华语音乐
鬼鬼《Knock knock knock》首发 展崭新爱情观
日期:2017-10-27
字体:
【导读】鬼鬼吴映洁新歌《Knock knock knock》全网上线。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  有别于首张EP《GEmma》的韩风甜美,鬼鬼吴映洁全新单曲《Knock knock knock》蕴含更多gilrl‘s power。歌曲由EXO、少女时代、SHINee等团体御用的作曲家量身打造,热闹中又带着jungle的曲风,搭配诉说女孩面对爱情敲门时,期待却保有原则的心境,希望将自己身为大女孩的恋爱小理念分享给所有对爱情有憧景、有想法的人。

  鬼鬼吴映洁新歌《Knock knock knock》全网上线。这是鬼鬼继《SUGAR RUSH》后通过作品敲出的崭新爱情观。这首单曲的制作、企划、视觉都是鬼鬼亲力亲为,造型更是大走性感风。

  这张全新单曲《Knock knock knock》鬼鬼不仅亲身参与词曲选择,连同视觉造型、MV创意等内容也都一手包办。歌曲除了展现鬼鬼歌唱特训后的有力唱腔,舞蹈方面更是邀请到NIKE与YOYO共同操刀编排,展现更具态度的新女孩力量。

  鬼鬼吴映洁此次砸重金苦练新歌推出单曲,只是想要证明自己做得到,“不管这个歌有没有受到瞩目,最重要的就是过程,这是交给我自己的功课,我也没有想要回本,赚更多的钱,因为我花钱不是为了要赚钱,只是要证明做这件事情有意义。”

精选推荐

八三夭校园行4.19成都开启 携手孙盛希奉上摇滚之夜 鹿晗最新mini专辑名称公布 即日开启 周传雄和黄品源感谢经纪公司 蔡旻佑助阵表演 王梵瑞《鼓楼先生》全场合唱 4月21日武汉站将开 潘美辰三十年后摆脱香港阴影  个唱帅气惊爆全场 华晨宇《寻》首发  温柔直击人心引疯狂试听 黄勇受邀央视《勇敢前行》  身体力行传递正能量 2017《中国摇滚榜》周榜-摇滚先锋音乐秀