华语音乐
《辛苦了》mv温情上线 陈晓东安静讲述爱情往事
日期:2017-10-12
来源:环球网综合 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】今日,陈晓东EP《不唱情歌》第二波主打曲《辛苦了》MV柔情上线. | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  今日,陈晓东EP《不唱情歌》第二波主打曲《辛苦了》MV柔情上线,将满分情话变成浓情“回忆杀”,在导演张瀞于的镜头下,上演一段时空交错的穿越之旅。这一段故事,由“她”开始,却不由“她”结束。

  《辛苦了》以怀念之心诉说着对故人的感谢,一旦想起,往事历历在目。MV中,以穿插的方式将不同时间段画面串联起来,青年的样子随着一台老旧的相机重生,青春活力,阳光正好,那是当年爱情的模样,如今已成回忆的碎片,而陈晓东喃喃的吟唱,更像是一段独白,诉说着垂暮之年的自己,再忆往昔时的不舍与感谢。

  据悉,随着年龄的增长,开始喜欢想念曾经的人和事,《辛苦了》MV通过多镜头的处理,表达出大多数人多愁善感的心态。这也正是歌者陈晓东所要传达的另外一种爱情感悟,虽少言情爱,却满是深情,虽芳华已逝,也会偶尔想念,如今,彼此都拥有各自幸福,这又何尝不是最好的选择。

精选推荐

Chinglish成员翻唱《小幸运》 大放年轻能量 超燃!饭制新专预告应援白举纲 彭三新作《郎平郎平》首发 超级正能量 “驾临鄂尔多斯”房车自驾音乐节混搭民族风 谢雨维最新原创单曲《Let me tell you》首发 薛之谦《新声代》遇疯狂粉丝 曹格误认是其女友 索朗扎西出席乌兰托娅演唱会 大放情歌表白爱 方大同《放不过自己》联手弦乐大师 打造气氛
茜拉美貌三连拍 电眼迷人微笑可爱(图) 台“月亮歌后”被母亲逼离婚 因丈夫没钱 周杰伦昆凌买家具亲昵低语 疑要同居试婚 杨坤被侃像比利时球员 网友:32场球呢 孙耀威冒被解约之险 MV中加动物被虐画面 苏打绿小巨蛋开唱 吴青峰飞天钢琴唱天空 凤凰传奇玲花生女儿 小宝宝白嫩可爱(图) 小威摄影书畅销 青峰抢功:因为是我的写真 苏打绿演唱会青峰赞馨仪爆乳 Hebe甩发舞 品冠1岁儿子首曝光 爱抢老爸麦克风卖萌 李玟含泪念亡父:天上最大的星就是爸爸 张智霖个唱红发惹眼 露麒麟臂大玩自拍