华语音乐
谭咏麟张靓颖再合作 强强联手演绎经典曲目
日期:2017-11-02
来源:环球网综合 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】10月31日晚,谭咏麟张靓颖一同现身香港某活动并合作献唱歌曲,令现场观众十分惊喜。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  合作多次,两人配合越来越默契,谭校长这次还特别发微博晒合照,看得出来,谭校长对于和张靓颖合作,也是非常愉快的,期待两位实力歌手的更多合作!

  10月31日晚,谭咏麟张靓颖一同现身香港某活动并合作献唱歌曲,令现场观众十分惊喜。11月1日,谭咏麟在微博上晒出和张靓颖的合照,并发文称:“昨晚再度和张靓颖合作!”照片中的谭校长戴着眼镜一身西装,斯文又帅气,张靓颖长发披肩身穿黑裙,露出大长腿,脸上微笑十分迷人。对于这样的组合,网友纷纷评论:“男神女神”“男型女貌”。

  一位是香港乐坛天皇殿堂级巨星、华语乐坛不老传说,一个是华语乐坛实力唱将、OST女王,强强联合实力自然不在话下,此次两人合唱了《What A Wonderful World》《半梦半醒之间》两首歌曲,将现场气氛推向了高潮。这也不是谭咏麟和张靓颖第一次合作了,早在2011年,谭校长就曾邀请张靓颖担任他上海演唱会的嘉宾,合唱英文歌《Just call me angel of the morning》。2012年两人又在江苏卫视春晚上献唱《To Love Somebody》《每天爱你多一些》《特别的爱给特别的你》三首歌,曲曲经典。2016年两人又在《谁是大歌神》相遇……

精选推荐

蘑菇兄弟王嘉诚荣升父亲发行单曲 陈慧娴为演唱会跑步减肥 忙碌浑身疼 亚洲流行音乐节杨千嬅开心合影酒井法子 预告:30日视频直播许茹芸新碟发布会 卢广仲29日小巨蛋开唱:我回来了 韦礼安被问反服贸:我不会告诉你们 音乐之声专栏记者作品出书 李霄云站台 众歌手红馆后台悼念张耀荣 4月19日出殡
杨乃文献声《绑架者》主题曲《逃兵》 八三夭新专辑收获极佳口碑 首唱会3.26北京热血开唱 张碧晨《It’s Love》用舞蹈诉说电音态度 不服来犟的何洁以开票庆生!5.20何洁广州演唱会 庞龙唱《面朝大海春暖花开》纪念海子 校友谱曲 宋靖宇《其实我是天蝎座》新专辑首发 势不可挡 品冠分享上网那些事   幸福奶爸借网络关爱家人 《雅蠛蝶》力压《摸摸摸》受好评 神曲无国界 马頔做客中国摇滚榜 畅谈《大雁》的跨界合作 《春暖花开》还有自由的信仰和不老的理想多难得 网友晒迪玛希萧敬腾花式抱合集 9街BACE电子音乐节阵容公布  百大DJ强烈加入