华语音乐
鬼鬼吴映洁新单曲宣传忙 MV首发引Zumba舞热潮
日期:2017-11-10
来源:环球网综合 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】时隔1年2个月鬼鬼吴映洁发行最新单曲《Knock Knock Knock》。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  时隔1年2个月发行最新单曲《Knock Knock Knock》的鬼鬼吴映洁,如今正在北京和台北两地进行着紧张的宣传日程,积极与粉丝展开互动,本月10日,精心制作MV也将在全球上线。

  MV中鬼鬼大跳融合Zumba元素的《Knock Knock Knock》舞蹈,动作简单易学,又非常的轻快,能够让人很容易跟跳,在某日的直播当中,鬼鬼更是亲自为粉丝提供舞蹈教学,耐心的讲解舞蹈动作,谈起舞蹈的灵感,鬼鬼坦言因为她接触了新舞蹈“Zumba Dance”而产生,爱运动的她还开玩笑要用新歌带大家“动起来”。

  在这支斥资近70万的MV中,鬼鬼化身百变天后,不但换了多套色彩鲜艳、前卫的造型,MV导演为了配合编舞精心打造了5个场景,6套衣服大玩变装,黄色的小舞台,身着短裙红色长靴的鬼鬼在自己心中的小舞台上尽情唱着自己的故事;色彩绚丽的女孩宿舍中与闺蜜一起high翻天;粉色的图书馆,充满着女生的情怀;幽蓝色的美术室,鬼鬼以俏皮的短发造型与雕像男主角谈恋爱;巨大的舞台由橘红色的骏马守护着,鬼鬼与伴舞在中间尽情热舞。在发布会上曾笑言这个橘色的马与自己的英文名字GEMMA谐音很像,本来只是为了搭配服装而选择,没想到收获如此让人意外而满意的效果。

  新单曲发行后,在北京台湾两地展开积极宣传的鬼鬼吴映洁,收到了来自其他地区粉丝的lovecall,希望能到自己所在的地区展开宣传。

精选推荐

黄家强将办慈善演唱会帮助艾滋孤儿 黄品源见苏打绿很兴奋 被夸偶像心情大好 SHE出道12周年 Ella比爱心少妇也俏皮 萧敬腾后台发飙怒骂经纪人:我只是想打球 莫文蔚:老公很大方不介意我秀性感 刘德华上海个唱彩排照曝光 场地布满机关 动力火车10月重庆开唱 演绎经典摇滚情歌 阿Sa曾因脸大被叫“披萨” 感谢当年特训
陶喆旧爱否认炫富:听不懂就请继续脑残 陶喆旧爱否认炫富:听不懂就请继续脑残 王心凌晒敷面膜照反挨批 网友:整容明显 周杰伦昆凌痣同道合 传英国爱丁堡结婚 莫文蔚与丈夫上火山 半夜看其有无呼吸声 莫文蔚与丈夫上火山 半夜看其有无呼吸声 谭咏麟叮成龙照顾林凤娇 望祖名吸教训 美国女星Jessie J与男友浴室缠绵拍照 薛凯琪一早打听房祖名消息 只看图就开心 缘分!谭盾纽约偶遇李安 共品正宗湘菜 王力宏忙里偷闲捧场林书豪 获赠签名球鞋 谭咏麟否认10亿身家:还没达标好惭愧