华语音乐
古巨基曝《我们》巡演广州站信息 诚意回馈乐迷
日期:2017-10-27
来源:环球网综合 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】昨日,古巨基在某社交平台上曝光广州演唱会彩排花絮照。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  昨日,古巨基在某社交平台上曝光广州演唱会彩排花絮照,不仅附上酷帅的自拍与排练照片,更是爆料广州站将成为目前歌单最多的一站,令乐迷大呼期待。古巨基《我们》世界巡回演唱会Part2-广州站即将于10月28日20:00登陆广州体育馆1号馆,鼎沸羊城,期待古巨基的穿越之旅!

精选推荐

李春波携《姐姐》回归 新歌感恩姐姐 方大同盼户外开演唱会 音乐节演唱新歌 郭富城率舞者发放正能量 支持抗毒计划 吴克群加盟华纳 三年不恋爱先认真工作 品冠《默默》MV晒童年照 曾立志当警察 棒棒堂闻前经纪人性侵惊讶:陪他过难关  EQ赵芷彤首发EP 在沉静和鬼马间自由展现 “欣罗大佑”开启运动模式 疑将各自发展