华语音乐
廖允杰加盟阔思音乐 任潮流音乐子品牌创意总监
日期:2017-09-26
来源:环球网综合 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】廖允杰在生日(9/25)这天开心宣布加入新东家“CROS MUSIC阔思音乐”。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  前棒棒堂及JPM成员小杰廖允杰在生日(9/25)这天开心宣布加入新东家“CROS MUSIC阔思音乐”,打开演艺新篇章,最近除了紧锣密鼓展开音乐剧工作以及筹备自己的新作品外,更将与新东家一起筹划打造全新独特的音乐子品牌,廖允杰将担任“CROS MUSIC阔思音乐”子品牌创意总监,广邀音乐人一起打造最IN的音乐内容。

  启动音乐计划 担任潮流音乐子品牌创意总监

  去年底开始廖允杰陆续独立发行四首单曲:《LOVE PAIN》、《YELLNOW》、《直的弯的》以及《Try Again》。无论是从音乐创作、制作到拍摄等这四首单曲的企划都是由廖允杰一手规划完成,而且歌曲各自都有很强烈的特色,充分展现出廖允杰不光是有偶像的外在,更有音乐的全才实力。很多人都纳闷为什么廖允杰会在独立发展期间选择自己完成这些音乐作品,而且甚至是几乎投入全部自己的家底亲力亲为完成,他表示这是给自己一个音乐的履历,用实际作品呈现这些年的成长。自从JPM结束后,一直都有公司积极与廖允杰接触,他也一直犹豫着下一步的方向,这时候遇上“CROS MUSIC阔思音乐”表示很欣赏他独立制作的这些音乐作品,尤其是他所展现出的音乐制作视野,期望双方能够一起合作规划出一个更宽阔的未来蓝图。

  阔思音乐在音乐市场的发展上,积极地规划以类型化品味音乐为出发的深度经营,因此其中以潮流音乐为主的音乐子品牌,将由廖允杰出任创意总监,发展出能与多元的音乐人合作的音乐内容,这样的安排不但是肯定他“音乐人”的成熟度,更给予了在音乐上的远景与规划。廖允杰笑称“一开始阔思音乐跟我接触时,提到计划要与艺人一起创业,起先还以为是要投资或是成为股东,以为碰到什么奇怪的公司,结果没想到是用这样的形态一起打造音乐!出乎意料之外。”,虽然接下这个“工作职位”对廖允杰来说压力真的很大,但也坦言觉得这个计划很有挑战性而且可以有很多“玩”音乐的空间,他是相当兴奋与期待。除了共同筹划子品牌之外,阔思音乐将会积极地为廖允杰与时尚与潮流等元素作紧密的结合,由于一直以来廖允杰对于时尚都有很高的敏锐度,两年前也曾到法国巴黎参加时装周,即便很少主动提起,但许多朋友与媒体等对于他在潮流与时尚的品味都赞誉有加,这几年更为时装品牌制作当季形象影片音乐。这次的合作,也将会积极朝这块领域发展,期望有新的展开。

  与阔思音乐敲板定案合作之后,廖允杰决定要在生日这天正式公布这项喜讯,很多媒体都觉得他是官腔达人,常常对于很多情绪也很低调,这次加盟的喜讯,廖允杰依旧官腔地表示“接下来的工作皮要绷紧了!”。接下来廖允杰将积极筹划自己的新作品,期望明年可以有新的表现带给大家。最近刚接下音乐剧《时光电影院》的工作,这是廖允杰第一次挑战剧场演出,而且这次演出不但要演还要唱,提到与这部音乐剧的合作,他表示很感谢身边的贵人朋友推荐他去试镜,这部由人力飞行剧团改编几米原著绘本的音乐剧《时光电影院》,整组制作团队都是一时之选,廖允杰坦言在与制作人张宝慧以及导演黎焕雄会面时他相当的紧张,因为面对剧场这么资深有名的前辈,举手投足都要很注意,最后还要当着音乐总监陈建骐的面前清唱试音,对于完全剧场菜鸟的他是极大的挑战,但他就想着豁出去,反正就尽情一试吧!没想到唱完后隔天就收到通知他录取了,这中间等待通知的心情根本是联考发榜一样的紧张。对于接下来的演艺事业,廖允杰充满着能量要尽情的挥洒,并期许与新东家的合作将会带领他登上新一波高调的巅峰。

精选推荐

TimeZ广州签售人气旺 将再上湖南卫视 张靓颖《我是我的》突破传统推多版本MV 高凌风女儿带男友吊唁 出灵堂后频频热吻 平安加盟《不朽之名曲》 3月开播致敬经典 满文军称因吸毒事件看清朋友 将全面复出 好声音黄勇微博自曝与美甲店女友分手 曝毛阿敏老公身价120亿 入胡润富豪榜 蘑菇兄弟张燕峰曝青涩照 揭王嘉诚恋爱史
薛凯琪自导自演新歌MV  内心独白讲诉成长经历 何维健新歌《晴天》一扫京城雾霾 超新星聂杰铭原创单曲 零零后全面抢滩歌坛 蔡依林个唱与男伴贴身热舞遭“跪舔” 温岚连续三次放闪成都 千声“安可”震全场 华晨宇新专《异类》海报曝光 尽显俏皮另类 何洁新歌飙脏话 遭网友恶搞 袁娅维为爱呐喊 获崔健大赞“紧张又兴奋” 旅行团新专辑热销 亲笔签名回馈粉丝 杨宗纬巡演“带一首诗来”首战上海  座无虚席 刘小倩《我和幸福有个约会》MV首播 岁末送祝福 王梵瑞新歌上线 “鼓楼先生”冬日归来