华语音乐
陈奕迅第四站伦敦唱响 与四千歌迷嗨翻天
日期:2017-11-07
来源:环球网综合 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】11月4日陈奕迅 “Eason says C’mon in~ Tour”欧洲行在英国首都伦敦展开第四站! | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  日前(11月4日)陈奕迅 “Eason says C’mon in~ Tour”欧洲行在英国首都伦敦展开第四站! 与以往不同的是他这一次以宣传最新专辑《C’mon in~》为主题,打破以往演唱会的形式,连手TOUCH Music Live 为欧洲歌迷开了小型Live音乐会,以最纯粹的音乐与粉丝近距离接触,并在全球18个城市举办共19场宣传音乐会,成为首位为宣传专辑举办巡回音乐会的香港歌手。

  一开场陈奕迅用一首快歌《收心操》掀起全场舞动的气氛,再以其独特的陈奕迅式情歌腔演绎了唯美动人的《谁来剪月光》,听得歌迷们如痴如醉。在伦敦开唱,Eason直言有如回到家,邀请大家随着韵律《Let It Out》好好释放。一连几首经典老歌渐渐将全场带入高潮。Eason以他一贯的搞怪风格与台下粉丝频繁互动,和歌迷们来了一场近距离的音乐交流,让粉丝大呼过瘾!新专辑中的《放》与《海胆》以轻快明朗的曲风,更把全场的热情推到了现场最震撼的一刻!

  继阿姆斯特丹,柏林与巴黎音乐会之后,陈奕迅第四次踏足伦敦,在颇具特色的Copper Box Arena 铜箱馆内带领全场四千多歌迷展开一场酣畅淋漓的音乐会。陈奕迅演绎了新专辑的10首华语单曲, 每一首都有其深层次的含义与故事。这张专辑也是陈奕迅与音乐人Jerald Chan以及两大著名作词家易家扬与葛大为合作完成的作品。

  媒体见面会上,陈奕迅提到非常幸运能再次到伦敦带给大家一场只有他,乐队还有歌迷的聚会,享受音乐。Eason坦言一直很想做一张轻快的专辑,而这张专辑正正代表着自己目前的放松的状态,精美的封面设计更是集结了中日艺术大师的走心创作。被问到今次的场馆有什么不同感受,Eason希望通过近距离的交流,给大家展示自己最真实的一面,唱唱歌,聊聊家常,鼓励大家 “Just having a laugh!”

  伦敦之后,陈奕迅将于11月6日前往曼彻斯特举办“Eason says C’mon in~ Tour” 的最后一场欧洲站演出。

精选推荐

罗志祥赞绯闻女友:不介意喜欢的女孩整形 李克勤“捕获”何超仪做访问推新歌 王力宏日月潭拍MV 封厕所停车场遭投诉 陈奕迅撒娇靠谢霆锋肩膀 大陈小谢配一脸 郑秀文知道吗?许志安开黄腔:见到我会湿 Selina素颜跑马拉松 露疤向前冲感动网友 乐谷理想音乐节彩排 高旗回归孙楠ASH现身 刘思涵献唱《孤独的美食家》  打造“吃货”之歌
未经授权网络音乐下线220万首 秩序好转 王菲爱女窦靖童出道日确定?预告:7号见 昆凌晒照从小美到大 仍保密女儿长相(图) 撸啊撸!周杰伦直播英雄联盟:常玩到天亮 真爱!房祖名写歌送柯震东:歌名《凯凯》 王心凌穿比基尼戏水 粉丝质问事业心在哪 曝萧亚轩与百亿男友感情告急:女方爱夜店 品冠新歌《现在,你在哪里?》首播 任贤齐自曝老爸曾接骗徒绑架电话:还还价 何洁《燃烧吧青春》获好评 新曲录制中 辣妈何洁录制全新专辑 怀二胎工作不停 小鲜肉组合H2K成军200天 发新曲回馈粉丝