华语音乐
林俊杰线上发布会 分享《黑夜问白天》MV花絮
日期:2017-12-28
来源:环球网综合 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】JJ昨日(12月27日)首度在筹备多时的基地“JFJ圣所”举行线上专辑发布会。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  华纳音乐旗下“亚洲唱作天王”林俊杰蛰伏两年的2017年全新专辑《伟大的渺小》已经开始预购、12月29日正式发行。JJ昨日(12月27日)首度在筹备多时的基地“JFJ圣所”举行线上专辑发布会,大方分享气派的全新空间外,也热闹为首波双主打《伟大的渺小》+《Until the Day》所创下的好成绩庆功,华纳音乐更送上“白金唱片”祝贺。此外,JJ最后也亲自在线上为新专辑抢先开箱、畅谈专辑概念;更独家率先播出第二波主打《黑夜问白天》精彩花絮,让这一次新型态的线上发布会划下完美句点,而这次在LINE TV上的直播,更在短短30分钟冲破30万观看人次;分别在熊猫直播有240万、FaceBook上也有5万的观看人次!而第二波主打《黑夜问白天》MV已经在QQ音乐、酷狗音乐、酷我音乐、腾讯视频、音悦台、网易云音乐、咪咕音乐、虾米音乐正式上线。

  距离发片倒数2天,许久未正式与乐迷见面的JJ,昨天以全新型态在刚开幕的“JFJ圣所”举办线上发布会,以网络直播的方式,与网络各平台近百万名网友近距离接触!而“圣所”上周才正式开幕,JJ昨天更再一次在线上特别介绍这筹备多时的秘密计划:“这一年多我几乎都在忙着完成我心目中最完美的‘圣所’,也一直把这个计划视为最高机密!”“圣所”顾名思义,代表着这个工作室是JJ心中对于“音乐”最完美的诠释,里面不仅有摄影棚、录音室...等,仔细观察更有JJ精心设计的小巧思,包括随处都有JJ收集的公仔、更有征战各大颁奖典礼的奖杯。

  专辑还未正式发行,新专辑的首波双主打《伟大的渺小》+《Until the Day》便创下傲人佳绩,数位上不但横扫海内外各大周榜、日榜冠军,气势如虹蝉联数周,更在单曲上架首日,下载量即荣登深具指标性的QQ音乐“白金唱片”;而在当天记者会上,不仅现场揭晓各榜榜单,更宣布JJ尚未正式发片,数位音乐与实体的预购量已为华纳音乐带来1亿新台币的营业额!华纳音乐大中华区总裁--陈泽杉更特别来到现场,为JJ送上代表性“白金唱片”,象征JJ专辑持续大卖。

  不仅如此,随着专辑发行时间逼近,JJ也特别以“重量级主讲”身份,为线上观众开箱全新专辑,更特别将预购版本附的“限量小瓶子”展示,让线上观众抢先“闻香”!而第二波主打《黑夜问白天》MV也已于昨晚首播;记者会上,JJ也毫不藏私抢先公开花絮,为了拍摄MV,JJ提到与工作团队不但跋山涉水,甚至面临天气不佳,拍摄过程可说一波三折。JJ也特别提到这首歌是自己内心最直接的感触。JJ提到:“每个人从小到大应该都有过‘失去’的感受,这首歌希望让听者感受如何坦然的面对。”也笑说这首歌是他历年来最“揪心”的歌曲之一!而第二波主打《黑夜问白天》MV已经在QQ音乐、酷狗音乐、酷我音乐、腾讯视频、音悦台、网易云音乐、咪咕音乐、虾米音乐正式上线。

精选推荐

郭美美新专辑《你的名字》探讨孤独的现代社会 王铮亮谭维维跨界音乐剧 张靓颖王源探班 玖壹壹9453巡回演唱会高雄巨蛋场完美收官 鹿晗新歌《敢》MV首播 RAP搭配舞蹈展率性真我 马宥熙新歌《感觉》首发 用歌曲宣誓90后腔调 王弢刘璇夫妇共同出席Cosmo致爱盛典 孔令奇登陆火星情报局,跳出“火星范儿” 中国不缺乏优秀歌手,缺的是优秀的原创音乐!
张碧晨《歌手》舞台演绎歌神冷门金曲 华晨宇全新专辑《H》定档3月7日蓄势待发 SNH48招募八期生落幕 偶像艺考选拔翘楚 两只羊换来音乐人生!蒙古族小伙获腾格尔打气 陈冰豪迈演绎《大秦帝国》片尾曲《崛起》 陈粒首为网剧献声 《问题餐厅》片尾曲上线在即 大张伟上海站演唱会倒计时开启 董力将加盟 反光镜做客中国摇滚榜 成军20周年巡演开启 《歌手》李健回归 迪玛希开启全球直播首秀 新锐女歌手童欣受邀 参加中联榜年度盛典 狮子合唱团化身吉他英雄开“校园趴” 叶青严艺丹秀甜蜜合唱《敲 喜欢你》献女生节