华语音乐
陈志朋《孤独成瘾》上线 复古曲风与自己谈情
日期:2017-11-27
来源:环球网综合 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】今日,“千面男爵”陈志朋全新蜕变艺术大作《千面》洒脱主打《孤独成瘾》正式上线。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  人就是这样矛盾,很喜欢孤独,但又特别害怕孤独。陈志朋身处在孤独的时候,最喜欢做的事就是压马路,在一个陌生的城市,自己出去游走、去探索城市,这是他一种享受孤独的过程,藉由在走路过程所见的点滴去抚平内心的空虚,分散自己的孤独。在这样的孤独当中,有时会意外找到吸引自己的童趣,把一些负面的隐藏在口袋里,看到小孩跟小孩玩,看到年纪长的就把自己当成小孩。这是陈志朋纾压、与孤独共处的方式,现在他更珍惜自己一个人的时候,甚至有时就安排自己出国,让自己暂时消失,掉进在一个异乡异城里,面对孤独他有所感悟的说:“有时候经过孤独的沉淀,换个角度,脾气就不再了;换个想法,整个态度就明朗了。”

  今日,“千面男爵”陈志朋全新蜕变艺术大作《千面》洒脱主打《孤独成瘾》正式上线。陈志朋用复古爵士曲风娓娓道来四十岁男人的洒脱,与孤独共处,用音乐与艺术结合,让最真实的自己在音乐中自在游走。

  洒脱与孤独共处     复古曲风与自己谈情

  有人喜欢热闹,就有人喜欢孤独;有人喜欢拥抱,就有人喜欢独处。《孤独成瘾》娓娓道来四十岁男人的洒脱。复古爵士曲风的《孤独成瘾》由张鹏鹏作词,周以力谱曲,前奏开场特别以仿留声机的情境声铺陈,爵士一直是陈志朋自己非常钟爱的乐风,唱的时候会觉得跟自己的声线特别地吻合。同时,歌词描述四十岁男人面对的孤独感,刚好也是十分贴合现况,在唱的时候,陈志朋结合自己的年纪与心态,用音乐跟自己谈情。

  游走陌生城市  透过所见分散孤独

精选推荐

黄路梓茵《美小鸭》在台记者会 炎亚纶惊喜现身 2017纽约时装周七岁赵梓彤演绎钢琴现代艺术秀 齐秦饶雪漫周兴哲跨代合作 共献暖心晚安情歌 王力宏新专辑大玩高科技 与机器人女友谈情说爱 首挑大梁担任制作人 A-LIN同名专辑首发 陈志朋新歌《千面》首发  复古舞曲释放魅力男爵 信乐团成员傅超华踏破音墙 力推大碟《超音界》 罗大佑演唱会彩排花絮 神秘小鲜肉助阵创纪录
黄家强称不再组乐队 与黄贯中难做朋友 蔡依林拒谈周杰伦浪漫史:祝他幸福 台女团5人有3人曾被劈腿 前男友偷吃6次 刘刚发新专辑王旭缺席 否认旭日阳刚解散 柳岩新专定名《岩续》曝13日发布会海报 蔡依林祝福旧爱周杰伦 害怕被媒体催婚 陈奕迅讲全智贤害羞脸红 浮夸为哥哥而写 杨千嬅展百万宣传攻势 竖8幅巨型个唱海报 谭咏麟票债缠身 陈慧娴被封环球十三姨 谭咏麟票债缠身 陈慧娴被封环球十三姨 林奕匡、小尘埃携手亮相“人气大奖颁奖礼” 勇夺大奖成全场焦点 辰亦儒频上真人秀 600元打造浪漫约会