华语音乐
陶喆《爱,很简单》20周年初心版暖心上线
日期:2017-11-22
来源:网易音乐 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】11月22日,陶喆《爱,很简单》20周年初心版暖心上线。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  “忘了是怎么开始,也许就是对你有一种感觉,忽然间发现自己已深深爱上你,真的很简单”当歌词一出现,脑海中便会不自觉地响起旋律,这大概就是陶喆的魔力。

  11月22日,陶喆《爱,很简单》20周年初心版暖心上线。作为台湾流行乐坛的“R&B教父”,陶喆曾创作《黑色柳丁》、《今天你要嫁给我》、《找自己》等许多脍炙人口的经典歌曲,在沉淀四年后,于今年8月8日携全新力作《黑色星期二》重磅回归歌坛,然作为回归的续力之作他却选择将《爱很简单》重新编曲、演唱,在最熟悉而简单的词曲及旋律中,重新体验、重新摸索、找寻诠释的方法,《爱,很简单》20周年初心版作为献给歌迷,也是献给自己的一份礼物。

  这首歌可以说是陶喆传唱度最高的一首经典情歌,也算是为陶喆以第一张唱片发行日起的20年音乐生涯代言的一首歌,不仅KTV点唱率颇高,歌曲也是红遍大街小巷传唱度非常高,更是许多人告白及婚礼主题曲的首选,而许多歌唱比赛选手甚至两岸三地以及星马、欧美、韩国众多重量級的歌手都有过精彩翻唱,陶喆史上可以说是经典中的经典。

  1997-2017,转眼已过20年。20年间,《爱很简单》陪伴无数人渡过了人生中最重要的时刻,当初听过这首歌的你也许已从懵懂到成熟,从一个人变成两个人,可是,还记得第一次听见这首歌的故事吗?

  今天,让陶喆用依旧动听的歌声陪你回忆20年间发生的故事,和陶喆一起找回音乐的初心、爱的初心,重新回到听见“陶喆”的第一天。

精选推荐

鹿晗《某时某刻》:给有伤年轻人们的温柔着落 许嵩开启飞人模式 北海歌会一票难求 陈楚生&SPY.C第二波唱作单曲《秘密》即将解密 许飞《慢慢的我》MV曝光 画面清新文艺似情书 陈志朋演唱会深圳站开票 “志爱”魅惑平安夜 阿鲁阿卓放歌国家大剧院 以歌声向人民汇报 王若琳霸道出辑!《Isn’t It Exciting?》首发 许魏洲获年度新人 翩翩公子摇滚少年自由切换