华语音乐
周汤豪内地巡演首秀本周六强势登陆北京
日期:2017-11-10
来源:环球网综合 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】周汤豪出道以来的首轮个人巡演计划正式启动,首站便选择了北京。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  近年来在台湾爆红的全能型创作歌手,被誉为新生代音乐霸主的周汤豪2017年的演艺事业更加风生水起,凭借其超高的颜值、超强的舞技、优秀的创作能力和演唱能力让他在一众年轻男歌手之中脱颖而出。由他主演的大热偶像剧《钟楼爱人》火爆荧屏,亲自操刀参与制作并演唱的偶像剧主题曲《不放》也迅速走红,随后推出的新作《帅到分手》也让他再度斩获大把粉丝的热爱。对于流行、摇滚和Rap等音乐风格的超强把握能力让周汤豪的魅力不断散发,所到之处都能带来一阵“帅气”旋风。

  在台湾首场个唱门票秒光的大热背景之下,周汤豪出道以来的首轮个人巡演计划正式启动,首站便选择了北京,可谓是用心满满,诚意十足,创造更好的机会来与内地歌迷见面。11月11日本周六,是互联网上火热的购物狂欢节,也是全球单身男女的线下狂欢节,周汤豪的北京个人演唱会也将在这一天强势登陆北京五棵松M空间,作为备受欢迎的单身男艺人,同时也是拥有绝佳的创作才气的时尚icon,在这一天的周汤豪一定会火力全开,打造一场最火热的派对盛宴,周汤豪「帅到分手 Party Tour」巡回演唱会势必将成为京城2017年最盛大的单身PARTY现场。

  地点:北京M空间

  2017周汤豪 NICKTHEREAL <帅到分手>PARTY TOUR世界巡回演唱会

  日期:2017年11月11日 星期六

  据主办方官方消息,虽然正式进军内地时间并不长,但周汤豪在北京显然也有着超高的人气,自北京站开票以来,销售十分火爆,还未来的及购票的歌迷请抓紧最后的机会,预定最佳派对席位!目前周汤豪北京演唱会的所有准备工作已基本就绪,正式进入演出倒计时阶段。周汤豪本人也用心准备了台湾经典舞曲环节,届时将带领全场歌迷一起大跳台湾超人气嘻哈舞曲,令人期待!演出当晚还会有哪些惊喜环节,都留到现场揭晓吧!期待在11月11日晚上,周汤豪为北京的歌迷们送上一场精彩的视听盛宴!

  时间:7:30pm

  票价:580/880/1280

  票务公司热线:1010-3721

  票务公司网站:www.damai.cn

  全程主办:IMC Group Holding

  主办:IMC Live Group China

  站点主办:大国盛世 海林腾飞

  授权方:超级圆顶 Super Dome

  更多信息请关注:

  官方微博:@IMCLiveGroup

  北京站

  官方微信:IMCLiveGroup

  官方Facebook:IMC Live Grou

精选推荐

杨培安欲撕励志歌手标签:野兽也能细腻 王杰备战个唱终场 明年推出封笔之作 热波音乐节成都将开唱 打造世界杯主题 李行亮主打歌《学会》获导演邀约拍MV 北展11号馆亮相 四月颤栗Live拉开序幕 霍建华单曲《好时光》首发 任贤齐力挺 何洁《不可能的人》将发 五十家电台首播 汤梦迪锋芒毕露 歌曲《无冕之王》榜单获季军
黑豹高旗ASH摇滚争锋 乐谷音乐节大牌云集 刘媛媛演绎《鲁冰花》 助力 《开门大吉》 刘媛媛演绎《鲁冰花》助力 《开门大吉》 崔来宾被聘“唱响中国梦”公益形象大使 乐谷理想音乐节大牌云集 黑豹ASH摇滚争锋 李行亮携新歌《超人爸爸》举办歌迷见面会 乌兰托娅献唱电影主题曲 演绎穿越 周杰伦与刘畊宏比肌肉被虐 网友:心疼周周 经纪人发声明怒斥媒体侵犯王菲个人隐私 张艺执棒国交大剧院奏响布鲁克纳浪漫曲 曹格穿汗衫骑三轮车变“老大爷”范儿(图) 哈林否认与吴莫愁同居 放话再乱写就起诉