华语音乐
陈志朋雨靴装 千面男爵获年度最佳飞跃艺人奖
日期:2017-11-30
来源:环球网综合 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】近日,亚洲音乐盛典在上海国际时尚中心盛大举行。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  近日,亚洲音乐盛典在上海国际时尚中心盛大举行,当晚杜德伟、陈志朋、蔡淳佳、蔡妍、曹轩宾、旺姆等百余位明星受邀出席,众星云集,星光璀璨。现场陈志朋连换三套衣服,无论是粉色透视背心搭配雨靴,还是一头绿发搭配皮裤热舞,都再一次突破了大家的想象,成为当晚最耀眼的“千面男爵”并登上微博热搜第二名。

  今年,陈志朋选择跳脱世俗脱臼,洒脱自在真我,用全新的理念打造出属于陈志朋的音乐艺术大作《千面》。在盛典现场陈志朋不仅将这张专辑同名主打《千面》用劲歌热舞的方式呈现给大家,还凭借自己对音乐的坚持和蜕变荣获本届盛典最佳飞跃艺人奖。

精选推荐

萧敬腾武汉开唱 相约上海露天场“淋雨” 林俊杰8月29日济南开唱 已正式开票 北京局部地区下大雨 萧敬腾:必须算我的 刘品言剪辑MV 与安钧璨合唱最后影像曝光 吴克群称与何超莲感情稳定:很单纯 曝罗志祥女友获罗母喜爱 被赞很直很大方 吴莫愁新歌再搭小鲜肉 遭调侃召唤神龙 《约定倒计时》曝催泪主题曲 成电影神注脚