华语音乐
陈晓东出席活动 再唱经典情歌引发全场合唱
日期:2017-10-31
来源:环球网综合 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】近日,陈晓东飞抵舟山出席某活动,大方分享养生之道,还为现场听众带去一场听觉盛宴。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  近日,陈晓东飞抵舟山出席某活动,不仅大方分享养生之道,还为现场听众带去一场听觉盛宴,《心有独钟》、《比我幸福》、《突然心动》连唱三首经典之作,立刻点燃满场热情。

  全新EP《不唱情歌》两首主打歌已经上线,不过,此次活动现场陈晓东还是选择了自己的经典歌曲,虽然没能现场感受新歌的魅力,但经久不衰的情歌代表却点燃观众的怀旧之情,每首歌曲都引发全场合唱,俨然成了一场歌迷会。作为压轴出场嘉宾,陈晓东也毫不吝啬与众多观众寒暄问好,与主持人的互动也是看点十足,原来,四十不惑的熟男自有一套运动保养秘诀,终于知道为何陈晓东出道二十余年依旧活力满满。

  据悉,近期陈晓东的工作重心将以综艺为主,而期待已久的EP新歌也即将上线,看来临近年底陈晓东的事业线依旧火热。

精选推荐

萧亚轩跨年携手澳洲DJ  打造“时尚新电音派对” 朱亦兵大师新年音乐分享会揭幕 阿鲁阿卓演绎金曲 《西风》诉说孙俪心声 歌坛天籁陈洁仪不问名利 艺术成就受ELLE肯定 王铮亮助阵公益影像节 献唱主题曲传递爱的力量 金志文新歌横扫音乐榜首 获网友封主题曲专业户 旅行团乐队设计周边玩众筹 连发三张唱片庆十年 陈一凡打造中国版廊桥遗梦《水镇?蝴蝶飞》
A-Lin混搭瑞奇马汀 打造情人节专属浪漫 SNH48鞠婧祎《热血长安》演绎“上官紫苏” SING女团首支双人CP单曲 打造情人节别样恋曲 非限定少年偶像YHBOYS组合第七位成员公开 “音乐外星人”丁于秀告白气球 情人节虐单身狗 朱莉叶《吃太饱》MV热播 黑色幽默态度尽显 董贞唱作《三生三世十里桃花》插曲《繁花》 献礼情人节 董贞唱作《三生三世十里桃花》插曲 献礼情人节 “诚利风尚”创立 时尚先锋安琥担任首席运营官 养成式非限定少年偶像YHBOYS组合全员公开 李晓杰新专辑颠覆之作《Hello大叔》首发 张靓颖受邀迪士尼电台专访 热聊格莱美精彩瞬间