华语音乐
亚洲首位受邀艺人欧阳娜娜 出席NASA颁奖典礼
日期:2017-12-05
来源:环球网综合 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】欧阳娜娜作为亚洲首位艺人受邀出席「第六届科学突破奖」颁奖典礼。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  欧阳娜娜作为亚洲首位艺人受美国科学突破奖组委会邀请,于美国时间12月3日出席在美国宇航局——硅谷NASA艾姆斯研究中心举行的「第六届科学突破奖」颁奖典礼。作为当晚的亮点之一,她将与拥有多张白金唱片的美国著名HipHop音乐人Wiz Khalifa同台表演。

  从小学古典音乐的欧阳娜娜,这次是第一次和嘻哈文化碰撞,上个月受到邀请后得知将与知名音乐人Wiz Khalifa来一场既跨界又跨国的合作,而且是在这么有意义的颁奖典礼突破奖的舞台上,娜娜心中充满了期待,希望能呈现最精彩的演出给台下优秀的科学家们。

  昨晚从彩排到现场,娜娜展现大将之风,一个十七岁的大提琴家荣登这样的大舞台,让不少国外人士对她刮目相看。娜娜和Wiz Khalifa两人合作了<>这首歌,结束后Wiz Khalifa除了夸赞娜娜漂亮有气质外,还对着她说:“Its sounds wonderful”,娜娜也表示“很高兴能有这个机会在这么国际化的舞台来分享我的大提琴给大家听,很荣幸也很开心和Wiz Khalifa合作,这是我第一次和嘻哈歌手的跨界演出,他人很好很照顾我,我在这里见到很多大人物,也很享受整个过程。“

精选推荐

张津涤正能量新歌《尼尼潘达在路上》 陈浩民宣传EP《我爱你》被赞逆生长 吴建豪将娶富家千金 因客串出演MV而相识 张震岳:《我是海雅谷慕》可能是最后出碟 陈奕迅暴胀至170斤 打造3D肖像重达半吨 容祖儿清场拍MV 薄纱装扮低胸露乳(图) 曹格七夕唱情歌 9月7日巡迴澳门站开唱 杨丞琳冯德伦忘情激吻 生气只值3000块
田馥甄《余波荡漾》MV将首播 淋雨挖坑飙演技 黄致列超级女声再唱王妃 萧敬腾现场点赞 内地音乐人首闯好莱坞 南征北战包场《神龟2》 阿鲁阿卓献唱建党95周年电影音乐会 《使徒行者》八月公映 华晨宇实力献声主题曲 《致青春》曝宣传曲MV 吴亦凡刘亦菲演绎动人爱情 鸟叔出席SNH48总决选 或与YG深度合作前奏 吉克隽逸诠释电子音乐不靠“炸”靠走心的灵动 汪小敏玩唱会High翻全场 现场自曝“神秘男友” 赵泳鑫《说过的不算》 全新专辑下周正式上线 何承熹加盟新东家 被赞潜力股将成全能新艺人 《谎言西西里》主题曲发布 张碧晨首次被爱情片感动落泪