华语音乐
辛晓琪独揽华语金曲两大奖项 现场献歌震慑全场
日期:2017-08-10
来源:环球网综合 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】华语金曲奖2017年度颁奖典礼于8月9日晚在香港湾仔会展中心隆重启动。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  由华语文化国际有限公司荣誉出品,全球华语音乐工作者之协作推广机构“国际华语音乐联盟”主办,评审和运营机制与国际接轨,并有着华语乐坛“格莱美”之称的华语金曲奖2017年度颁奖典礼于8月9日晚在香港湾仔会展中心隆重启动,华语乐坛殿堂级歌手、制作人齐聚一堂共襄盛举。                                                 

  当晚最受瞩目的焦点之一的就是歌后辛晓琪,她不负众望斩获“年度最佳华语女歌手”和“十大华语金曲”两大重量级的奖项。致感谢词时,辛晓琪不忘初心,感谢了她的歌迷和幕后团队,引来了台下歌迷的阵阵欢呼。随后,现场献唱了金曲《My dear you》,超凡的演唱实力、细腻而温暖的唱腔震慑全场,这两项大奖对于辛晓琪来说,绝对都是实至名归。

  虽然《明白》无缘今年的台湾金曲奖,但无论是“华语金曲奖”还是上个月荣获MTV全球华语音乐盛典的“最佳专辑奖”,都无疑证明了辛晓琪在两岸三地的超高影响力。

  歌后辛晓琪一直是华语乐坛的中坚力量,从《领悟》到《味道》、《女人何苦为难女人》、再到《明白》,对华语乐坛的发展起着决定性的作用。她对音乐有着自己独到的见解,对自己也有着超高要求,16年底推出《明白》这张专辑更是筹备了两年之久花费了众多心血精心打造,也表明了辛晓琪出道30年来对音乐依然不变的态度,她说到:“《明白》必须是音乐中的精品,是值得被不断欣赏的作品”。而《My dear you》作为这张专辑的主打曲,同时也视为她献歌迷们的动人情歌。

精选推荐

张津涤正能量新歌《尼尼潘达在路上》 陈浩民宣传EP《我爱你》被赞逆生长 吴建豪将娶富家千金 因客串出演MV而相识 张震岳:《我是海雅谷慕》可能是最后出碟 陈奕迅暴胀至170斤 打造3D肖像重达半吨 容祖儿清场拍MV 薄纱装扮低胸露乳(图) 曹格七夕唱情歌 9月7日巡迴澳门站开唱 杨丞琳冯德伦忘情激吻 生气只值3000块