华语音乐
周兴哲情歌再袭 《如果雨之后》虐心上线
日期:2017-12-06
来源:环球网综合 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】周兴哲《如果雨之后》作为新专辑第二波主打,今日全面数位上线! | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  曾经打造《以后别做朋友》、《你,好不好?》等爆红破亿情歌的台湾创作小天王周兴哲,深冬重磅出击,与金牌作词人吴易纬再度携手创作《如果雨之后》,作为新专辑第二波主打,今日全面数位上线!周氏虐心情歌再袭乐坛!本首新作《如果雨之后》是在经历两张专辑的洗礼后,从全新创作的数十首歌曲中,毫无疑问地选为第三张专辑的同名歌曲,是周兴哲从爱而生的抒情主打,相思成雨,回归纯粹,堪称2017年末最深切、最动人,呼唤挚爱的情歌。

  有业内人士认为周兴哲是绝对潜力股,大有成为台湾下一个流行小天王之势!周兴哲新专辑《如果雨之后》包括了流行抒情和前卫电子,曲风多元混搭暗藏惊喜,令人期待万分!

  新作《如果雨之后》延续周氏情歌风格,却蜕变出不同于以往的成熟,呢喃时像是温柔的雨水抚慰受伤的心,放声时像是倾泻的大雨转瞬淹没世界。《如果雨之后》用如诗一般的轻,来盛接痛楚的重,由周兴哲和吴易纬共同书写的歌词,每一字每一句都带着人们走过雨中的深切自省,希望走过眼泪后勇敢地拥抱爱。《如果雨之后》由金曲制作人马毓芬老师倾力操刀,将周兴哲音乐深处最细腻动人的情感一层一层地挖掘,将无尽思念化成了雨,回归情感的最纯粹。歌词中保存了周兴哲在初始Demo里就创作出的真挚情感,其中最重要的一句话“我是认真地爱过”,真诚毫不伪装地道出认真爱一个人的努力与酸楚,这个世界复杂的事情好多好多,为什么要等到没能守住单纯,直到无法挽回才懂无助后悔呢?可以预见,《如果雨之后》又将是一枚重磅情歌炸弹!

  头角峥嵘的周兴哲19岁出道,超龄创作天赋,细腻的情感和洞察力让他的情歌层次丰富充满戏剧感,也被贴上“创作暖男”的标签。《以后别做朋友》一鸣惊人成为破亿情歌,天王萧敬腾曾经在《梦想的声音》中动情演绎此曲,再次引爆热搜!这首歌曲的大热让《16个夏天》制作人兼主演天后林心如赞赏周兴哲才华,鲜在公众前露面的她更是惊喜现身周兴哲的演唱会,与他深情合唱《想回到那一天》。身为95后唱作人,周兴哲出道短短三年就频频创作演绎无数高质量曲目。第二张专辑里的主打歌《你,好不好?》横扫iTunes、Spotify、KKBOX、myMusic、Omusic等海内外20个数位榜冠军。

精选推荐

曾一鸣曝新专辑预告片开启自由之旅 彭坦曝《河边》MV 春晓执导打造视听幻境 王铮亮文薇《真爱在囧途》韩国卖艺 李泉《土豪金》爵士旋律诙谐讽刺炫富现象 李荣浩《模特》台湾受欢迎 新专辑9月发行  徐千雅海外载誉归来 《天耀中华》展原貌 崔子格演出繁忙人气爆棚 三大看点引爆六月歌友会 徐千雅海外载誉归来 《天耀中华》展原貌
张津涤正能量新歌《尼尼潘达在路上》 陈浩民宣传EP《我爱你》被赞逆生长 吴建豪将娶富家千金 因客串出演MV而相识 张震岳:《我是海雅谷慕》可能是最后出碟 陈奕迅暴胀至170斤 打造3D肖像重达半吨 容祖儿清场拍MV 薄纱装扮低胸露乳(图) 曹格七夕唱情歌 9月7日巡迴澳门站开唱 杨丞琳冯德伦忘情激吻 生气只值3000块 雨神萧敬腾很傲娇:下不下雨我会安排 李宗盛加盟索尼:所谓顾问就是有问我必答 陈浩民解读新专辑 自曝未来想尝试舞曲 张震岳回归阿美族本色 自称是海雅谷慕