华语音乐
周汤豪双十一北京开个唱 欲做京城最大单身趴
日期:2017-10-30
来源:环球网综合 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】周汤豪PARTY TOUR 世界巡回演唱会北京站,将在11月11日北京M空间正式开唱。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  2017周汤豪<帅到分手>PARTY TOUR 世界巡回演唱会北京站,将在11月11日北京M空间正式开唱,恰逢光棍节的这场演唱会将是单身男女的狂欢PARTY,双十一京城最大单身趴震撼上线。

  9月2日,周汤豪在台北举办了<帅到分手>PARTY TOUR演唱会,人棚爆满首战告捷。周汤豪劲歌热舞为粉丝们献唱20余首歌曲,囊括电音、嘻哈、摇滚曲风的嗨歌嗨翻全场歌迷,令众多乐迷对接下来的内地巡演更是期待万分。

  这次世界巡演,周汤豪亲身参与到每个环节的打造,他既是导演又是创意总监,将演唱会中的所有歌曲结合当下重新编排,演唱会上周汤豪NICK必不可少的精湛舞技秀定能让你看到过瘾。

  整场演出完全以国际电音趴的规格进行打造,从曲风、内容、服装到硬件舞台呈现,处处体现出周汤豪鲜明的个性风格,不计成本以高品质,高要求打造镭射新声光视觉舞台,一次性感受周汤豪“嘻哈歌手”,“摇滚王子”,“舞王”的多面形象,要做出一个专属于NICKTHEREAL的风格,做不同于以往演唱会的各种软硬件规格,开启一股新潮流,回馈给粉丝们!

  想要感受周汤豪真实的音乐魅力,就到他纯正的音乐现场来,近距离享受NICK的精彩演出!11月11日这一夜注定是2017年度最嗨爆、最疯狂、最新潮的单身男女狂欢趴!目前,演唱会门票正在火热售票中,SNG们一定不要错过呦!

  2017周汤豪 NICKTHEREAL <帥到分手>PARTY TOUR世界巡回演唱会

  全程主办:IMC Group Holding

  日期:2017年11月11日 星期六

  北京站

  时间:7:00pm

  票价:580/880/1280

  票务公司热线:1010-3721

  票务公司网站:www.damai.cn

  主办:IMC Live Group Malaysia

  站点主办:大国盛世、海林腾飞

  授权方:超级圆顶 Super Dome

  更多资讯请关注:

  地点:北京M空间

  官方微博:@IMCLiveGroup

  官方微信:IMCLiveGroup

  官方Facebook:IMC Live Group

精选推荐

西单女孩重返地铁通道唱歌 媒体质疑其炒作 李宇春WhyMe演唱会舞美 打造简约派华丽 重回30年!李宗盛完整演绎生命中的精灵 西单女孩重返地铁唱歌 穿着时尚被疑炒作 韩庚谈个唱取消主办方被告:支持粉丝维权 关心妍被指像Angelababy 称大家都漂亮 凤凰传奇曾毅承认要当爹 首谈准爸爸感受 周华健公布巡演消息 “改头换面”备战
乐正龙牙正式出道 新单曲《月狐物语》震撼发布 郑兴琦献唱电影《清醒梦》主题曲 MV全网发布 为原创音乐建立生长沃土 要从年轻人开始 李云迪加盟《奔跑吧》 演绎《黄河大合唱》 何晟铭《母亲的微笑》:爱,让一切都暖了 阿达喜获巨型平安符 单曲《身体健康》512发行 MC九局新曲《陪妈尬尬舞》首发 喊麦表孝心 华语乐坛的骄傲 张靓颖格莱美后再战Billboard 单曲《等》连续霸榜两月 严艺丹被封歌坛印钞姬 喊麦神作《陪妈尬尬舞》占领广场舞献给母亲节 许魏洲与妈妈母亲节“K”歌 合唱画面超温馨 李易峰唐嫣汉东天团齐聚第22届华鼎奖