华语音乐
李克勤爆新歌《黑胶》MV拍摄细节 获赞好男人称号
日期:2017-08-10
来源:环球网综合 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】李克勤《黑胶》MV日前正式上线,李克勤庆祝成立30周年演唱会将于9月3日至11日开唱。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  李克勤及6号都表示时下所有人,喜欢用Chic去形容一些有自己态度、品味的事,李克勤分享:“新歌正是以这种态度去唱一首关于男人的歌,而这次曲风属于一个新尝试,我也特别交代歌词不需要太押韵,而跟6号合唱原因很简单,就是声音好!”一旁的6号除了身为MV导演外,也有为歌词出意见。至于MV拍摄,李克勤说到:“拍摄上不想太刻意去安排,因为男人间的聚会可以当是happy hour ,又可能是"拍摄时间"的消遣,喝完酒、喝完水,回家又一条好汉。”6号笑道说:“先回家是重点。”李克勤马上回应:“是呀,回家才是最要紧的,男人要知道回家呀!”全场工作人员大声拍手叫好,大赞李克勤好男人。

  近日,李克勤新歌《黑胶》MV拍摄花絮曝光,他坦言黑胶除了是一种情怀,也是男人间其中一个话题,很喜欢这首歌曲的歌名。李克勤说“我刚刚开始出唱片的时候,仍然流行出卡式带及黑胶,所以黑胶对我来说是一种情意结。另一方面,“黑”代表李克勤,“胶”代表是RubberBand,用《黑胶》形容跟6号@RubberBand的首次合唱,非常的有意思。”。

  据悉,李克勤新歌《黑胶》MV已于日前正式上线,同时即将开唱的李克勤庆祝成立30周年演唱会也于之前宣布终极加场到九场,将于9月3日至11日在香港红磡体育馆开唱。

精选推荐

张靓颖助阵薛之谦演唱会 两大冷笑话之王同台PK 2017快乐男声全国总决赛首场被赞全程无尿点 许嵩巡演北京站预售开启 好友嘉宾引猜想 《再见以前》:成毅从少年到男人,回忆不止一面 齐一实力牵手华纳音乐 未来共谱走心新乐章 陈奕迅国语双单曲《放》《披风》付费下载量破百万 竖琴精灵苏珮卿联手詹小栎 6月22日北京开唱 以SNH48为代表的中国女子组合日益兴起
张津涤正能量新歌《尼尼潘达在路上》 陈浩民宣传EP《我爱你》被赞逆生长 吴建豪将娶富家千金 因客串出演MV而相识 张震岳:《我是海雅谷慕》可能是最后出碟 陈奕迅暴胀至170斤 打造3D肖像重达半吨 容祖儿清场拍MV 薄纱装扮低胸露乳(图) 曹格七夕唱情歌 9月7日巡迴澳门站开唱 杨丞琳冯德伦忘情激吻 生气只值3000块 雨神萧敬腾很傲娇:下不下雨我会安排 李宗盛加盟索尼:所谓顾问就是有问我必答 陈浩民解读新专辑 自曝未来想尝试舞曲 张震岳回归阿美族本色 自称是海雅谷慕