华语音乐
古巨基《初心》暖心上线 不惧孤寂点燃初心幻想
日期:2017-12-05
来源:环球网综合 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】近日,古巨基的最新粤语单曲《初心》暖心上线。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  近日,古巨基的最新粤语单曲《初心》暖心上线,这首独树一帜的抒情曲目被古巨基喻为是自己唱过最多金句的作品之一。温柔的曲风搭配简单通俗的词作传递出了一种朴实温暖的力量。在现实世界里,最需要的是敢于造梦的心,孩提时代最美好的愿望,在经历了现实的碰壁后还一如既往坚持吗?失望但不沮丧,岁月辗转,天真终将成大器。古巨基用深情的演唱将这份初心感动诠释得几近完美,治愈系唱腔激励着每一位为梦想孤勇奋战的乐迷朋友,值得反复玩味。

精选推荐

蔡健雅“列穆尼亚巡回演唱会”上海重生开唱 环球音乐授权HYM推BEYOND最佳Live黑胶智能音响 黎明无惧负面风波 九月九深圳个唱破晓 陶喆新歌《黑色星期二》走红神提问分分钟洗脑歌迷 黄品源演唱会卓依婷助阵 身材抢眼被赞不老男神 还有这种玩法!欧阳娜娜现代古典乐玩跨界 林峯《Heart Attack》广州站 预售一小时完美售罄 刘若英53场演唱会收官想创造下一个值得珍惜的事情
梁静茹大肚幸福自拍 期待与宝宝相见 独立音乐人禾川 全新单曲《爱你》出击 罗志祥5月上海开唱 3月底来沪办签票会 TFBOYS新单《魔法城堡》明日首发 曾一鸣国外录制新专辑 精益求精做音乐 苏慧伦老公受家人欢迎 吵架男方先道歉 纪念王洛宾演唱会汇聚多位新疆民谣艺人 《好歌曲》学员王晓天用歌曲为马航祈福 传林宥嘉新欢由SHE介绍 曾是谢霆锋师妹 韩信白色情人节发单曲《啤酒和炸鸡》 李玲玉《国色天香》低分离场成绩遭质疑 汪小敏担任“绿植领养计划”行动大使