华语音乐
何超仪东京开唱 日文翻唱山口百惠名曲获好评
日期:2017-11-07
来源:凤凰网娱乐 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】日前,何超仪与其乐队Josie &the Uni Boys在东京一口气连开四场巡回演唱会。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  日前,何超仪与其乐队Josie &the Uni Boys在东京一口气连开四场巡回演唱会。尽管日本近日饱受台风吹袭,东京大雨连场,但无碍歌迷热情,四场全部爆满。据悉,虽然何超仪演唱的歌主要以广东话、普通语为主,但日本歌迷一样听得十分投入,又跳又叫气氛热烈,甚至有女歌迷冲上台,与何超仪一起跳舞。

  此前,何超仪曾表示为了日本歌迷会特别选唱山口百惠的名曲《Payback 》,但她也说因为不会讲日语,所以只会唱几句,然而在演唱会现场,她竟以全日文演唱全曲。其乐队将此曲重新编排,加强摇滚味道,配合超仪低沉的嗓子,确实有山口百惠的味道,令日本歌迷听得如痴如醉。

  此次东京巡演地点包括六本木、下北沢及涉谷。其中31日晚正值万圣节之夜,何超仪为配合气氛,贯彻其搞怪本色,以睡袍look示人,而乐队成员更一身超人战队打扮,把现场气氛推至顶点,全场high爆。

  在巡演最后一场,何超仪好友、XJapan的灵魂人物Yoshiki特地从美国赶回日本到场支持,令她十分感动。据悉,Yoshiki 与何超仪的偶像约翰尼·德普(Johnny Depp )十分友好,故何超仪特地把她的歌曲翻译成英文来献唱给偶像,还托Yoshiki 一定要转告Johnny Depp。

  何超仪在演唱会后表示:“上飞机那天得知有台风吹到日本,幸好个人演唱会如期举行,难得歌迷热情不减,令我们很感动。为我们日后在海外的发展打了一支强心针。”

精选推荐

白举纲助阵行走的力量 与陈坤卖萌逗乐 范玮琪想生女儿!给双胞胎儿子“梳”辫子 蔡紫单曲《有一天》回忆过往献唱父亲 尕让邓真将担任纪录片《象雄》音乐总监 李翊君台北演唱会泪洒舞台 老公献花 UNIQ王一博粉丝为《商学院合伙人》应援 薛凯琪获房祖名邀戏 赞对方很用工 F2重逢!吴建豪晒与周渝民合照抿嘴挑眉
谢娜张杰传离婚 转发支持老公力证情不变 张靓颖曝《第七感》广告 现魔幻音乐时空 张靓颖曝《第七感》预告 现魔幻音乐时空 李泉发布《一起》MV 催泪回首爱的故事 Karey天天推《YOLO》英文版助燃世界杯  EQ张珈珈新歌献闺蜜  快到我碗里来 凤凰传奇发布纪念单曲 欲打造全民童谣 汪苏泷新专签售倒计时 开启首次网签形式 龙梅子做客洛杉矶全球人气最高华人电台 《我就是我》主题曲换歌 左立表示不知情 张暖雅主持处女秀将献给孟庭苇演唱会 小娟:感谢崔健带我走上音乐路