华语音乐
何超仪东京开唱 日文翻唱山口百惠名曲获好评
日期:2017-11-07
来源:凤凰网娱乐 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】日前,何超仪与其乐队Josie &the Uni Boys在东京一口气连开四场巡回演唱会。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  日前,何超仪与其乐队Josie &the Uni Boys在东京一口气连开四场巡回演唱会。尽管日本近日饱受台风吹袭,东京大雨连场,但无碍歌迷热情,四场全部爆满。据悉,虽然何超仪演唱的歌主要以广东话、普通语为主,但日本歌迷一样听得十分投入,又跳又叫气氛热烈,甚至有女歌迷冲上台,与何超仪一起跳舞。

  此前,何超仪曾表示为了日本歌迷会特别选唱山口百惠的名曲《Payback 》,但她也说因为不会讲日语,所以只会唱几句,然而在演唱会现场,她竟以全日文演唱全曲。其乐队将此曲重新编排,加强摇滚味道,配合超仪低沉的嗓子,确实有山口百惠的味道,令日本歌迷听得如痴如醉。

  此次东京巡演地点包括六本木、下北沢及涉谷。其中31日晚正值万圣节之夜,何超仪为配合气氛,贯彻其搞怪本色,以睡袍look示人,而乐队成员更一身超人战队打扮,把现场气氛推至顶点,全场high爆。

  在巡演最后一场,何超仪好友、XJapan的灵魂人物Yoshiki特地从美国赶回日本到场支持,令她十分感动。据悉,Yoshiki 与何超仪的偶像约翰尼·德普(Johnny Depp )十分友好,故何超仪特地把她的歌曲翻译成英文来献唱给偶像,还托Yoshiki 一定要转告Johnny Depp。

  何超仪在演唱会后表示:“上飞机那天得知有台风吹到日本,幸好个人演唱会如期举行,难得歌迷热情不减,令我们很感动。为我们日后在海外的发展打了一支强心针。”

精选推荐

张津涤正能量新歌《尼尼潘达在路上》 陈浩民宣传EP《我爱你》被赞逆生长 吴建豪将娶富家千金 因客串出演MV而相识 张震岳:《我是海雅谷慕》可能是最后出碟 陈奕迅暴胀至170斤 打造3D肖像重达半吨 容祖儿清场拍MV 薄纱装扮低胸露乳(图) 曹格七夕唱情歌 9月7日巡迴澳门站开唱 杨丞琳冯德伦忘情激吻 生气只值3000块
杨千嬅谈儿子有天分 绝不在孩子面前吵架 周丽淇新剧热播 首秀国语歌《好女孩》 温岚十一月工体开唱 为演出闭关备战 李宗盛济南演唱会9月19日正式开票(图) 窦靖童游大理编脏辫 侧颜酷似王菲(图) 杨乃文12月20日开唱 不换装不穿高跟鞋 陈冠希顶烈日陪女友逛超市 甘心当挑夫 梁博20日央视榜上榜直播冲击冠军 零点乐队推新碟 再造流行摇滚黄金年代 ‘梦之声’艾菲青岛巡演 新作Mv即将首播 张靓颖做客音乐之声挑战广播live秀  音乐书法家“蒋秋吟”首推音乐书法写真