华语音乐
谭咏麟张靓颖再合作 强强联手演绎经典曲目
日期:2017-11-02
来源:环球网综合 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】10月31日晚,谭咏麟张靓颖一同现身香港某活动并合作献唱歌曲,令现场观众十分惊喜。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  合作多次,两人配合越来越默契,谭校长这次还特别发微博晒合照,看得出来,谭校长对于和张靓颖合作,也是非常愉快的,期待两位实力歌手的更多合作!

  10月31日晚,谭咏麟张靓颖一同现身香港某活动并合作献唱歌曲,令现场观众十分惊喜。11月1日,谭咏麟在微博上晒出和张靓颖的合照,并发文称:“昨晚再度和张靓颖合作!”照片中的谭校长戴着眼镜一身西装,斯文又帅气,张靓颖长发披肩身穿黑裙,露出大长腿,脸上微笑十分迷人。对于这样的组合,网友纷纷评论:“男神女神”“男型女貌”。

  一位是香港乐坛天皇殿堂级巨星、华语乐坛不老传说,一个是华语乐坛实力唱将、OST女王,强强联合实力自然不在话下,此次两人合唱了《What A Wonderful World》《半梦半醒之间》两首歌曲,将现场气氛推向了高潮。这也不是谭咏麟和张靓颖第一次合作了,早在2011年,谭校长就曾邀请张靓颖担任他上海演唱会的嘉宾,合唱英文歌《Just call me angel of the morning》。2012年两人又在江苏卫视春晚上献唱《To Love Somebody》《每天爱你多一些》《特别的爱给特别的你》三首歌,曲曲经典。2016年两人又在《谁是大歌神》相遇……

精选推荐

梁博备战音乐节 任Summer Sonic压轴嘉宾 陈翔新专辑首发海报 坦克造型霸气登陆 恭硕良加盟新公司 女友林忆莲任音乐监制 品冠在京宣布启动巡演 现场化身邮递员 周杰伦带昆凌在外地庆生 度假告别单身 杨宗纬献声《一生一世》演唱《空白格》 《浴血任务3》首映会 陈晓东化身浴血英雄 陈晓东携新专辑现身《浴血任务3》首映会
歌手李嘉珊新歌《我的家》上线 歌声助力公益 谭咏麟唱响武汉 6月30日南京站声动如至 歌伦贝尔音乐节跨界新玩法 首届进口商品博览会 王铮亮现身“小橙大爱”公益活动 张靓颖遭汪涵、韩红大爆料!本质能吃又“中二” 薛之谦巡演广州首唱《我害怕》 沙溢安吉空降现场 陈势安举办生日音乐会 昔日老战友朱俐静惊喜现身 SNH48 GROUP开启总决选 重庆姐妹团招募启动 于湉成都站“婚礼爬梯”深情开唱 粉丝穿婚纱赴约 南征北战NZBZ自称演唱会见 2017 第一届深圳南山戏剧节延至九月举行 罗志祥遭吐槽“太业余” 陈粒被选手“摔帽子”