华语音乐
阿雅将推《壁花女士》 《壁花小姐》曲风竟大变
日期:2017-09-27
来源:环球网综合 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】近日,阿雅推出新歌《壁花女士》。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

 

   当年,阿雅的《壁花小姐》横空出世,旋律欢快颇具洗脑效果,歌词中郎朗上口的念白部分直到今天都有很高传唱度,被众多艺人翻唱,可谓是嘻哈神曲的鼻祖。近日,阿雅推出新歌《壁花女士》,虽然从歌名中就一眼看出是当年《壁花小姐》的延续,但曲风大变。

  预告片中,没有过多嘈杂的乐器,在一把木吉他与弦乐的搭配下,阿雅表情淡然,低声哼唱着“I am a super dancing queen / 美男子不再神秘 / 小小天使的来临 / 都可以 / 分享感动和鼓励” 与当年那个高唱着“i am a super dancing queen / 美男子都为我倾倒 / 苍蝇在身边绕啊绕 / 没时间一一照顾好”的“壁花小姐”比,现在的“壁花女士”身上多了几分岁月流过所凝练而成的从容和优雅,从女孩到女人一路上的点滴心情,而阿雅专属的“雅氏rap”,也在这首新版歌曲里得到了保留。

  同时,作为新书《所有流过的眼泪,都会变成钻石》的推广曲,阿雅在书中将自己出道以来最真实的成长经历一一呈现,一路上的点滴,喜悦有时,悲伤有时,但最终都化为了人生财富,如同钻石般熠熠生辉。据悉,新书推广曲《壁花女士》将于9月29日正式上线,敬请期待!

精选推荐

曾轶可现身宋冬野北展个唱彩排   气质淡定神情自若 龙梅子热心公益 获“感谢状”得海外华人赞扬 黄琦雯《M&M》:发乎想,不止于声 华晨宇《let you go》首发 掀电子暗黑风 都市男女“苦情”之恋 陈一玲《I WANNA》MV首发 常思思新歌引思乡情 牵手历史剧主题曲 龙宽:听这种音乐的时候还是最爱你 脑浊乐队全国巡演再启程 新作将首次曝光
炎亚纶想演都教授 欲找隋棠饰千颂伊 梦之声James将出专辑 拍MV冻到落泪 蔡健雅杨乃文徐佳莹开唱 将唱阿黛尔情歌 高凌风28日64岁冥诞 好友计划替其庆祝 音乐人姚谦出书叙述与三毛林宥嘉的相遇 培训机构称学员能驻唱 交款后老板失踪 吉克隽逸个唱推广曲首发 苏打绿青峰打造 沪上演出老歌手集体致青春 新人断层 何超莲变身小助理 陪吴克群吃饭购物 古巨基称考虑人生大事 结婚会通知媒体 萧亚轩迷《星星》:录歌时想都敏俊 田蕊妮新专辑将发 翻唱谢霆锋《游乐场》