华语音乐
迪玛希助阵CoCo李玟演唱会 共同演绎神级Live
日期:2017-09-25
来源:环球网综合 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】9月23日,CoCo李玟的世界巡回演唱会杭州站开唱。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  

  当晚,迪玛希解锁新型,Dolce&Gabbana 华丽的外套搭配Balmain紧身牛仔裤,更是穿上银色珠片装饰短靴Christian Louboutin,贵气形象现身CoCo李玟杭州站演唱会,国际天后与进口小哥哥的世纪同台,成为演唱会一大亮点,两人不约而同地选择了致敬共同的偶像——迈克尔·杰克逊。在曲目的选择上,两人带来了超高水准的《Earth Song》,这首歌代表了迈克杰克逊灵魂里的许多东西,两个live大神级歌手的合作宛如天籁、燃爆现场,让粉丝们大饱耳福。

  9月23日,CoCo李玟的世界巡回演唱会杭州站开唱,与CoCo在《歌手》中结识的迪玛希惊喜助阵,这也是继萧敬腾、邓紫棋、林俊杰、张杰、孙燕姿大牌明星后, CoCo李玟演唱会第六位受邀嘉宾,早在公布杭州站助阵名单时,歌迷们就表示很期待,CoCo李玟的实力唱功和迪玛希的天籁之音完美融合,一定会给歌迷朋友们共同演绎神级Live。

  演出当天,李玟开心地晒出两人的彩排合影,事后还po文称赞迪玛希有颜又能唱,大呼跟他合唱太过瘾!

  接受媒体采访时,迪玛希表示很荣幸能得到CoCo 姐的邀请,她是很棒的女歌手,也感谢今天到场的Dears,还惊喜透露了自己的新专辑进度可期,年底巡演将同步开启,善于驾驭各种语言和曲风的迪玛希,在新专辑和巡演上将会给大家更多的惊喜。

精选推荐

一大波男神女神做客酷狗星乐坊 初夏玩乐唱不停! 萧敬腾与华纳音乐再度续约  八年来共创佳绩蜕变天王 黄渤签约索尼音乐  回归歌手身份首次开嗓 亚洲强音盛典群星云集  SNH48夺人气榜冠军 芒果TV直播韩国梦想演唱会 张艺兴朴灿烈齐聚 张洪量首度攻占台北小巨蛋   门票开售进入倒计时 是好演员也是好歌手 冯建宇携酷狗星乐坊火热开趴 黄小琥广州热力献唱   突发事件引遗憾
人干事?周董冰桶湿身 话没说完就被泼 周董冰桶湿身点名五月天 话未完就被泼 周董冰桶湿身点名五月天 话未完就被泼 路人深夜借出租车费 称好心人是蔡依林 路人深夜借出租车费 称好心人是蔡依林 陈晓东一家亮相 娇妻清纯胜奶茶妹妹(图) 张欣奕新EP主打歌《速食爱情》上线 张欣奕新EP主打歌《速食爱情》上线 薛凯琪:男朋友可能是给我修空调的那个人 薛凯琪:男朋友可能是给我修空调的那个人 平安确定献唱青奥会闭幕式 向世界发声 羽泉西安演唱会首唱新作《唤醒时空》