华语音乐
陈奕迅巡回音乐会 荷兰阿姆斯特丹火爆开唱
日期:2017-10-26
来源:环球网综合 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】陈奕迅今年10月份推出最新专辑《C’mon in~》,在全球18个城市举办共19场宣传音乐会。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  陈奕迅在今年10月份推出最新专辑《C’mon in~》,他打破传统唱片宣传方式,在全球18个城市举办共19场宣传音乐会,成为首位为宣传专辑举办巡回音乐会的香港歌手。陈奕迅最新专辑《C’mon in~》收录了10首华语单曲,每首都有其深层次的含义与故事。陈奕迅此次与音乐人Jerald Chan以及两大著名作词家易家扬与葛大合作完成此张专辑。

  此次陈奕迅C’mon in~ Tour巡演欧洲站将在五个欧洲城市举办,分别是阿姆斯特丹、柏林、巴黎、伦敦以及曼彻斯特。惊喜不断是陈奕迅一如既往的风格,此次他连手TOUCH Music Live 为欧洲歌迷开了小型Live音乐会模式,以最纯粹的音乐与粉丝近距离接触。

  日前(10/24),陈奕迅C’mon in~ Tour欧洲站第一站阿姆斯特丹开唱就火爆得一发不可收拾。阿姆斯特丹这场音乐会门票在一周内就全部售罄。在10月24日音乐会当晚,粉丝早早来到场地Melkweg排队入场,队伍整整齐齐地排了超出三个阿姆街区。 就连路过的荷兰人都在问大家:你们在等谁?

  在演出现场Eason身穿C’mon in~Tour唯一纪念T-shirt, T-shirt上的图案是由美国艺术家Geoff Mcfetridge设计,以“进来吧~”为灵感,交出一幅可以令人各自诠释的单线图案。陈奕迅说:我喜欢数字7!所以此件限量版T-shirt全球只生产7777件,公开售卖7700件。Eason已经将7, 77,727, 777 和7777等据为己有了!欧洲的粉丝都可以在演出现场购买到这件T-shirt!

  一开场陈奕迅用一首快歌《床上的黑洞》掀起全场舞动的气氛,第二首《谁来剪月光》则展现出陈奕迅唱慢歌的深厚功底,以及独特的陈奕迅式情歌的唯美与动人。整场超过90分钟的演出,为粉丝们演绎了新专辑《C’mon in~》中的十首歌曲。一曲新歌《海胆》则是让全场的热情达到了最高潮!虽然是新专辑中的歌曲,但依旧出现全场粉丝大合唱,可见陈奕迅的歌曲的号召力度非凡。

  陈奕迅在阿姆斯特丹的演出与粉丝可谓实实在在的“零距离”,第一排粉丝就在陈奕迅的面前听完整场音乐会。陈奕迅开玩笑地说:“你们都可以摸到我的脚!”陈奕迅还现场学习荷兰语的“我爱你”!他的搞怪风格与频繁的互动,让粉丝大呼过瘾!同时,经典老歌《白玫瑰》和《与你常在》让粉丝纷纷感叹:谢谢你陪伴我成长!

  陈奕迅在演唱会回答记者问题提到:“我自己真的很喜欢百变风格,从窝心的情歌,到今天‘概念引领’风格,每个时间段都有不一样的陈奕迅。我也非常愿意尝试新的东西,像这样近距离的音乐会,直接与粉丝交流的感觉超赞!”

  阿姆斯特丹之后,陈奕迅将于10月28日在柏林的Tempodrom开唱,之后还将前往巴黎以及伦敦,C’mon in~Tour 欧洲的最终站设在英国的曼彻斯特。

精选推荐

金曲奖制作人陈建骐操刀 脆乐团挑战电气民谣 香港亚洲流行音乐节启动 柳妍熙献唱庆港回归20年 萨顶顶经纪人金人形象上位 被誉最牛工作搭档 狮子合唱团:生活中的邻家男孩,舞台上的霸气王者 新血计划开启音乐版块 助力音乐新力量 张碧晨《歌手》舞台演绎歌神冷门金曲 华晨宇全新专辑《H》定档3月7日蓄势待发 SNH48招募八期生落幕 偶像艺考选拔翘楚
阿sa否认结婚连呼救命:这次肯定会公开 谭咏麟揶揄关淑怡新欢 唱向雪怀创作致敬 潘玮柏养伤身材发福 欲向保险公司索赔 新专辑发售在即,李玉刚玩心大起 UNIQ获好莱坞青睐 将唱马达加斯加主题曲 张恒远携乐队拉响个人Livehouse全国巡演集结号 丁于新MV即将开拍  科幻概念传递音乐正能量 龙梅子专心备战新歌 无意恶搞不博眼球 宁桓宇《秘术》MV首播 掘墓还原剧中状态 廖蔚蔚《你永远看不到》热播 纯氧女神首度献声获赞 罗忆诗新歌《沉迷》全网首播 音乐气质令人耳目一新 EQ李佳芮PK冰雪女王  温暖融化你的心