华语音乐
王嘉尔新单《OKAY》首露真容 神秘意境引好奇心
日期:2017-11-28
来源:环球网综合 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】日前,王嘉尔在微博上发布了一条关于新歌倒计时的微博。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  日前,王嘉尔在微博上发布了一条关于新歌倒计时的微博,宣传照中他大秀腹肌,粉丝纷纷调侃称:别着凉。随后王嘉尔别着凉便在平台上掀起了一番P图热潮,更是有大批网友为王嘉尔批上了大花袄、羽绒服等外套。而就在今日,王嘉尔于个人微博公布一支神秘视频,引爆粉丝、众人好奇心,纷纷热议。画面伊始的清晨丛林、清澈鸟鸣声中,王嘉尔身着白色衬衣侧目,随后一只眼神纯净的小鹿映入眼帘,画面跳转,一身黑色西装的王嘉尔大步踱入,火焰燃烧的声音打破沉静,头戴鸭舌帽、身着嘻哈T恤的王嘉尔立于废墟火焰之中。整个片段由清亮的色调转入昏暗的氛围,深邃低沉的节拍声无一不让人充满好奇。而最后屏幕上出现的《OKAY》字样则揭晓了这一答案——王嘉尔重磅全新单曲即将发布!

  与《Papillon》一样,王嘉尔这次的新歌《OKAY》同样以先导预告片赚足了歌迷们的好奇心,循环往复的节拍让人忍不住想要跟着摇摆,可以预感是一首节奏感超强的嘻哈音乐作品。提到王嘉尔,大众脑海中最先跳出的印象就是努力,不论是音乐创作,还是综艺主持,每一次王嘉尔都会带给大众不一样的惊喜。《Papillon》作为王嘉尔个人的首支创作单曲,一经面世便收获极大好评,瞬间登顶各大音乐排行榜。而此次王嘉尔重磅新单《OKAY》即将于两日后发布,距离《Papillon》发布不过三个月,如此高产又高质,王嘉尔真的是名副其实的努力派。

  从《Generation 2》到《(V)ision》,再从首支个人单曲《Papillon》到即将发布的重磅新单《OKAY》,王嘉尔俨然已树立了自己独属的音乐风格,“嘉尔式”的Hip-hop音乐,不仅将王嘉尔独一无二的舞台魅力展现得淋漓尽致,更将其惊艳的声线所带来的听觉享受百分百传递给歌迷,而一向独自包揽作词、作曲的王嘉尔,在歌词创作上也极具思考性和正能量。王嘉尔一直在不断提升自己,用更好的音乐作品带给大众不同的享受与思考,那么,就一起期待王嘉尔即将正式发布的重磅全新单曲《OKAY》吧!

精选推荐

王诗安同名EP即将发行 封面造型性感自信 天生兄妹暖心单曲《百分百好男人》获好评 陈志朋现身慈善盛典领奖 圣诞夜空降深圳开唱 最美抗日歌《弹起我心爱的土琵琶》上线 这次王思远不“撩人”,我们只听歌 侯旭受邀参加西游记音乐会 铁质声音荡气回肠 大音节全国巡演北京站战火将燃 免费门票进行时 苏丁琦助力2016环球风尚年度盛典