华语音乐
王嘉尔新单《OKAY》首露真容 神秘意境引好奇心
日期:2017-11-28
来源:环球网综合 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】日前,王嘉尔在微博上发布了一条关于新歌倒计时的微博。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  日前,王嘉尔在微博上发布了一条关于新歌倒计时的微博,宣传照中他大秀腹肌,粉丝纷纷调侃称:别着凉。随后王嘉尔别着凉便在平台上掀起了一番P图热潮,更是有大批网友为王嘉尔批上了大花袄、羽绒服等外套。而就在今日,王嘉尔于个人微博公布一支神秘视频,引爆粉丝、众人好奇心,纷纷热议。画面伊始的清晨丛林、清澈鸟鸣声中,王嘉尔身着白色衬衣侧目,随后一只眼神纯净的小鹿映入眼帘,画面跳转,一身黑色西装的王嘉尔大步踱入,火焰燃烧的声音打破沉静,头戴鸭舌帽、身着嘻哈T恤的王嘉尔立于废墟火焰之中。整个片段由清亮的色调转入昏暗的氛围,深邃低沉的节拍声无一不让人充满好奇。而最后屏幕上出现的《OKAY》字样则揭晓了这一答案——王嘉尔重磅全新单曲即将发布!

  与《Papillon》一样,王嘉尔这次的新歌《OKAY》同样以先导预告片赚足了歌迷们的好奇心,循环往复的节拍让人忍不住想要跟着摇摆,可以预感是一首节奏感超强的嘻哈音乐作品。提到王嘉尔,大众脑海中最先跳出的印象就是努力,不论是音乐创作,还是综艺主持,每一次王嘉尔都会带给大众不一样的惊喜。《Papillon》作为王嘉尔个人的首支创作单曲,一经面世便收获极大好评,瞬间登顶各大音乐排行榜。而此次王嘉尔重磅新单《OKAY》即将于两日后发布,距离《Papillon》发布不过三个月,如此高产又高质,王嘉尔真的是名副其实的努力派。

  从《Generation 2》到《(V)ision》,再从首支个人单曲《Papillon》到即将发布的重磅新单《OKAY》,王嘉尔俨然已树立了自己独属的音乐风格,“嘉尔式”的Hip-hop音乐,不仅将王嘉尔独一无二的舞台魅力展现得淋漓尽致,更将其惊艳的声线所带来的听觉享受百分百传递给歌迷,而一向独自包揽作词、作曲的王嘉尔,在歌词创作上也极具思考性和正能量。王嘉尔一直在不断提升自己,用更好的音乐作品带给大众不同的享受与思考,那么,就一起期待王嘉尔即将正式发布的重磅全新单曲《OKAY》吧!

精选推荐

陶喆《爱,很简单》20周年初心版暖心上线 天后aMEI《偷故事的人》MV 无预警“偷袭”全球 品冠新专双主打发布 甘当暖男多年首次直面内心 莫文蔚有态度人物盛典 中西合“唱”惊艳全场 阿雅探访云南女童  言语间传递爱与力量 彭佳慧再度攻蛋“我想念我自己”回顾音乐奋斗史 陈志朋《孤独成瘾》上线  复古曲风与自己谈情 滚石艺人襄助“潮乐少年耀不同”校园歌手大赛上海、广州场
夏天Alex治愈情歌《我知道他爱你》创作揭秘 武艺专辑《极度天真》登榜首 续人气王神话 SpeXial《Dangerous》 超洗脑充满危险魅力 王杰10月首登南宁举办个唱  3D大老虎与五米巨人将同台“竞技” 黑胶回潮!唐朝乐队《芒刺》黑胶唱盘发行在即 魏语诺演唱全新版《星语心愿》  拒绝与张柏芝比较 万人网络《黄河大合唱》 唱响中国自信和力量 胡大亮烧心情歌《我的好老婆》MV首播 现象音乐节开唱在即 嘉宾阵容点燃金秋狂欢 许巍黄贯中金庆晧领衔 High翻理想音乐节 SNH48荣获风尚组合奖 疯狂男粉丝吓坏主持 索朗扎西《老妹你好吗》首发 演高海拔爱情