华语音乐
陈晓东《辛苦了》即将上线 共赏一段浓缩人生
日期:2017-10-11
来源:环球网综合 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】等待许久,陈晓东EP《不唱情歌》第二波主打歌《辛苦了》MV即将上线。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  等待许久,陈晓东EP《不唱情歌》第二波主打歌《辛苦了》MV即将上线,这首由陈小霞作曲,姚若龙填词的走心情歌《辛苦了》,在MV制作上也是煞费苦心,以多镜头穿越形式,打造一段平淡却又无法割舍的情感故事。

  

  听罢《辛苦了》,相信不少人也都有种五味杂陈之感,再加上陈晓东极具沧桑感的嗓音特质,足以让听者暂时穿越,在记忆中重温过去。据悉,《辛苦了》MV将以最平凡的素人为主角,演绎从少年到垂暮的情感人生感怀,而歌者陈晓东将化身旁观者,唱尽这段经历的甜蜜与悲伤。 

  对待工作素来认真的陈晓东,在这首歌曲MV中也是表现出了极具感染力的情感渲染,每句吟唱都包含浓烈的情绪。《辛苦了》MV到底会以怎样的叙事方式,打开你尘封已久的内心,不日上线,敬请期待。

精选推荐

方大同新专首播主打《危险世界》 超现实曲风史诗巨作 摇滚春晚五岁生日糖果爆棚 摇滚躁动元宵情人节 甜心才女唐古献声影视《做你心上的人》曝光 朱贝贝新歌《草原情郎》  祝单身马上有对象 赖伟锋发布新单曲《我知道》 晋级音乐疗愈师2.0版 蔡妍新单《美之见》明日首发 为红羽毛公益温暖发声 祁新杰联手关智心、安宥炫打造《简单求爱》新鲜出炉 蔡妍《美之见》首发 化身天使传唱大爱
吴莫愁《欢乐好声音》打响新春第一炮 养成式非限定少年YHBOYS组合新曲《前方的世界》 耀乐团《找我》特别版MV 带你参观精神力小宇宙 “青年晚报”许嵩2017上海演唱会 2.18正式开票 王炸无敌串烧震撼来袭 李斯丹妮艾菲玩转练习室 孙盛希“希式转音教主”唱功受肯定 巡回音乐会即将开跑 谭咏麟出道40周年全新国语大碟即将推出 张智成《瘀青》MV预告曝光 三段故事呈现爱的痕迹 玖壹壹新曲MV《抓泥鳅》点击破百万 勾起别样回忆 《成都》带不走的是你 音乐人舍不掉的是原创 《思美人》发布主题曲 简弘亦曝曲折创作过程 众明星加盟!朴树以身相许《电影里的中医》