华语音乐
陈晓东出席活动 再唱经典情歌引发全场合唱
日期:2017-10-31
来源:环球网综合 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】近日,陈晓东飞抵舟山出席某活动,大方分享养生之道,还为现场听众带去一场听觉盛宴。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  近日,陈晓东飞抵舟山出席某活动,不仅大方分享养生之道,还为现场听众带去一场听觉盛宴,《心有独钟》、《比我幸福》、《突然心动》连唱三首经典之作,立刻点燃满场热情。

  全新EP《不唱情歌》两首主打歌已经上线,不过,此次活动现场陈晓东还是选择了自己的经典歌曲,虽然没能现场感受新歌的魅力,但经久不衰的情歌代表却点燃观众的怀旧之情,每首歌曲都引发全场合唱,俨然成了一场歌迷会。作为压轴出场嘉宾,陈晓东也毫不吝啬与众多观众寒暄问好,与主持人的互动也是看点十足,原来,四十不惑的熟男自有一套运动保养秘诀,终于知道为何陈晓东出道二十余年依旧活力满满。

  据悉,近期陈晓东的工作重心将以综艺为主,而期待已久的EP新歌也即将上线,看来临近年底陈晓东的事业线依旧火热。

精选推荐

《无梦不青春》专辑发布 开启先锋音乐时代 李祥祥“Music Radio中国TOP音乐盛典”再获肯定 小霞戴爱玲吴莫愁苏运莹闪耀TOP音乐盛典 陈志朋录制《音乐人生》穿越时空再见红蜻蜓 柳妍熙帅气助阵中欧时尚月 喜获时尚先锋艺人奖 杨洋首支舞曲MV曝光 顶级阵容海外拍摄 2016华晨宇火星演唱会北京站强势启动 张学友2016全新世界巡演海报曝光
《决战食神》主题曲 杜海涛海鸣威”吃货大战” 养成式非限定少年组合YHBOYS呼之欲出 吴彤跨界音乐回归《GoingHome》唱响华侨春晚 阿鲁阿卓亮相央视东西南北贺新春 欢歌送祝福 非限定少年组合YHBOYS公开第四位成员 《疯岳撬佳人》片尾曲音频MV首发 刘维卖萌献唱 好妹妹筹备新专辑《实名制》 将封闭创作营启动 玖壹壹即将登高雄巨蛋演出 春节《抓泥鳅》MV呈现复古风 非限定少年组合YHBOYS公开第五位成员 BBF发庆功版专辑 《我们万岁》青春狂潮持续升温 张震岳、热狗、顽童大陆最后趴 和兄弟本色一起黑趴 郁可唯新专《电梯》MV首播 意识流画面诠释戏剧人生