华语音乐
古巨基《初心》暖心上线 不惧孤寂点燃初心幻想
日期:2017-12-05
来源:环球网综合 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】近日,古巨基的最新粤语单曲《初心》暖心上线。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  近日,古巨基的最新粤语单曲《初心》暖心上线,这首独树一帜的抒情曲目被古巨基喻为是自己唱过最多金句的作品之一。温柔的曲风搭配简单通俗的词作传递出了一种朴实温暖的力量。在现实世界里,最需要的是敢于造梦的心,孩提时代最美好的愿望,在经历了现实的碰壁后还一如既往坚持吗?失望但不沮丧,岁月辗转,天真终将成大器。古巨基用深情的演唱将这份初心感动诠释得几近完美,治愈系唱腔激励着每一位为梦想孤勇奋战的乐迷朋友,值得反复玩味。

精选推荐

云菲菲献唱《恐怖将映》插曲《般若泪》获赞 阿鲁阿卓央视节目唱《西风》 影视歌后受认可 林俊杰泪洒《谁是大歌神》 与金莎同台 品冠录制歌曲缅怀刘天健  曾同录节目竟成永别 谭维维文化归乡 携华阴老腔唱响西安 严艺丹新专辑发行在即 《醉城伤》MV曝光 陈楚生任地球一小时推广大使 冒雨献唱 听见最云南 发现好声音