华语音乐
陈奕迅成为首位在柏林开唱的香港歌手
日期:2017-10-31
来源:环球网综合 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】陈奕迅来到此次C’mon in~ Tour的欧洲第二站 – 德国柏林。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  演出过程中,陈奕迅与粉丝开始了Eason式的幽默互动。当被台下粉丝问道是否可以来一段Freestyle的时候,陈奕迅在舞台上大跳高难度的霹雳舞,全场沸腾。随着新专辑中的《放》,《海胆》,《披风》轻快明朗的曲风,陈奕迅在舞台上以最放松的方式大展舞姿,感染全场,掀起一阵阵高潮。

  继10月24日在阿姆斯特丹成功演出之后,陈奕迅来到此次C’mon in~ Tour的欧洲第二站 – 德国柏林。日前(10/28),陈奕迅最新专辑宣传音乐会在柏林Tempodrom火爆开场。此次,陈奕迅再一次创下“第一”的记录。他是首位在德国柏林举办个人音乐会的香港歌手,所以也是第一位在Tempodrom演出大厅开办Live音乐会的华人歌手。

  在柏林的音乐会现场,陈奕迅演绎了最新专辑《C’mon in~》中的10首华语单曲和部分粤语歌曲。陈奕迅此次与音乐人Jerald Chan以及两大著名作词家易家扬与葛大为合作完成此张专辑,并为专辑选择了简单明了的名称,希望邀请粉丝一起走进Eason的音乐世界。

  当晚,陈奕迅为粉丝们带来了一场惊喜不断的近距离演出。他以一首快歌《床上的黑洞》开场, 之后热情的与德国歌迷用德语打招呼。接下来陈奕迅一口气唱完5首国语与粤语歌曲,音乐现场效果强烈,让粉丝大呼听得过瘾!

  音乐会后的媒体见面会上面,陈奕迅提到这张专辑完全代表着自己现在的放松的状态, 也非常喜欢这种近距离的现场交流,让整个演出都变得那么简单纯粹。看到近3000观众前来看柏林的这场演出时,陈奕迅同时表示:“非常高兴能够来德国柏林演出。从城市风格到当地的食物,我都非常喜欢!”

  现场Eason身穿C’mon in~Tour唯一纪念T-shirt。T-shirt上的图案是由美国艺术家Geoff Mcfetridge设计,以“进来吧~”为灵感,交出一幅可以令人各自诠释的单线图案。陈奕迅说:我喜欢数字7!所以此件限量版T-shirt全球只生产7777件,公开售卖7700件。欧洲的粉丝都可以在演出现场购买到这件T-shirt!

  此次陈奕迅C’mon in~ Tour连手TOUCH Music Live为欧洲歌迷开了小型Live音乐会模式,以最纯粹的音乐与粉丝近距离接触。 柏林之后,陈奕迅将于10月30日在法国巴黎的Casino de Paris开唱,之后还将前往英国首都伦敦,并将会在曼彻斯特为此次的C’mon in~ Tour欧洲行划上句号。

精选推荐

梅艳芳逝世10周年音乐会星光熠熠(图) 刘德华陈奕迅台湾同一天开演唱会 新城劲爆颁奖人人有份 陈奕迅容祖儿7连霸 梁汉文《半边生命》借许志安(图) 蔡琴忆前夫:轰轰烈烈爱过一次就了不起 许茹芸婚后首现身个唱彩排幸福洋溢(图) 梅艳芳逝世10周年 好友自掏腰包办音乐会 许茹芸宣布嫁韩国才俊 上月已完婚
罗大佑获两项至尊音乐大奖    与“小天使”合唱 张韶涵纯粹REMIX巡回演唱会北京站华丽开启 八三夭《生日趴趴趴》最终站高雄场完美落幕 廖允杰加盟阔思音乐 任潮流音乐子品牌创意总监 薛凯琪希望所有《远远关心》的爱情都能开花结果 阿雅将推《壁花女士》 《壁花小姐》曲风竟大变 罗大佑台北开演在即 各界反应惊现专线旅游产品 阿雅新书宣传曲今日首发 《壁花女士》暖心上线 齐氏情歌再造经典《乖》《可惜了》获业内人推荐 陈志朋登央视中秋晚会 《千面》释放真我个性 陈晓东《辛苦了》即将上线 共赏一段浓缩人生 陈晓东《辛苦了》即将上线 共赏一段浓缩人生