华语音乐
古巨基曝《我们》巡演广州站信息 诚意回馈乐迷
日期:2017-10-27
来源:环球网综合 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】昨日,古巨基在某社交平台上曝光广州演唱会彩排花絮照。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  昨日,古巨基在某社交平台上曝光广州演唱会彩排花絮照,不仅附上酷帅的自拍与排练照片,更是爆料广州站将成为目前歌单最多的一站,令乐迷大呼期待。古巨基《我们》世界巡回演唱会Part2-广州站即将于10月28日20:00登陆广州体育馆1号馆,鼎沸羊城,期待古巨基的穿越之旅!

精选推荐

品冠斩获两项大奖 杭州演唱会5/7温暖开唱 金池《爱过了站》打榜夺冠 回味母爱送祝福 旅行团斩获年度内地最佳乐团 巡演嘉宾曝光 吉克隽逸新歌《BOSS》首发 全新风格引关注 谭维维献唱ShakeRun 现场嗨到“颈椎疼” 陈志朋521北京个唱倒计时 预邀小虎队重聚舞台 蒋欣跨界歌坛处女作 《灰姑娘》今日首发 黄致列连获四项音乐大奖  TOP盛典劲歌热舞嗨翻全场
陈志朋新专辑蓄势待发 “经典”新歌引爆炎炎盛夏 《青橙芒果咖啡》曝主题曲 潘石屹、俞敏洪、冯仑本色出演 许嵩《摄影艺术》发布 怀念胶片“慢”时代 2016华晨宇演唱会海报曝光 李斯丹妮与艾菲搭档默契十足 和凤凰传奇频频互动 方大同《悟空》MV首播 电影班底打造浩大决斗场面 萧敬腾武汉春浪音乐节“发功” 冒雨带病演出唱哭歌迷 李佳薇举办首场万人演唱会  林俊杰惊喜现身同场飙高音 “新世代水系女生”Erika初见面  饱满嗓音未出道即受注目 《摄影艺术》MV将发布 全程取景“浪漫之都”巴黎 赵泳鑫惹众怒?MIC男团成员纷纷让其“Get Out” 张杰新歌励志再创佳绩  歌迷喊话“我想”快开唱