华语音乐
陈奕迅第四站伦敦唱响 与四千歌迷嗨翻天
日期:2017-11-07
来源:环球网综合 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】11月4日陈奕迅 “Eason says C’mon in~ Tour”欧洲行在英国首都伦敦展开第四站! | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  日前(11月4日)陈奕迅 “Eason says C’mon in~ Tour”欧洲行在英国首都伦敦展开第四站! 与以往不同的是他这一次以宣传最新专辑《C’mon in~》为主题,打破以往演唱会的形式,连手TOUCH Music Live 为欧洲歌迷开了小型Live音乐会,以最纯粹的音乐与粉丝近距离接触,并在全球18个城市举办共19场宣传音乐会,成为首位为宣传专辑举办巡回音乐会的香港歌手。

  一开场陈奕迅用一首快歌《收心操》掀起全场舞动的气氛,再以其独特的陈奕迅式情歌腔演绎了唯美动人的《谁来剪月光》,听得歌迷们如痴如醉。在伦敦开唱,Eason直言有如回到家,邀请大家随着韵律《Let It Out》好好释放。一连几首经典老歌渐渐将全场带入高潮。Eason以他一贯的搞怪风格与台下粉丝频繁互动,和歌迷们来了一场近距离的音乐交流,让粉丝大呼过瘾!新专辑中的《放》与《海胆》以轻快明朗的曲风,更把全场的热情推到了现场最震撼的一刻!

  继阿姆斯特丹,柏林与巴黎音乐会之后,陈奕迅第四次踏足伦敦,在颇具特色的Copper Box Arena 铜箱馆内带领全场四千多歌迷展开一场酣畅淋漓的音乐会。陈奕迅演绎了新专辑的10首华语单曲, 每一首都有其深层次的含义与故事。这张专辑也是陈奕迅与音乐人Jerald Chan以及两大著名作词家易家扬与葛大为合作完成的作品。

  媒体见面会上,陈奕迅提到非常幸运能再次到伦敦带给大家一场只有他,乐队还有歌迷的聚会,享受音乐。Eason坦言一直很想做一张轻快的专辑,而这张专辑正正代表着自己目前的放松的状态,精美的封面设计更是集结了中日艺术大师的走心创作。被问到今次的场馆有什么不同感受,Eason希望通过近距离的交流,给大家展示自己最真实的一面,唱唱歌,聊聊家常,鼓励大家 “Just having a laugh!”

  伦敦之后,陈奕迅将于11月6日前往曼彻斯特举办“Eason says C’mon in~ Tour” 的最后一场欧洲站演出。

精选推荐

许茹芸韩式传统婚礼曝光 接红枣栗子(图) 丁于《重生》上线 浮华世界寻真实自己? 羽凡爱徒拜尔娜献歌公益 传递正能量 齐豫橄榄树中央车站演唱会再现经典 王筝携乐队亮相音乐节 金曲引大合唱 龙宽音乐节后感触深刻 回首十年蜕变路  玖月奇迹个唱票已售罄 歌迷狂热一票难求 玖月奇迹9.13奥体开唱 揭秘四大亮点
2014番茄热波音乐节发布会在沪召开 尚雯婕世界杯披巴西队服支持蓬蓬头路易斯 罗琦带儿子看世界杯 小小球迷支持德国 谢娜张杰传离婚 转发支持老公力证情不变 张靓颖曝《第七感》广告 现魔幻音乐时空 张靓颖曝《第七感》预告 现魔幻音乐时空 李泉发布《一起》MV 催泪回首爱的故事 Karey天天推《YOLO》英文版助燃世界杯  EQ张珈珈新歌献闺蜜  快到我碗里来 凤凰传奇发布纪念单曲 欲打造全民童谣 汪苏泷新专签售倒计时 开启首次网签形式 龙梅子做客洛杉矶全球人气最高华人电台