华语音乐
周汤豪双十一北京开个唱 欲做京城最大单身趴
日期:2017-10-30
来源:环球网综合 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】周汤豪PARTY TOUR 世界巡回演唱会北京站,将在11月11日北京M空间正式开唱。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  2017周汤豪<帅到分手>PARTY TOUR 世界巡回演唱会北京站,将在11月11日北京M空间正式开唱,恰逢光棍节的这场演唱会将是单身男女的狂欢PARTY,双十一京城最大单身趴震撼上线。

  9月2日,周汤豪在台北举办了<帅到分手>PARTY TOUR演唱会,人棚爆满首战告捷。周汤豪劲歌热舞为粉丝们献唱20余首歌曲,囊括电音、嘻哈、摇滚曲风的嗨歌嗨翻全场歌迷,令众多乐迷对接下来的内地巡演更是期待万分。

  这次世界巡演,周汤豪亲身参与到每个环节的打造,他既是导演又是创意总监,将演唱会中的所有歌曲结合当下重新编排,演唱会上周汤豪NICK必不可少的精湛舞技秀定能让你看到过瘾。

  整场演出完全以国际电音趴的规格进行打造,从曲风、内容、服装到硬件舞台呈现,处处体现出周汤豪鲜明的个性风格,不计成本以高品质,高要求打造镭射新声光视觉舞台,一次性感受周汤豪“嘻哈歌手”,“摇滚王子”,“舞王”的多面形象,要做出一个专属于NICKTHEREAL的风格,做不同于以往演唱会的各种软硬件规格,开启一股新潮流,回馈给粉丝们!

  想要感受周汤豪真实的音乐魅力,就到他纯正的音乐现场来,近距离享受NICK的精彩演出!11月11日这一夜注定是2017年度最嗨爆、最疯狂、最新潮的单身男女狂欢趴!目前,演唱会门票正在火热售票中,SNG们一定不要错过呦!

  2017周汤豪 NICKTHEREAL <帥到分手>PARTY TOUR世界巡回演唱会

  全程主办:IMC Group Holding

  日期:2017年11月11日 星期六

  北京站

  时间:7:00pm

  票价:580/880/1280

  票务公司热线:1010-3721

  票务公司网站:www.damai.cn

  主办:IMC Live Group Malaysia

  站点主办:大国盛世、海林腾飞

  授权方:超级圆顶 Super Dome

  更多资讯请关注:

  地点:北京M空间

  官方微博:@IMCLiveGroup

  官方微信:IMCLiveGroup

  官方Facebook:IMC Live Group

精选推荐

《决战食神》主题曲 杜海涛海鸣威”吃货大战” 养成式非限定少年组合YHBOYS呼之欲出 吴彤跨界音乐回归《GoingHome》唱响华侨春晚 阿鲁阿卓亮相央视东西南北贺新春 欢歌送祝福 非限定少年组合YHBOYS公开第四位成员 《疯岳撬佳人》片尾曲音频MV首发 刘维卖萌献唱 好妹妹筹备新专辑《实名制》 将封闭创作营启动 玖壹壹即将登高雄巨蛋演出 春节《抓泥鳅》MV呈现复古风
桃花姬By2百变性感《桃花旗袍》令人血脉喷张 江若琳《勇敢爱》mv 首播  动感热舞爆可爱 郁可唯《寂寞更生》MV炫目首发 将办新歌首唱会 黑龙新单《你朋友就是我朋友》催泪友情温暖寒冬 于朦胧全MV同名专辑首发 掌控全局表达自我 邵洪《爱要有你才幸福》首发 一线音乐人打造 SING女团新年写真 最全阵容齐向粉丝送祝福 耀乐团《我的爱呢》MV 温柔伤情风格治愈心伤 李斯丹妮被称带病工作小马达 王炸逆天串烧开场 许魏洲与大卫跨越时空相遇  献“声”艺仓美术馆 陈楚生&SPY.C《“生如逆旅”独立全纪录》发布 陈雅森新单《孤爱》首发  演绎冬季虐恋情深