华语音乐
张韶涵昆明开唱在即 歌迷包场KTV疯狂练歌
日期:2017-12-29
来源:环球网综合 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】张韶涵2017REMIX世界巡回演唱会昆明站即将于12月31日晚登录昆明星耀体育馆。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  大把金曲在手的人气天后张韶涵2017REMIX世界巡回演唱会昆明站即将于12月31日晚登录昆明星耀体育馆,随着时间的日益临近,歌迷们的热情也越来越高涨起来。为了能够在跨年夜与Angela张韶涵一起彻夜狂欢,提前疯狂练歌自然是铁杆粉丝最重要的功课之一。据悉,近期,昆明的诸多KTV里随处可见张韶涵粉丝的身影,其中更不乏在包房彻夜不眠,唱到天亮的死忠粉,张韶涵的金曲《欧若拉》、《寓言》、《隐形的翅膀》、《遗失的美好》、《手心里的太阳》等等点唱率也是迅速飙升,为了能够在现场步调一致为偶像打Call,粉丝们可谓是用心十足!

  线下KTV被粉丝承包热唱之外,近期,在唱吧、全民K歌等诸多平台上,张韶涵代表曲目的点唱数据都呈现大幅飙升的状态,足以见证粉丝们对她本轮巡演的热切期待。据昆明站和深圳站主办方海林腾飞文化透露,目前,无论是昆明星耀体育馆跨年场还是深圳春茧体育馆的收官场,都收到了当地粉丝的热情欢迎,票房表现不俗。此外,中信集团以及龙润集团等品牌合作伙伴也给这两场演唱会提拱了非常重要的支持。

  由于昆明站恰逢跨年夜,这么特别的日子,Angela张韶涵究竟会有怎样的惊喜安排带给粉丝呢?会不会安可?会不会狂送“金曲礼包”?这无疑都是歌迷们十分关心的问题,对此,演唱会主办方相关人员则表示一定会有惊喜送上,一切都需现场揭晓,敬请期待。

精选推荐

A-Lin巡演926北京开唱 粉丝与女神共度中秋 光头李进《美好中国》全网上线 献礼国庆 星外星连发三张黑胶唱片高质收录朱哲琴、唐朝、“红楼梦” A-Lin巡演926北京开唱在即  粉丝期待与女神共度中秋 SNH48巴黎拍摄MV《苦与甜》 受欧洲媒体褒奖 周传雄公司发声明 斥不良企业造假宣传侵权 刘柏延《伙伴》首播 励志歌曲获众网友盛赞 杨凯琳《一直微笑》MV将首播  海边拍摄遭遇“灵异”惊魂
辛晓琪首波主打歌“My Dear You”温暖来袭 废墟&周云山做客中国摇滚榜  新专辑即将问世 杨坤田园”重量级”搭档 莫文蔚盛赞田园选对人 情醉阔时 亦歌开创“峡谷音乐”新概念 潘玮柏签约国韵文化 歌迷现场“求婚” 金曲最佳新人BOXING人气爆冲红不让商演接到手软 BEJ48新年单曲《微笑的向日葵》首发 李炜新歌旅拍版MV上线 畅游欧洲文艺之都 赵泳鑫出席新歌榜 凭借新专辑斩获四枚奖杯 杨程钧首张专辑《藏不住》 完美驾驭不同风格 陈伟霆任NFL首位中国推广大使 晋身娱体界宠儿 郭美美携新歌《我会一直想你》宣告回归