华语音乐
SpeXial成员马振桓全新单曲首发 大秀英文说唱
日期:2017-11-02
来源:环球网综合 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】SpeXial人气成员马振桓全新个人单曲《Don’t break my heart》于今日正式上线首发。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  台湾偶像团体SpeXial人气成员马振桓全新个人单曲《Don’t break my heart》于今日正式上线首发。马振桓一改以往温柔深情路线,大胆挑战快节奏电子曲风,歌曲一经上线便获得广泛好评。新歌中马振桓大秀英文说唱尽显实力,并且还加入了自己创作的英文歌词,让人眼前一亮,众多粉丝纷纷表示原来偶像还有这样“深藏不露”的一面。

  另外,马振桓此次推出的全新个人单曲,除了在曲风上有着不同于以往的尝试,在歌词上更是表现出了这位人气暖男对于另一半的看法。乐观、随性、对待感情绝不将就的态度被马振桓带有磁性的嗓音有力的唱出来,霸道中带有温柔,酷炫中又带有一丝柔软,更加令人为之触动。

  2014年马振桓加入台湾偶像团体SpeXial以歌手的身份正式出道。出道几年,马振桓对待音乐认真努力的态度,不仅让他收获了众多粉丝的支持,也让他成功成为了影视、歌曲同期发展的全能艺人。 而与此次新歌推出的同时,由马振桓主演的网剧《墓王之王》已在横店正式开机,剧中马振桓将与SpeXial另一位成员易柏辰再度携手合作出演,为广大粉丝带来一部更加完美的影视作品,对于二人的新戏粉丝已经期待不已。也更加期待马振桓为我们带来更好的音乐作品和影视作品。

精选推荐

张靓颖:我行情不错的 不要为我着急 罗志祥晒粉丝旧照 出道20年始终如一 罗志祥晒粉丝旧照 出道20年追随始终如一 六哲湖南为慈善开唱 号召帮扶贫困大学生 艾尔肯洪启组建工作室 推广丝路音乐 戴安娜开启北京宣传 榜上榜将首唱新歌 范玮琪隐身23天疑怀孕 近照未显孕相(图) 方大同8月23日北京开唱 特设好友套票
萧敬腾收第8封恐吓信 出门至少10人护驾 林志颖续约《演说家2》 网友喊带上KIMI 欧弟回归乐坛 天天兄弟现场力挺 霍尊新歌《放开那三国》中国风融合说唱 汪东城不排斥闪婚生子 自曝3年未恋爱 快男巡演15日杭州收官 音乐剧主打感情牌 好妹妹乐队《送你一朵山茶花》为公益发声 柳妍熙最新单曲《It’s My Way》首播 艾菲《守护梦想》内心独白感谢歌迷 俄籍歌手雅娜专辑《桐话世界》用情演绎 庞龙迟云《满满爱》  民歌与华尔兹混搭广场舞 欧豪《Beautiful Light》诠释青春说唱