华语音乐
陈奕迅成为首位在柏林开唱的香港歌手
日期:2017-10-31
来源:环球网综合 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】陈奕迅来到此次C’mon in~ Tour的欧洲第二站 – 德国柏林。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  演出过程中,陈奕迅与粉丝开始了Eason式的幽默互动。当被台下粉丝问道是否可以来一段Freestyle的时候,陈奕迅在舞台上大跳高难度的霹雳舞,全场沸腾。随着新专辑中的《放》,《海胆》,《披风》轻快明朗的曲风,陈奕迅在舞台上以最放松的方式大展舞姿,感染全场,掀起一阵阵高潮。

  继10月24日在阿姆斯特丹成功演出之后,陈奕迅来到此次C’mon in~ Tour的欧洲第二站 – 德国柏林。日前(10/28),陈奕迅最新专辑宣传音乐会在柏林Tempodrom火爆开场。此次,陈奕迅再一次创下“第一”的记录。他是首位在德国柏林举办个人音乐会的香港歌手,所以也是第一位在Tempodrom演出大厅开办Live音乐会的华人歌手。

  在柏林的音乐会现场,陈奕迅演绎了最新专辑《C’mon in~》中的10首华语单曲和部分粤语歌曲。陈奕迅此次与音乐人Jerald Chan以及两大著名作词家易家扬与葛大为合作完成此张专辑,并为专辑选择了简单明了的名称,希望邀请粉丝一起走进Eason的音乐世界。

  当晚,陈奕迅为粉丝们带来了一场惊喜不断的近距离演出。他以一首快歌《床上的黑洞》开场, 之后热情的与德国歌迷用德语打招呼。接下来陈奕迅一口气唱完5首国语与粤语歌曲,音乐现场效果强烈,让粉丝大呼听得过瘾!

  音乐会后的媒体见面会上面,陈奕迅提到这张专辑完全代表着自己现在的放松的状态, 也非常喜欢这种近距离的现场交流,让整个演出都变得那么简单纯粹。看到近3000观众前来看柏林的这场演出时,陈奕迅同时表示:“非常高兴能够来德国柏林演出。从城市风格到当地的食物,我都非常喜欢!”

  现场Eason身穿C’mon in~Tour唯一纪念T-shirt。T-shirt上的图案是由美国艺术家Geoff Mcfetridge设计,以“进来吧~”为灵感,交出一幅可以令人各自诠释的单线图案。陈奕迅说:我喜欢数字7!所以此件限量版T-shirt全球只生产7777件,公开售卖7700件。欧洲的粉丝都可以在演出现场购买到这件T-shirt!

  此次陈奕迅C’mon in~ Tour连手TOUCH Music Live为欧洲歌迷开了小型Live音乐会模式,以最纯粹的音乐与粉丝近距离接触。 柏林之后,陈奕迅将于10月30日在法国巴黎的Casino de Paris开唱,之后还将前往英国首都伦敦,并将会在曼彻斯特为此次的C’mon in~ Tour欧洲行划上句号。

精选推荐

林峰最新EP《Trap》 七位数字不计成本打造专辑 张靓颖疑似好事将近 着婚纱献唱盛典开场曲 陈楚生自媒体电台《楚生正在听》 全新改版上线 华纳群星出席巅峰颁奖典礼 增添现场星光 张靓颖新歌《Make It Big》获好评 冲击音乐榜首 阿兰大荧幕首触电  携手赵丽颖 关喆积极备战《我是歌手》 展过人运动天赋 大庆小芳《A4腰》首发 女“腰精”减肥必备曲
陈志朋雨靴装  千面男爵获年度最佳飞跃艺人奖 王嘉尔全新创作主打曲《OKAY》震撼首发 在《中国有嘻哈》霸气丢金项链 声名大噪 王嘉尔全创作新单《OKAY》横扫海内外 孙燕姿新专辑唱谈会即刻开启 邀你共赏绝美交响 天后aMEI《偷故事的人》第一篇章故事揭晓! “最受欢迎新人”陈明憙初回音乐梦想的起源 古巨基《初心》暖心上线  不惧孤寂点燃初心幻想 亚洲首位受邀艺人欧阳娜娜 出席NASA颁奖典礼 周兴哲情歌再袭  《如果雨之后》虐心上线 SpeXial新专辑主打歌《Buddy Buddy》上线 陶喆20周年纪念日拥抱初心  群星祝“生日快乐”