华语音乐
薛凯琪希望所有《远远关心》的爱情都能开花结果
日期:2017-09-27
来源:环球网综合 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】近日,甜歌天后薛凯琪发布了自己的全新单曲《远远关心》。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

 

   近日,甜歌天后薛凯琪发布了自己的全新单曲《远远关心》,这首歌曲由方大同编曲制作,被誉为“情歌圣手”的台湾著名作词人姚若龙填词,薛凯琪通过她独特的声线与动人的歌声,向我们娓娓道来了一位女孩喜欢对方却不求得到回应的少女心事。

  歌曲发布后的当天,各大音乐平台的点击率迅速破十万,网易音乐及的评论量更是瞬间达到了999+,网友纷纷表示被这首歌戳中了泪点,引起了自己情感的共鸣。有网友评论说:”听的扎心,远远的暗恋“”越听越伤感,但还是一遍一遍听着“;有网友借着歌曲在评论中跟自己心爱的人表白:”我爱你啊,可是我的存在就像大海里的一滴水,对你来说微乎其微。“”我依旧喜欢你,可是我们再也回不去了”;还有人说“不传照片,不发说说,安静的时候来访的人才是真正关心你的人”引起很多人共鸣。

  无望的感情总是让人觉得难过,惋惜。然而在9月25日上线的mv中,却让我们重拾了对这段爱情的希望,镜头里,薛凯琪饰演的女主总是悄悄地跑到喜欢的男生家里,为他做饭、打扫房间,并且总是赶在男生回到家之前就离开,她不知道的是男生其实早已经洞悉了这一切,同时也在默默的关心、照顾着女主。

  据悉,《远远关心》这首歌将收录在薛凯琪2017年即将发行的新专辑里,而这张即将发行的新专辑,由方大同担任制作人,每一首歌都是为薛凯琪量身创作,新专辑预计将于今年11月正式发行。

  在这支《远远关心》的MV中,薛凯琪对那种“爱而不得””不求回报“的感情演绎的十分细腻动人。她用这支mv告诉正陷在这种爱情泥淖中的人:不祈求得到回报的爱情未必会悲剧收场,如果你是你真心爱一个人,他真的什么都知道。

精选推荐

孟晓辉主持《乌托邦》 :要一段无悔的青春 AC周予天献声《奇妙的时光之旅》主题曲 张洪量新专辑《格陵兰情书》 谱写灵魂乐章 “单簧管王子”王弢热心公益  山区授课献爱心 戚薇最新单曲《忘了去记得》MV全面上线 柳妍熙助阵汇演群星公益活动 推广义工服务 ICE MAN全新创作EP《I GOT YOU》上线 涂惠源、陈伟、Frank Peng加盟娱人制造
罗志祥疑刺青示爱女友 经纪人:纪念罗爸 吴克羣捐钱做公益 兑现诺言帮郭书瑶庆功 陶喆跨年演出尴尬摔倒 灵机应变翻身跳舞 古巨基星搭档冲冠忙 婉拒《歌手2》邀约 容祖儿何韵诗成陌路 同场现身隔多个座位 王心凌10年变化大疑整容 经纪人:无聊 杨丞琳跨年演出憋尿 陈绮贞唱一半进广告 《橄榄树》曲作者李泰祥病逝 享年73岁 《橄榄树》作者李泰祥去世 逝前盼齐豫 齐豫探李泰祥李家不知情 前夫:她已交差 李泰祥女弟子成传奇:齐豫潘越云叶倩文 李泰祥生平:《橄榄树》曾获台湾文艺奖