华语音乐
陈奕迅巡回音乐会 荷兰阿姆斯特丹火爆开唱
日期:2017-10-26
来源:环球网综合 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】陈奕迅今年10月份推出最新专辑《C’mon in~》,在全球18个城市举办共19场宣传音乐会。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  陈奕迅在今年10月份推出最新专辑《C’mon in~》,他打破传统唱片宣传方式,在全球18个城市举办共19场宣传音乐会,成为首位为宣传专辑举办巡回音乐会的香港歌手。陈奕迅最新专辑《C’mon in~》收录了10首华语单曲,每首都有其深层次的含义与故事。陈奕迅此次与音乐人Jerald Chan以及两大著名作词家易家扬与葛大合作完成此张专辑。

  此次陈奕迅C’mon in~ Tour巡演欧洲站将在五个欧洲城市举办,分别是阿姆斯特丹、柏林、巴黎、伦敦以及曼彻斯特。惊喜不断是陈奕迅一如既往的风格,此次他连手TOUCH Music Live 为欧洲歌迷开了小型Live音乐会模式,以最纯粹的音乐与粉丝近距离接触。

  日前(10/24),陈奕迅C’mon in~ Tour欧洲站第一站阿姆斯特丹开唱就火爆得一发不可收拾。阿姆斯特丹这场音乐会门票在一周内就全部售罄。在10月24日音乐会当晚,粉丝早早来到场地Melkweg排队入场,队伍整整齐齐地排了超出三个阿姆街区。 就连路过的荷兰人都在问大家:你们在等谁?

  在演出现场Eason身穿C’mon in~Tour唯一纪念T-shirt, T-shirt上的图案是由美国艺术家Geoff Mcfetridge设计,以“进来吧~”为灵感,交出一幅可以令人各自诠释的单线图案。陈奕迅说:我喜欢数字7!所以此件限量版T-shirt全球只生产7777件,公开售卖7700件。Eason已经将7, 77,727, 777 和7777等据为己有了!欧洲的粉丝都可以在演出现场购买到这件T-shirt!

  一开场陈奕迅用一首快歌《床上的黑洞》掀起全场舞动的气氛,第二首《谁来剪月光》则展现出陈奕迅唱慢歌的深厚功底,以及独特的陈奕迅式情歌的唯美与动人。整场超过90分钟的演出,为粉丝们演绎了新专辑《C’mon in~》中的十首歌曲。一曲新歌《海胆》则是让全场的热情达到了最高潮!虽然是新专辑中的歌曲,但依旧出现全场粉丝大合唱,可见陈奕迅的歌曲的号召力度非凡。

  陈奕迅在阿姆斯特丹的演出与粉丝可谓实实在在的“零距离”,第一排粉丝就在陈奕迅的面前听完整场音乐会。陈奕迅开玩笑地说:“你们都可以摸到我的脚!”陈奕迅还现场学习荷兰语的“我爱你”!他的搞怪风格与频繁的互动,让粉丝大呼过瘾!同时,经典老歌《白玫瑰》和《与你常在》让粉丝纷纷感叹:谢谢你陪伴我成长!

  陈奕迅在演唱会回答记者问题提到:“我自己真的很喜欢百变风格,从窝心的情歌,到今天‘概念引领’风格,每个时间段都有不一样的陈奕迅。我也非常愿意尝试新的东西,像这样近距离的音乐会,直接与粉丝交流的感觉超赞!”

  阿姆斯特丹之后,陈奕迅将于10月28日在柏林的Tempodrom开唱,之后还将前往巴黎以及伦敦,C’mon in~Tour 欧洲的最终站设在英国的曼彻斯特。

精选推荐

阿娇自曝曾被同性追求:被我理性拒绝了(图文) 李宇春编曲吸毒三进宫:宁财神或被人点了 李宇春编曲人吸毒三进宫:宁财神被人点了 许茹芸9月韩国办婚礼 自称尚未怀孕  舒鸣新歌《最后的彩虹》MV首播 再掀公益高潮  歌手唐古新歌《毕业那天》即将发行   音乐及外形包装力求完美 许嵩新专辑蓄势待发 对话粉丝说心里话 舒鸣《最后的彩虹》MV首播 呼吁爱心公益