华语音乐
鬼鬼《Knock knock knock》首发 展崭新爱情观
日期:2017-10-27
字体:
【导读】鬼鬼吴映洁新歌《Knock knock knock》全网上线。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  有别于首张EP《GEmma》的韩风甜美,鬼鬼吴映洁全新单曲《Knock knock knock》蕴含更多gilrl‘s power。歌曲由EXO、少女时代、SHINee等团体御用的作曲家量身打造,热闹中又带着jungle的曲风,搭配诉说女孩面对爱情敲门时,期待却保有原则的心境,希望将自己身为大女孩的恋爱小理念分享给所有对爱情有憧景、有想法的人。

  鬼鬼吴映洁新歌《Knock knock knock》全网上线。这是鬼鬼继《SUGAR RUSH》后通过作品敲出的崭新爱情观。这首单曲的制作、企划、视觉都是鬼鬼亲力亲为,造型更是大走性感风。

  这张全新单曲《Knock knock knock》鬼鬼不仅亲身参与词曲选择,连同视觉造型、MV创意等内容也都一手包办。歌曲除了展现鬼鬼歌唱特训后的有力唱腔,舞蹈方面更是邀请到NIKE与YOYO共同操刀编排,展现更具态度的新女孩力量。

  鬼鬼吴映洁此次砸重金苦练新歌推出单曲,只是想要证明自己做得到,“不管这个歌有没有受到瞩目,最重要的就是过程,这是交给我自己的功课,我也没有想要回本,赚更多的钱,因为我花钱不是为了要赚钱,只是要证明做这件事情有意义。”

精选推荐

非限定少年偶像YHBOYS组合第七位成员公开 “音乐外星人”丁于秀告白气球 情人节虐单身狗 朱莉叶《吃太饱》MV热播 黑色幽默态度尽显 董贞唱作《三生三世十里桃花》插曲《繁花》 献礼情人节 董贞唱作《三生三世十里桃花》插曲 献礼情人节 “诚利风尚”创立 时尚先锋安琥担任首席运营官 养成式非限定少年偶像YHBOYS组合全员公开 李晓杰新专辑颠覆之作《Hello大叔》首发
薛之谦力荐学员 《中国新声代》调侃曹格身高 李荣浩搭档黄伟文再谱情歌《不说》再创单曲神话 陈楚生组建SPY.C乐队 10月4亮相上海简单生活节 雷佳携手张艺谋 G20峰会演唱《难忘茉莉花》 恺乐《久等了》MV破300万 担任罗志祥巡演嘉宾 梁咏琪「BeSIDE Me」再掀卡带热 十分钟超额完售 Astro12翻跳舞蹈引疯传 领跑国内组合实力圈粉 马天宇携全新EP《手花》重归 回馈歌迷十年陪伴 赵泳鑫受邀音乐先锋榜发布会 冲击最佳新人奖 陈明献唱电视剧主题曲《谁懂女人心》即日上线 国内女团Astro12发布电音新单曲《等你归来》 BEJ48出道首支MV发布 红孩儿哪吒傻傻分不清楚