华语音乐
《美小鸭》数位单曲全面欢乐呱呱 8/11欢乐预购
日期:2017-08-10
来源:环球网综合 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】“亚洲唱唱跳跳小公主” LuLu黄路梓茵8月25日将推出个人首张专辑《美小鸭》。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  LuLu当然也不忘邀请可爱的嘉宾一起欢乐入镜,拟人化放大版“美小鸭”现身MV中,一同大跳即将欢乐席卷全民、疯迷男女老少的“美小鸭之舞”。曲风为swing的摇摆音乐,让人不自觉的随着音乐摇摆起舞,正因为如此,特别编排了属于这首歌的“美小鸭之舞”,更是将乐曲特色诠释的淋漓尽致,大朋友、小朋友、老朋友,都忍不住想一起跟着跳!歌曲活泼奔放,富有愉快的感染力,就算是不小心跳错也能放声大笑。

  “亚洲唱唱跳跳小公主” LuLu黄路梓茵8月25日将推出个人首张专辑《美小鸭》,首波主打歌曲已于数位平台全面上架!日前,率先释出两支可爱的”鸭箱宝”专辑拍摄花絮,不论是美小鸭俏皮独舞,还是LuLu与美小鸭的趣味battle尬舞,都引发网友们广大的回响。据悉,《美小鸭》数位单曲全面欢乐呱呱 8/11欢乐预购 8/25赶鸭子上架。

  《美小鸭》MV请到金曲导演黄中平操刀,一早至户外取景,体感温度破40度,经常上山下海主持节目的LuLu都忍不住惊呼,“不管是美小鸭还是天鹅,都要变成北京烤鸭和烤天鹅了!”转场至摄影棚,即使进了冷气房,LuLu仍是惊呼声连连!原来,是制作团队连手在片场实景打造宛如“爱丽丝梦游仙境”的场景,池塘、草地,五彩缤纷的卡通植物、岩石林立着,花儿朵朵成了最佳麦克风,LuLu就像是拥有魔法的可爱精灵,穿梭在魔境梦游的童话世界里!一整天拍下来,她仍觉得一切是那么的不可思议,不只是可以圆梦出个人专辑,连拍MV都美得像做梦一样,LuLu兴奋的表示,“本来以为只是挖一个洞,水会再用后制的,没想到是真的打造出一个池塘,还搬来真的草地、泥土,这就是传说中的百万池塘啊!”

  “太阳系女声”LuLu黄路梓茵的全新音乐作品《美小鸭》是以她的原型量身打造,再透过其独特的诠释风格,将于流行与儿童界中开启非一般洗脑歌中的不同可爱风貌!欢迎大家一起来到美小鸭的欢乐世界,有着迪斯尼的欢乐感,也有着新世代应该要有的自信健康,唤醒大朋友与小朋友们的纯真《美小鸭》之心! “不当别人的天鹅,天生我才不一样!”美小鸭欢乐风暴来势汹汹, 8月11日欢乐预购, 8月25日赶鸭子上架。

精选推荐

徐浩《唯一你爱的世界》 响应世界地球日 莫海婧《Alive》首发  演绎酷炫EDM曲风 戴佩妮生日献大礼 将开启世界巡演 袁娅维成为设计师灵感缪斯  T台大展魅力 李佳薇举办专辑抢听会  收获“专属巨幅画报” 张靓颖亮相《大歌神》 四大看点引爆期待值 赵奕欢新歌《Give Me Five》释放甜蜜炸弹 孟晓辉主持《乌托邦》 :要一段无悔的青春
张津涤正能量新歌《尼尼潘达在路上》 陈浩民宣传EP《我爱你》被赞逆生长 吴建豪将娶富家千金 因客串出演MV而相识 张震岳:《我是海雅谷慕》可能是最后出碟 陈奕迅暴胀至170斤 打造3D肖像重达半吨 容祖儿清场拍MV 薄纱装扮低胸露乳(图) 曹格七夕唱情歌 9月7日巡迴澳门站开唱 杨丞琳冯德伦忘情激吻 生气只值3000块 雨神萧敬腾很傲娇:下不下雨我会安排 李宗盛加盟索尼:所谓顾问就是有问我必答 陈浩民解读新专辑 自曝未来想尝试舞曲 张震岳回归阿美族本色 自称是海雅谷慕