modern Sky Lab场馆盛大举行,明日(8月10日)上海场正式开票!

  上海对八三夭来说有着非同一般的意义, 6月刚刚在上海政法学院结束校园巡回的他们,8月26日还将参加上海的summer sonic演出。八三夭主唱阿璞在个人微博上写到:“2017生日趴趴趴9/8上海场终于可以公布了,想起那时2012夏天《声动亚洲》每个星期搭飞机去上节目的日子,有次节目拍摄当天上海碰上大台风,在世博馆拍东西的我们一边吃着便当,一边玩着’谁猜拳输了要去雨里站60秒’的游戏!夏天总是要去到上海,才像是完成每个夏天的拼图”,并向歌迷“夭怪”们发出邀请:“今年9/8 我们要登陆摩登天空最新的livehouse,上海的各位,一起约一下吧!”

  明天,八三夭生日趴趴趴巡回演唱会上海场大麦网正式开票, 其他场次陆续开卖中,敬请关注!

精选推荐

黄安怒斥法拉利姐垃圾 喊其滚出娱乐圈 陈奕迅称没想签约窦靖童:签她压力太大 房祖名正筹备新专辑 成龙频返台开导儿子 杨丞琳参加婚礼晒照片 被粉丝催进度结婚 杨丞琳祝福闺蜜新婚 粉丝喊话:快结婚! 杨丞琳李荣浩纷纷晒照片 粉丝:快结婚! 朴树暌别12年回归 2015全国巡演即将开启 华晨宇演唱会舞美曝光 营造火星黑洞视觉