华语音乐
薛凯琪《天生一对》MV发布 欢喜冤家演甜蜜故事
日期:2017-10-30
来源:环球网综合 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】近日,薛凯琪新曲《天生一对》MV正式上线。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  据悉,这首歌将作为即将上映的电影《天生不对》的主题曲,为这部即将上映的风水题材喜剧电影推开了直抵心灵的治愈大门。薛凯琪表示,这首歌代表了自己的爱情观——当喜欢一个人的时候,会觉得他的一切都很完美,他的存在能带来无穷力量,人本来就不是完美的,只有爱才是完美。希望通过这首《天生一对》能让大家放松心情,去真正享受爱情的美好与价值。

  近日,薛凯琪新曲《天生一对》MV正式上线,这首歌曲由陈考威作曲,娃娃作词,rap部分是由方大同填词并演唱。透过轻快的韵律,Fiona唱出了爱情里的勇气,也勾勒出了对爱情的美好憧憬。

  MV中薛凯琪轻哼着旋律,举手投足间都充满着一股俏皮的少女感。整支MV色彩清新,以电影《天生不对》的片段为主要场景,在镜头的来回变换中,表现了一对欢喜冤家的追逐爱情,享受爱情的美好过程,尽显两人间的柔情爱意。

精选推荐

周杰伦婚礼伴郎曝光:同公司好兄弟 何洁用个唱回归舞台 拼命晒宝想分享 吴克群出席活动 隔空哄女友何超莲开心 蔡依林明年办演唱会:不担心成性幻想对象 By2妹妹恋赌王爱子 国外进修疑陪读爱郎 潘玮柏宣布1.31开唱!手术后乐观坚持唱 齐秦要回家带孩子:我希望变得温柔又自由 周杰伦回应与昆凌婚讯:祝大家都能幸福
孙子涵新歌《像我这样的少年》MV惨遭禁播 A-Lin首度挺进北京开唱 一票难求黄牛喊价3倍 孙子涵《像我这样的少年》剧情版MV诠释残酷青春 胡杨林新单曲《45度拍》创佳绩 好评如潮 声音碎片沉寂多年华丽爆发 剧场巡演11月开启 卫视中秋晚会上演鲜肉PK战 UNIQ黄子韬亮相 王思远新单曲《叶子》首发 国际团队打造 张杰助阵莫文蔚演唱会  首唱《一念之间》 金霖赴缅甸赈灾义演  献唱主题曲《这份力量》 杨朗朗亮相平顶山中秋晚会 献唱《目空一切》 张靓颖和她的朋友们音乐会 10月11日闪耀成都 容中尔甲旺姆亮相央视秋晚《天籁之爱》庆团圆