华语音乐
品冠新歌《等》挑战新曲风 暖声碰撞英式摇滚
日期:2017-08-10
来源:环球网综合 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】“暖心情歌王子”品冠全新音乐作品《等》,万众期待中今日(8月10日)正式首播。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  不等,便不能明白,为什么初恋时候的手足无措、不得要领,却成了生命中无法磨灭的悸动。是时光教会了我们,我们却再也回不去那些时光。年纪长一点的好处就是懂得,时光教人的不是道理,而是要人等。品冠的新歌《等》就是献给生命中那些重要的人和时刻。总有一种相遇和陪伴,是值得纪念和歌颂。《等》可以让你想起谁呢,也许是初恋的那个人,教会你爱的人;也许是父母家人,给予你生命和无私的爱的人;也许是那段最难熬的时光,让你变得更坚强和勇敢……

  “暖心情歌王子”品冠加盟太合音乐集团后的第一首全新音乐作品《等》,万众期待中今日(8月10日)正式首播。暌违两年,品冠加盟新的唱片公司,进行新的尝试,合作新的音乐人,展开新的音乐起点,交出新的音乐作品《等》。一切从“新”开始,新的挑战让人看到品冠不一样的侧面。在新歌《等》中品冠首次尝试英伦摇滚曲风,展示出冠哥暖声细腻的情感演绎,更有狂野呐喊man power的霸气。面对新的尝试,品冠说:“暖情歌我唱了很多但这些年对生命也有更多的体会,想唱的不一定只有爱情,更想唱出多一层的生活感悟。在很多事情还没有‘来不及’之前,我还想多尝试不一样的东西。”

  全新单曲《等》是品冠与内地创作新秀的首次合作,收歌初期冠哥便表达出想要尝试挑战的这一想法。虽然让心心念念的歌迷等待了漫长的两年,但终于是等来一首好的作品。此外,为了展现出歌曲的情感厚度,更特别找来年轻一代的吉他手JerryC担纲编曲,令这首作品中充满了狂野但是细腻的情愫。冠哥说“这种英式摇滚,需要有细腻的情感演绎,也需要狂野呐喊的霸气,我很喜欢JerryC的编曲,能把这两部分融合在一起,也让我能在歌里舒展放开,十分过瘾。”

  在遇到《等》这首歌之前,熟悉品冠的歌迷朋友,应该是无法想象他会选唱这样的作品。这是一次大胆的挑战,深刻直接但不嘶吼的英式摇滚曲风,以及歌词讲述的故事,都是之前被人认为品冠不太去表现的一面。而等他唱了这首《等》,意外地,音乐帮助他展现了更多的可能性。对品冠自己来说,是等到了一个机会,让人们能看到自己不一样的侧面,等到这一个开始。比较可惜的是,等大家听到这首歌的时候,它的词作者却不在了。这首歌就是描述了这种人生的无奈感。可能最公平的是时间吧,在时间面前人人平等。就算是人生赢家,也一样,因为所有的答案都要时间来给。

精选推荐

索朗扎西《幸福去拉萨》MV首发 彰显风土人情 SING女团《听见夏至》盛夏发布 唤醒夏天记忆 李祥祥首张专辑第二波主打《寄生离群》首播 金池劲帅裤装空降成都 新专辑和以前完全不同 华晨宇《蜉蝣》霸榜 夺亚洲新歌榜十连冠 霾晦乐队新歌《月沐》首发 全新EP封面曝光 阿悄新专辑预热歌曲发布 《备胎王》尝试硬摇滚 怪兽掀起party浪潮  夕阳街头成风景
云菲菲北京演唱会嘉宾曝光 18+首歌曲引期待 萧敬腾魔性解读方言 上天遁地成“拼命三郎” 亚洲偶像榜六期修正果 好声音长宇逆袭夺冠 杨宝心重新演绎《悟空》唱出潇洒快意人生 雅希《对的时间对的人》七夕情人节温暖首发 苏运莹邀光良为《新声代4》写歌?薛之谦原创曲将发 蔡妍新曲《角度》成绩亮眼 粉丝告白惹人泪目 梧桐《突围》出征里约 唱响奥运激情 品冠讲述爱的保质期 爱情观引起共鸣 陈志朋新专辑《他和她?爱》包装炫酷大走心 电音女王毛泽少 驾驭初秋多种风情 孙杨奥运逐金梦成真 《新声代4》曹格诉追梦心声