华语音乐
八三夭生日趴趴趴巡回演唱会上海场明日开票
日期:2017-08-09
来源:环球网 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】摇滚乐团八三夭,成团于暑假最后一天——8月31日,每年8月、9月 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  摇滚乐团八三夭,成团于暑假最后一天——8月31日,每年8月、9月,都是他们与歌迷“夭怪”们共度生日的时间。今年已经是这一传统延续的第10年!八三夭生日趴趴趴巡回演唱会定档台北、香港、上海、北京、高雄等多地,用热血摇滚魅力与歌迷共同嗨翻天!9月8日,在八三夭生日趴趴趴巡回演唱会上海场将在Modern Sky Lab场馆盛大举行,明日(8月10日)上海场正式开票!

  上海对八三夭来说有着非同一般的意义, 6月刚刚在上海政法学院结束校园巡回的他们,8月26日还将参加上海的summer sonic演出。八三夭主唱阿璞在个人微博上写到:“2017生日趴趴趴9/8上海场终于可以公布了,想起那时2012夏天《声动亚洲》每个星期搭飞机去上节目的日子,有次节目拍摄当天上海碰上大台风,在世博馆拍东西的我们一边吃着便当,一边玩着’谁猜拳输了要去雨里站60秒’的游戏!夏天总是要去到上海,才像是完成每个夏天的拼图”,并向歌迷“夭怪”们发出邀请:“今年9/8 我们要登陆摩登天空最新的livehouse,上海的各位,一起约一下吧!”

  明天,八三夭生日趴趴趴巡回演唱会上海场大麦网正式开票, 其他场次陆续开卖中,敬请关注!

精选推荐

江蕙封麦 黃乙玲有感“我唱得好不快乐” 魏晨2014丰收年 影歌唱作全面发展 魏雪漫元旦无休 赴拉萨为上海遇难者祈福 鄂尔多斯大剧院群星演唱会倒计时 艾基木音乐群星演唱会10号将举行 艾基木音乐群星演唱会10号将举行 李缇娜新歌MV即将上线 与内地女星合作 春雷黎明携手成一家 众星联欢庆新春
许嵩献唱《梁祝》片尾曲 新作不断引期待 鹿晗首唱新歌获赞“行走的CD” DVD本周发行 李斯丹妮电子音乐节脱衣撩汉 新作品正在筹备 春雷加盟华人好春晚  慈善义演关爱自闭症儿童 网络红人秀神曲出世 王蓉魔音喊话“就要你红” 江若琳新专辑北京签唱会场面火爆 方大同的《JTW 西游记》:比东西融合更高级 常思思助力公益任宣传大使 秀钢琴版《炫境》 唐朝乐队再战香港 摇滚三十年经典不败 《闺蜜嫁到》主题曲MV 胡丹丹深情献唱引期待 大音节巡演走进南京  庞龙温情打动全场 鼓楼先生王梵瑞《万事如意》MV预告片发布