华语音乐
张韶涵纯粹REMIX巡回演唱会感动唱响昆明
日期:2018-01-03
来源:环球网综合 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】2017张韶涵纯粹REMIX世界巡回演唱会昆明站,于12月31日晚在昆明星耀体育馆华丽唱响。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  2017张韶涵纯粹REMIX世界巡回演唱会昆明站,于12月31日晚在昆明星耀体育馆华丽唱响,作为2017的最后一场纯粹演唱会,昆明的跨年场果然全场爆满!当晚歌迷们和张韶涵一起在音乐中完美度过了2017的最后一天,最“纯粹”的跨年夜也在昆明画上了圆满的句点,伴随着歌迷响彻全场的安可声,结束了意犹未尽的属于“青春”的夜晚。

  延续纯粹的感动,作为全新升级后的纯粹REMIX,从首场北京到刚刚落幕的昆明站,每一场都在不断的变化,对于舞美的持续升级与调整,对于歌单与编曲的不断更新,对于造型的不断变化,都在不断的给歌迷不同的惊喜,而此次昆明站作为特别的跨年狂欢场,依然是惊喜满满,感动不断!不论是精心设计的造型,还是安可曲加唱的《快乐崇拜》,都让全场的观众在2017年的最后一天拥有了“纯粹”的跨年记忆!

  对于即将到来的2018年,Angela也感动分享道:“新的一年,想要不断的跳出舒适圈,不断的尝试新的挑战,感受心脏跳动的强烈感,才会有更加精彩丰富的人生,也希望大家能够期待自己新一年带来的惊喜与作品!”一番意味深长的言论也为全新的一年埋下了更多的伏笔,惹得舞台下的歌迷尖叫连连,大呼期待!

  据悉,此次在昆明的开唱更是Angela阔别10年再次来到昆明参与大型活动,2008年Angela作为奥运火炬传递手来到昆明,与昆明的初遇便已结下了难以忘怀的珍贵回忆,10年后,张韶涵带着自己的巡回演唱会再次空降昆明,与这座城市的歌迷们共同分享一路走来的心路历程,更用自己的音乐和大家诉说着感动的心情,将2017年的最后一天打上“春城”的印记,也让纯粹的日历本上再添一抹色彩!

精选推荐

张阳阳中秋晚会三台连播 新歌唱游子情 张英席献唱央视心连心60周年慰问演出 刘和刚忆坎坷成名路 全村资助凑学费 华晨宇见肉满眼放光 粉丝调侃是真爱(图) 恭硕良加盟新公司 不会拉女友林忆莲加入  王杰容中尔甲携歌声奇迹唱响广西 刘明辉现身芝加哥 异乡同庆中秋晚会 苏妙玲《眼神总会认得》MV爆悬疑版预告   变身“绑匪”爆笑出镜
坑爹!周杰伦蜡像撞脸任贤齐费玉清 郭静巡回宣传第二波 中秋艳遇送惊喜 羽泉周日西安开唱 牵线姻缘传播正能量 闫鑫泷携手司徒松谱原创单曲《狠角色》 臧天朔复出启动全国巡演 想为孩子挣点钱 常思思《炫境》无词神曲花腔高音炫酷 2014打开艺术之门暑期艺术节落幕 伦永亮与众星唱响红馆 致敬张耀荣 谭杰希《开饭了》MV感动首播  献礼中秋传递暖心能量 郭家铭受邀担任音乐评委 钢琴演戏两不误 萧亚轩食物中毒打点滴 疑因吃变质盒饭 左立获正能量歌手大奖 首张专辑今秋将发