华语音乐
孙燕姿新专辑唱谈会即刻开启 邀你共赏绝美交响
日期:2017-12-04
来源:环球网综合 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】孙燕姿于日前发行新专《孙燕姿NO.13作品:跳舞的梵谷》并随即展开全球范围的宣传。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  天后孙燕姿于日前(11/09)发行了全新专辑《孙燕姿NO.13作品:跳舞的梵谷》并随即展开全球范围的宣传,全碟十首歌曲都分别有着各自不同的面貌,犹如十首美丽的艺术作品般,用十种直捣内心深处的方式,向听者传达燕姿想要表达的“理智与狂欢并行”。《孙燕姿NO.13作品:跳舞的梵谷》全球首唱即将拉开帷幕,请你一起和燕姿疯狂的唱歌,跳舞,狂欢!

  距离上张专辑《克卜勒》三年的时间里,孙燕姿结束了28场《克卜勒世界巡回演唱会》,发行了《彩虹金刚》首张数字迷你EP以及《Radio》、《简爱》、《在,也不见》三支单曲后,不急不徐的进行着全新专辑的构思和创作。生活给了她灵感的养分,从学习作画中得到了“要把阴影都看见,才能更为完整”的启发,从而产生了《孙燕姿NO.13作品:跳舞的梵谷》这张专辑的感念及想法的诞生。新专辑一经发行就引发业界意见领袖和乐迷朋友们的暴风好评,称“这是一张极具特色和突破的作品,明年重要奖项预订”。首波主打歌《跳舞的梵谷》更是在全亚洲范围内获得超过一百家榜单冠军位置,在全亚洲范围内掀起了一股“悲伤与狂欢流窜”的狂热风潮。

  为感谢乐迷粉丝的大力支持,唱片公司Universal Music环球音乐将携手腾讯音乐娱乐集团旗下QQ音乐、酷我音乐、酷狗音乐共同举办一场“孙燕姿新歌唱谈会”,邀请乐迷粉丝亲临现场与燕姿零距离互动,畅聊新专辑制作的点滴,分享热门歌曲,趣味互动认识“不一样的孙燕姿”。

精选推荐

邰正宵亮相郑州献唱 用音乐帮歌迷求婚 杨宗纬《歌3》再翻唱 李健主动找求PK 好声音学员发单曲《小叶子》致敬阿桑 褚海辰向北语学生歌手大赛发送祝贺视频 李健健身方法解读 依靠悬挂方便携带 MV玩重口味!Ella捆绑钉手掌画面血腥 英国小苹果进欧洲:跳广场舞太难忘 李翊君演唱会准备中 将演唱多首经典曲目