华语音乐
罗大佑台北开演在即 各界反应惊现专线旅游产品
日期:2017-09-29
来源:环球网综合 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】罗大佑暌违六年再次宣布开唱! | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

 

 

   罗大佑暌违六年再次宣布开唱!首站台北小巨蛋10月14日开演在即,随着彩排花絮和演唱会亮点的陆续曝光,歌迷对罗大佑的“归家”首站台北也是越发期待翘首以盼。据了解,目前演唱会的门票已经所剩无多。演唱会的主题特别定为“当年离家的年轻人”,取自罗大佑歌曲《当年离家的年轻人》中的歌词,“再度我唱起这首歌,我的歌中和有风雨声。归不到的家园,鹿港的小镇,当年离家的年轻人。”鹿港小镇唱出了台湾人的乡愁,而一曲鹿港小镇,则让鹿港的名字红遍了大陆,各地都出现了叫鹿港小镇的饭店。对于大陆乐迷来说,除了去听演唱会的强烈愿望,也渴望一睹这位音乐教父的“精神原乡”,更贴近他的内心与灵魂,理解台湾这片土地和它的文化如何影响着罗大佑的创作,罗大佑为何最终重返故土。罗大佑本次演唱会将演绎新专辑《家Ⅲ》的曲目,也将把《鹿港小镇》、《光阴的故事》、《同年》、等经典老歌再度重现。

  罗大佑的演唱会在各界都引起了反响,有细心的网友还发现携程旅游特地推出了罗大佑演唱会旅游专线产品,这是为罗大佑歌迷私人定制的旅游产品,解决了机票酒店、入台证等繁琐的问题,在歌迷享受罗大佑演唱会的同时领略宝岛这片充满灵性的土地,在鹿港老街的石板路上漫步,在高美湿地遥望绝美落日,相信去台北看演唱会的歌迷一定会不虚此行。

  罗大佑巡演的内地站也即将启动,年末强势登陆北京,深圳站也将在年初开唱,陆续降临上海、广州、成都、大连等城市,其他城市的详细信息也将陆续公布,每一场都值得期待。

精选推荐

崔健领衔长江国际音乐节 “隐士”杨乐再出山 陈志朋世界巡演启航   首站工体火爆预售 SING女团白色情人节电力来袭 《kiss me》首发 林芯仪等12年发片苦尽甘来  曾因压力大尿床 O2O女团化身元气少女 演绎新歌《二并赢着》 《叶问3》今日上映 宣传曲点击量已破两亿 林俊杰为DOTA2特锦赛站台 演奏原创电玩配乐 徐佳莹献唱《纽约纽约》主题曲《潇洒走一回》
张洪量6月台北小巨蛋开唱 明星太太甜蜜亮相 UNIQ曹承衍参与韩国RAP挑战赛 展现强劲实力 老狼:曾经校园流行的是歌手 如今是马云 谭维维植树节发声 号召粉丝关注环境保护 《十五年等待候鸟》主题曲何洁苏醒联袂对唱 《好歌曲》刘欢战队童颜美女曾昭玮又出惊艳原创 袁娅维用歌声致敬经典  温暖动人寻找内心坚强 刘凤瑶揪心之作《已离不开》发布 MV尺度爆表 陈楚生五度助阵鹏城歌飞扬  夺年度飞跃男歌手 蜜蜂少女队首播引关注 崔恕担纲推蜜团导师 金志文踢馆《歌手4》 唱作才子尽显暖男本质