华语音乐
陈志朋雨靴装 千面男爵获年度最佳飞跃艺人奖
日期:2017-11-30
来源:环球网综合 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】近日,亚洲音乐盛典在上海国际时尚中心盛大举行。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  近日,亚洲音乐盛典在上海国际时尚中心盛大举行,当晚杜德伟、陈志朋、蔡淳佳、蔡妍、曹轩宾、旺姆等百余位明星受邀出席,众星云集,星光璀璨。现场陈志朋连换三套衣服,无论是粉色透视背心搭配雨靴,还是一头绿发搭配皮裤热舞,都再一次突破了大家的想象,成为当晚最耀眼的“千面男爵”并登上微博热搜第二名。

  今年,陈志朋选择跳脱世俗脱臼,洒脱自在真我,用全新的理念打造出属于陈志朋的音乐艺术大作《千面》。在盛典现场陈志朋不仅将这张专辑同名主打《千面》用劲歌热舞的方式呈现给大家,还凭借自己对音乐的坚持和蜕变荣获本届盛典最佳飞跃艺人奖。

精选推荐

王梓轩全新创作《我是谁》 跨地域引发电音火花 汪小敏献唱金鹰节 变身“霓凰郡主”唯美登场 何洁《Take It》:巧做温柔的“犟女” 周晓鸥签约新东家 新专辑冲击国际化摇滚乐 多元化的《野草》白举纲是驾驭音乐的导演 SNH48鞠婧祎单曲《每一天》上线 治愈思情 丁武出席代言活动倡导拒绝毒品 自曝为女儿戒烟 吴彤助力中国管乐周 11月丝路乐团巡演开启
暌违乐坛2年马天宇发布《手花》 回馈歌迷支持 Rella新歌即将首发 唱响16年伤感歌潮 赵泳鑫《Get Out》双封面曝光 海外版上市 金曼戴玉强美声再现 伦敦为“中国美声”陶醉 黄雅莉操刀创作《手花》 与马天宇再现乐坛 李云迪钢琴独奏音乐会在国家大剧院举行 张杰世界巡演首站火爆 票房售罄歌迷一票难求 天娱女团空降超女决赛 网友称:中国第一女团 北大校花刘瑜被赞大音节女神 将录制真人秀节目 刘思涵玩唱会即将开唱 与歌迷零距离亲密互动 南征北战人气暴涨 炫酷亮相发布会成品牌新宠 云菲菲敞开心“菲”北京演唱会正式开票