华语音乐
鬼鬼吴映洁新单曲宣传忙 MV首发引Zumba舞热潮
日期:2017-11-10
来源:环球网综合 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】时隔1年2个月鬼鬼吴映洁发行最新单曲《Knock Knock Knock》。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  时隔1年2个月发行最新单曲《Knock Knock Knock》的鬼鬼吴映洁,如今正在北京和台北两地进行着紧张的宣传日程,积极与粉丝展开互动,本月10日,精心制作MV也将在全球上线。

  MV中鬼鬼大跳融合Zumba元素的《Knock Knock Knock》舞蹈,动作简单易学,又非常的轻快,能够让人很容易跟跳,在某日的直播当中,鬼鬼更是亲自为粉丝提供舞蹈教学,耐心的讲解舞蹈动作,谈起舞蹈的灵感,鬼鬼坦言因为她接触了新舞蹈“Zumba Dance”而产生,爱运动的她还开玩笑要用新歌带大家“动起来”。

  在这支斥资近70万的MV中,鬼鬼化身百变天后,不但换了多套色彩鲜艳、前卫的造型,MV导演为了配合编舞精心打造了5个场景,6套衣服大玩变装,黄色的小舞台,身着短裙红色长靴的鬼鬼在自己心中的小舞台上尽情唱着自己的故事;色彩绚丽的女孩宿舍中与闺蜜一起high翻天;粉色的图书馆,充满着女生的情怀;幽蓝色的美术室,鬼鬼以俏皮的短发造型与雕像男主角谈恋爱;巨大的舞台由橘红色的骏马守护着,鬼鬼与伴舞在中间尽情热舞。在发布会上曾笑言这个橘色的马与自己的英文名字GEMMA谐音很像,本来只是为了搭配服装而选择,没想到收获如此让人意外而满意的效果。

  新单曲发行后,在北京台湾两地展开积极宣传的鬼鬼吴映洁,收到了来自其他地区粉丝的lovecall,希望能到自己所在的地区展开宣传。

精选推荐

陈雅森新曲《温柔乡》MV上演虐心恋情 宽袍闹乌龙!王菲近照小腹平坦破怀孕传闻 古巨基将于光棍节补办婚礼:想设计婚纱 郑欣宜加盟新公司被传争一姐 公司否认 评论:张曼玉任性之前已做足了贡献 陈奕迅:唱歌主要是给自己听 所有歌都是 与谢霆锋复合后 王菲被怀了多少“孕”? 120首歌曲下架 KTV同步“拉黑”
霍尊推出英文歌《唐诗》 开创英文中国风 魏佳庆新歌《过载》首发 蜕变晋升唱作人 魏佳庆新歌《过载》首发 蜕变晋升唱作人 王铮亮敬业献唱 《千金不换爱》成婚礼主题曲 琪淇姐妹《匆匆那年》首发 回想校园时光 谭维维诠释“重生”力量 个唱倒数计时 陆翊新歌首发 《四次元爱情》遇见新自己 SHE暌违3年合体 献唱韩寒新作主题曲首发 SHE暌违3年合体 献唱韩寒新作主题曲首发 爽子与瓷签约摩登天空 说唱乐进军新领地 SHE为《少年班》合体 主题曲《你曾是少年》曝光 陆翊《四次元爱情》首发 遇见新的自己