华语音乐
天后aMEI《偷故事的人》MV 无预警“偷袭”全球
日期:2017-11-23
来源:环球网综合 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】张惠妹日前一段无预警消失后的“自白”影片,带出第19张专辑名称《偷故事的人》。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  天后aMEI张惠妹日前一段无预警消失后的“自白”影片,带出第19张专辑名称《偷故事的人》,并公开了12月12日发行的好消息,短短20秒的影片,让歌迷们激动大喊“哭了!”、“鸡皮疙瘩了?!”而11/21晚上9点,如同之前公告,全亚洲百大电台联合强力首播《偷故事的人》歌曲,正当大家还陶醉于aMEI”偷心”的动人歌声中,没想到半小时后,MV 竟然毫无预警的”偷袭”全球,官方各大网络平台接力首播《偷故事的人》MV。天后这一连串无预警的举动,让歌迷们惊喜连连,直呼她为”神偷”!“因为aMEI早已偷走了大家的心!”

  提携“后”辈不遗余力!“神级天后”aMEI携手新科金曲歌后艾怡良

  每个人都需要独处的空间,身为天后的aMEI也不例外,她表示,“最常在车子里观察来往的人群,是自己最放松的空间。”当她开车,专注看着这城市的日常,人来人往脸上的苦恼或笑容,白天的端庄与夜里的失态,谁又因为谁而进入谁的世界??她偷走这些画面,咀嚼后成为自己的一部分,成为了故事。这首《偷故事的人》由艾怡良词曲创作,向来很乐于提携后辈的aMEI,在专辑《阿密特2》中曾收录艾怡良填鲜衣美食假票作品《你想干什么》,如今艾怡良已成为金曲新科歌后,大后与小后也再度携手合作,最新力作《偷故事的人》更是这张专辑最核心的主题歌曲;当专辑还在茫茫大海收歌阶段,aMEI听了不下数百首demo,一直抓不太到方向,直至这首歌跳出来,aMEI才觉得“终于对了”!接下来所有歌的方向也自动跟着一一出现,一篇篇全新的故事就这样诞生了。

  新专辑录制两年半 “演唱会女王”隐身人群回归歌者“偷故事”

  在拍摄MV时,为了表现aMEI是隐身在人群里“偷故事的人”,导演特别安排25位演员,诠释生活中各式各样的故事。拍摄空档,aMEI和其中一位3岁的可爱小女孩聊起天来,身为“鞋控”的天后忍不住称赞小女生的鞋子很好看,小朋友不但可爱回应天后姐姐的鞋子也好漂亮,还称赞天后姐姐表现得很好,童言童语的纯真模样,让天后也直呼“融化了啦!”私底下喜欢与人群互动的aMEI,舞台上的她,是个性感狂野的女王,当她下台后,习惯在不起眼的角落观察着平凡的日常与嘈杂人流,在“偷”与“窥”之间,将所有的平凡琐事,堆积成她的故事。 这张《偷故事的人》录制了两年半的时间,aMEI表示,“新专辑比较内敛、安静一点,是这两、三年,我看到、听到比较深刻的故事,大家久等了!”专辑首波主打《偷故事的人》数位单曲已于11/22全面推出!新专辑乘载了各种感情、各种故事,无论是从哪里偷来的,现在起,都将成为我们的下一个故事。aMEI表示,“、“事实上,我已拥有超过我所能乘载的。”这张满载着各种故事的专辑,就是我们与张惠妹最直接的关系,最直捣人心的拥抱。天后aMEI最新作品《偷故事的人》不只偷袭大家的心,现在更要公开的“偷故事”!

精选推荐

朱克推新单曲《梦乡》 思乡情深引游子共鸣 网传黄英参加《我是歌手5》 神秘回应扑朔迷离 《人鱼校花》MV首曝 王蓉神曲再度来袭 现在,你在哪里?品冠上海演唱会今日开始售票 卢庚戌亲述音乐故事 以墓志铭为歌《致爱人》 王诗安同名EP即将发行 封面造型性感自信 天生兄妹暖心单曲《百分百好男人》获好评 陈志朋现身慈善盛典领奖 圣诞夜空降深圳开唱
陈洁仪巡演5月京沪同步先付 新单随后推出 推乐队5月举办北京音乐会 神秘嘉宾助阵 FIR阿沁F奶女友怀孕秀胎儿照 做高难瑜伽 铁热沁夫改编摇滚版《我的滑板鞋》将首发 容祖儿献唱《武则天》主题曲《女皇》曝光 钟镇涛与女儿合唱《中国爸爸》主题曲 游鸿明携新歌赴两地演出 通告忙不停 容祖儿为《武则天》打亮声势  献唱主题曲《女皇》 熊汝霖乐队首演获成功 粉丝热情到场支持 罗志祥绯闻女友旧照被曝 大方认整形(图) 徐惟聆任世界顶级“老柴”小提琴比赛评委 凯蒂佩里登小巨蛋开唱迟到2小时遭炮轰