华语音乐
辛晓琪独揽华语金曲两大奖项 现场献歌震慑全场
日期:2017-08-10
来源:环球网综合 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】华语金曲奖2017年度颁奖典礼于8月9日晚在香港湾仔会展中心隆重启动。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  由华语文化国际有限公司荣誉出品,全球华语音乐工作者之协作推广机构“国际华语音乐联盟”主办,评审和运营机制与国际接轨,并有着华语乐坛“格莱美”之称的华语金曲奖2017年度颁奖典礼于8月9日晚在香港湾仔会展中心隆重启动,华语乐坛殿堂级歌手、制作人齐聚一堂共襄盛举。                                                 

  当晚最受瞩目的焦点之一的就是歌后辛晓琪,她不负众望斩获“年度最佳华语女歌手”和“十大华语金曲”两大重量级的奖项。致感谢词时,辛晓琪不忘初心,感谢了她的歌迷和幕后团队,引来了台下歌迷的阵阵欢呼。随后,现场献唱了金曲《My dear you》,超凡的演唱实力、细腻而温暖的唱腔震慑全场,这两项大奖对于辛晓琪来说,绝对都是实至名归。

  虽然《明白》无缘今年的台湾金曲奖,但无论是“华语金曲奖”还是上个月荣获MTV全球华语音乐盛典的“最佳专辑奖”,都无疑证明了辛晓琪在两岸三地的超高影响力。

  歌后辛晓琪一直是华语乐坛的中坚力量,从《领悟》到《味道》、《女人何苦为难女人》、再到《明白》,对华语乐坛的发展起着决定性的作用。她对音乐有着自己独到的见解,对自己也有着超高要求,16年底推出《明白》这张专辑更是筹备了两年之久花费了众多心血精心打造,也表明了辛晓琪出道30年来对音乐依然不变的态度,她说到:“《明白》必须是音乐中的精品,是值得被不断欣赏的作品”。而《My dear you》作为这张专辑的主打曲,同时也视为她献歌迷们的动人情歌。

精选推荐

《歌霸》现翻版黄绮珊 五旬农民舞台亮嗓 陈慧娴为演唱会减肥 穿紧身裤似清减不少 方大同幼年萌照曝光 青春小鼓王述初恋 Mr.闯宝岛推国语碟 感受在地文化(图) 李宗盛个唱低价票炒至900元 不回避前妻 陈奕迅澳门个唱发牢骚 抱怨做不回自己 周杰伦录新辑犒赏录音师 否认新歌泄露 高凌风最后声音公开 虚弱吐露演唱会构思
蔡淳佳新专辑主打《我是我》MV抢先曝光 阿兰跨界布袋戏 献声《不负人间》的年少情怀 小S献声《“吃吃”的爱》宣传推广曲《小时候》 乐正龙牙正式出道 新单曲《月狐物语》震撼发布 郑兴琦献唱电影《清醒梦》主题曲 MV全网发布 为原创音乐建立生长沃土 要从年轻人开始 李云迪加盟《奔跑吧》 演绎《黄河大合唱》 何晟铭《母亲的微笑》:爱,让一切都暖了 阿达喜获巨型平安符 单曲《身体健康》512发行 MC九局新曲《陪妈尬尬舞》首发 喊麦表孝心 华语乐坛的骄傲 张靓颖格莱美后再战Billboard 单曲《等》连续霸榜两月 严艺丹被封歌坛印钞姬