华语音乐
鬼鬼《Knock knock knock》首发 展崭新爱情观
日期:2017-10-27
字体:
【导读】鬼鬼吴映洁新歌《Knock knock knock》全网上线。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  有别于首张EP《GEmma》的韩风甜美,鬼鬼吴映洁全新单曲《Knock knock knock》蕴含更多gilrl‘s power。歌曲由EXO、少女时代、SHINee等团体御用的作曲家量身打造,热闹中又带着jungle的曲风,搭配诉说女孩面对爱情敲门时,期待却保有原则的心境,希望将自己身为大女孩的恋爱小理念分享给所有对爱情有憧景、有想法的人。

  鬼鬼吴映洁新歌《Knock knock knock》全网上线。这是鬼鬼继《SUGAR RUSH》后通过作品敲出的崭新爱情观。这首单曲的制作、企划、视觉都是鬼鬼亲力亲为,造型更是大走性感风。

  这张全新单曲《Knock knock knock》鬼鬼不仅亲身参与词曲选择,连同视觉造型、MV创意等内容也都一手包办。歌曲除了展现鬼鬼歌唱特训后的有力唱腔,舞蹈方面更是邀请到NIKE与YOYO共同操刀编排,展现更具态度的新女孩力量。

  鬼鬼吴映洁此次砸重金苦练新歌推出单曲,只是想要证明自己做得到,“不管这个歌有没有受到瞩目,最重要的就是过程,这是交给我自己的功课,我也没有想要回本,赚更多的钱,因为我花钱不是为了要赚钱,只是要证明做这件事情有意义。”

精选推荐

牛骏峰单曲《暗算》上线 突破自己挑战歌手身份 王铮亮拍MV送“情人” 爱妻大方出镜同框 “鬼才编舞家”汪起正首张EP辑《我们真的不着急》 严当当“百花迎春”展现女兵风采贺新年 SNH48第三届金曲大赏圆满落幕 年度璀璨盛会 男团N2M成员招募启动 SNH48公司重磅打造 容祖儿改编版《最好时光》首播  重新定义经典 张杰演绎剧版《三生三世十里桃花》片头曲
七年久违!李玟再登金马奖展高难度唱功 齐秦深情录制新专辑 禅意情歌呼之欲出 赵泳鑫《梦想的声音》大胆评论张惠妹 何晟铭EP《二十年后》封面曝光 11月21日发布会 方文山张洪量领衔“导师团” 首届网红秀起航 李晓杰病情平稳出院 专辑《Hello大叔》蓄势待发 西游记主题音乐会开票许镜清30年梦想终实现 Ume Band做客《时尚汇》 畅聊各自美妆心得 大音节全国巡回武汉站 人气选手携原创主宰舞台 许嵩献唱《梁祝》片尾曲 新作不断引期待 鹿晗首唱新歌获赞“行走的CD” DVD本周发行 李斯丹妮电子音乐节脱衣撩汉 新作品正在筹备