华语音乐
亚洲首位受邀艺人欧阳娜娜 出席NASA颁奖典礼
日期:2017-12-05
来源:环球网综合 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】欧阳娜娜作为亚洲首位艺人受邀出席「第六届科学突破奖」颁奖典礼。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  欧阳娜娜作为亚洲首位艺人受美国科学突破奖组委会邀请,于美国时间12月3日出席在美国宇航局——硅谷NASA艾姆斯研究中心举行的「第六届科学突破奖」颁奖典礼。作为当晚的亮点之一,她将与拥有多张白金唱片的美国著名HipHop音乐人Wiz Khalifa同台表演。

  从小学古典音乐的欧阳娜娜,这次是第一次和嘻哈文化碰撞,上个月受到邀请后得知将与知名音乐人Wiz Khalifa来一场既跨界又跨国的合作,而且是在这么有意义的颁奖典礼突破奖的舞台上,娜娜心中充满了期待,希望能呈现最精彩的演出给台下优秀的科学家们。

  昨晚从彩排到现场,娜娜展现大将之风,一个十七岁的大提琴家荣登这样的大舞台,让不少国外人士对她刮目相看。娜娜和Wiz Khalifa两人合作了<>这首歌,结束后Wiz Khalifa除了夸赞娜娜漂亮有气质外,还对着她说:“Its sounds wonderful”,娜娜也表示“很高兴能有这个机会在这么国际化的舞台来分享我的大提琴给大家听,很荣幸也很开心和Wiz Khalifa合作,这是我第一次和嘻哈歌手的跨界演出,他人很好很照顾我,我在这里见到很多大人物,也很享受整个过程。“

精选推荐

杭盖乐队《辽阔的草原》首播 奏响自然之歌 刘思涵出席长江音乐节  全场合唱《走在冷风中》 汪小敏《爱自己》首发  唱出半熟女生自信宣言 袁娅维首唱《阿楚姑娘》 拿下榜上榜冠军 崔恕亲情力作《Silvia》 为女儿唱作新歌 《年代秀》新一季荣耀回归 “老熟人”白举纲助阵 关喆妹妹关名扬亮相超女发布会 高人气明日之星 阿鲁阿卓做客央视综艺盛典  挑战“飞行模式”