华语音乐
全能创作才子周汤豪光棍节帅气开唱
日期:2017-11-13
来源:环球网综合 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】NICKTHEREAL周汤豪出道首次个人巡演11月11日7点30分在北京五棵松M空间火热开趴! | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  NICKTHEREAL周汤豪出道首次个人巡演<帥到分手>PARTY TOUR内地首站于11月11日7点30分在北京五棵松M空间火热开趴!演出当日正值双十一光棍节,在演出前的访问时,周汤豪便豪言在他的派对现场,绝对热闹开趴,终结孤单。当晚周汤豪一连嗨唱近20首歌曲,展现出全能歌手的非凡实力。大热金曲《帅到分手》、《Turn Up》瞬间引爆现场,近千名歌迷的欢呼几乎要掀翻整个场馆屋顶,歌迷的热情让周汤豪惊喜不已,感动喊话歌迷:“上海,成都我们继续Turn up!”

  近距离互动实力宠粉 首次挑战台湾超夯舞曲引爆全场

  <帥到分手>PARTY TOUR巡回演唱会是周汤豪出道后的首次个人巡演,重要程度不言而喻。此前鲜少在内地活动的周汤豪将内地巡演首场定在北京开唱,也是为了最大程度回馈歌迷,希望能借此机会与更多的内地歌迷见面。为了整场演唱会的听觉、视觉上都带给歌迷全新体验,北京场的舞台采用高台搭建,更距离贴近观众席位,贴心的安排让周汤豪能与内地歌迷有更亲密、更直接的互动。

  高规格舞美挑战视觉极限 独特造型打造『周汤豪风格』

  一向以打造高规格舞美设计和高水平live体验而闻名业内的IMC Live Group,作为此次周汤豪<帥到分手>PARTY TOUR五站巡演的全程主办,联合北京站主办方海林腾飞文化体育发展有限公司,根据周汤豪鲜明浓烈的个人主题色精心打造华美舞台。大胆活泼的“橙色元素”贯穿整个巡演主题,舞美设计里的种种细节都体现出NICKTHEREAL的元素。而歌迷的应援荧光棒也特意选用“汤豪橘”色,热情明亮的色彩不仅和热闹的派对气氛完美融合,也温暖了北京的冬日。

  别具特色的“汤豪橘“造型风格也充分展现出NICKTHEREAL前沿敏锐的时尚触感。多元化的时尚造型搭配热闹嘻哈的电子乐,橘红镭射激光不断闪烁,营造出超时空未来感,给现场的歌迷带来视觉和听觉的双重享受。

  当晚周汤豪身着黑白棒球外套搭配黑色嘻哈裤酷炫登台,一曲《你是我的菜》热力开场,正式和北京的歌迷见面。第一次来到北京开唱的周汤豪更是难掩激动的心情,高呼“北京,我终于来了”!随及NICKTHEREAL舞力全开,全力展现非凡的唱跳实力。演出当晚最大的惊喜莫过于周汤豪为当日光棍节特意打造的舞曲盛宴,一连翻唱《放手》、《射手》、《东区》等脍炙人口的台湾嘻哈舞曲,动感流畅的滑动舞步,冲击耳膜的旋律节奏,让全场观众都不自觉的起立摇摆,就在此刻丢掉矜持的伪装,释放出最真实的自己!这就是NICKTHEREAL令人着迷的音乐魔力。能文能武才是最REAL的周汤豪,《需要你的美》NICKTHEREAL则化身温柔王子形象,借由歌词表达对一路支持他音乐的歌迷的真诚感谢,正如歌词中写道那样“我想要给你最完美”。

  为内地歌迷全新打造的演出服装,超近距离的互动舞台,还有诚意满满的舞曲翻唱惊喜,每一个细节,都展现出周汤豪对于此次巡演的重视和用心。2017周汤豪NICKTHEREAL<帥到分手>PARTY TOUR内地首场北京站圆满落幕。北京站超高的人气现场,也让接下来的站点备受期待。据主办方IMC Live Group最新官方消息,2017周汤豪NICKTHEREAL<帥到分手>PARTY TOUR巡回演唱会上海,成都继续热力接棒。11月24日万代南梦宫上海文化中心,12月9日成都梵木创意区正火艺术中心,周汤豪将带着独有的魅力霸占你的视听!12月2日-3日,周汤豪还将旋风席卷马来西亚,新加坡,<帥到分手>PARTY TOUR海外站,周汤豪还会带给歌迷们哪些惊喜演出,让我们拭目以待!更多巡演资讯,敬请关注IMC Live Group官方平台。同时主办方透过媒体提醒广大歌迷,切勿通过任何非官方渠道购买门票,以免遭受不必要的损失,错过精彩视听盛宴。

精选推荐

牛奶咖啡Take away show上海站曝光 上海北京双城发布会即将举行 《海绵宝宝》中文主题曲曝光 UNIQ欢乐呈现 梁博再度问鼎全球中文音乐榜上榜 何维健温岚大闹娱百现场 小鬼被柠檬舞“洗脑” “中国之星”崔健力荐子曰秋野:他做音乐是 《榜上榜》直播现场  Mr.BIO魔术抢风头 好妹妹乐队新专辑《西窗》将发布  回归文艺风 冲击力乐队《别再对我谈起感情》首发 唱出熟男心事
金志文首次携手韩红音乐剧 推广曲火热上线 任贤齐、阿信、八三夭狂欢神曲《干啦 干啦》霸榜 郭美美新专辑《你的名字》探讨孤独的现代社会 王铮亮谭维维跨界音乐剧 张靓颖王源探班 玖壹壹9453巡回演唱会高雄巨蛋场完美收官 鹿晗新歌《敢》MV首播 RAP搭配舞蹈展率性真我 马宥熙新歌《感觉》首发 用歌曲宣誓90后腔调 王弢刘璇夫妇共同出席Cosmo致爱盛典 孔令奇登陆火星情报局,跳出“火星范儿” 中国不缺乏优秀歌手,缺的是优秀的原创音乐! 王铮亮献唱音乐盛典粉丝派对 暖心奶爸温情开嗓 成立“神经病互助会”?GALA乐队“作”出新花样!