华语音乐
柯有伦新歌《巧柯力》 邀汪小敏跨刀展铁汉柔情
日期:2018-01-05
来源:环球网综合 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】1月5日零点,柯有伦《巧柯力》MV甜蜜上线。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  1月5日零点,柯有伦《巧柯力》MV甜蜜上线。该曲由柯有伦与高羽瀚谱曲,柯有伦填词,邀来同门师妹汪小敏共同演绎,为寒冷冬日带来一丝浪漫暖流。

  “冒险男声”柯有伦新专辑《飞》声势一飞冲天,记者会上罗大佑、张学友、吴宗宪、任贤齐、周杰伦等众多重量级前辈齐力赞声。阳刚味十足的他,过去在专辑里也邀请过不少女神级艺人跨刀合作,凸显铁汉柔情的一面,包括莫文蔚《爱死你》、林明祯《My only love》、安心亚《解放浪漫》等经典爱恋合唱曲;这次在浪漫冬日,他再度推出浪漫情歌强打《巧柯力》,同门师妹汪小敏对唱、担纲MV女主角,“柯汪CP”组合堪称全新荧幕情侣新搭档。

  柯有伦与汪小敏虽为同门,但两人初次见面却是在2016年北京一场篮球赛上,当天坐在观众席上的双方一拍即合,柯有伦笑称:“在短短一场球赛中,我们聊过去、现在、未来,那次认识后我就觉得必须要跟小敏合唱一首歌。”因此当他写完《巧柯力》这首情歌后,脑中浮现合唱的不二人选便是声音清亮的汪小敏。

  “柯汪CP”久别重逢合体拍MV 浪漫甜蜜对手戏羞煞不已

  不过考验来了,身处台北、北京两地的两人始终因工作关系无法合体一起录音,心中难免都有些担心,最后仍不得不分隔两地各自在录音室完成配唱,好在最后合成版本效果极好。

  日前拍摄《巧柯力》MV时,女主角汪小敏不远千里从北京专程飞到台湾力挺柯有伦。在MV中两人扮演热恋情侣,导演还特别请来了八只超萌的小狗大军助阵,使现场充满了欢声笑语,光是一幕“柯汪CP”与八只小狗同框对嘴的画面,就已经笑料百出。尤其八只小狗活力十足,使得现场一度失控,但小狗惹人怜爱的模样,让原本就爱狗的两人,顾不得工作在身在现场又抱又亲,连汪小敏也忍不住甜喊:“他们太灵活、太跳了,拍MV大部份时间都用来管狗,根本没在管自己对嘴或是怎样的,太奇妙了。”

  继《My Only Love》、《解放浪漫》后 与师妹对唱共谱暖心浪漫

  其实两人都有养狗的经验,且都是爱狗人士。柯有伦透露自己曾养过法斗:“但我家那只很臭、很凶,而且很喜欢抓老鼠。”而汪小敏称自己平时其实很没耐心,唯独对狗有差别待遇,她说家里养了法斗及贵宾两只狗,法斗不仅聪明,而且还可以像警察一样协助破案,原来汪妈妈有天买了一箱大闸蟹,后来有一只蟹离奇失踪,结果法斗在沙发底下蹲了一个晚上,“我心想为什么它老是蹲在那一直汪汪叫,结果最后一查大闸蟹就在沙发底下。”

  现场欢乐的气氛让汪小敏笑说:“太开心了!这应该是我史上最轻松的一支MV。”克服狗狗大军后的“柯汪CP”,也得配合浪漫剧情有些甜蜜对手戏,一开始久别重逢的两人对看时稍有羞涩,汪小敏甚至有些不习惯地说:“因为我没有拍过这么甜的MV,我的MV都是比较抽象、悲惨那种,从来没有跟男生打闹这么开心过。”但拍到最后终于如渐入佳境,同是演员身份的柯有伦也忍不住大赞汪小敏:“小敏是非常专业的演员,所以我们在专业演员的角色里,很快就把害羞这个东西给排除掉了。”他也十分感谢汪小敏这次友情相挺,并大赞她的唱功已如火纯青,逗得汪小敏甜笑说:“谢谢,你真得嘴好甜,我心都化了,像吃了巧克力一样!”

  八只超萌小狗大军突袭登场   “柯汪CP”手忙脚乱笑料百出

  这首如巧克力般的甜蜜心声《巧柯力》MV将于1月5日零点上线,期待已久的朋友们千万不要错过。

精选推荐

温岚连续三次放闪成都 千声“安可”震全场 华晨宇新专《异类》海报曝光 尽显俏皮另类 何洁新歌飙脏话 遭网友恶搞 袁娅维为爱呐喊 获崔健大赞“紧张又兴奋” 旅行团新专辑热销 亲笔签名回馈粉丝 杨宗纬巡演“带一首诗来”首战上海  座无虚席 刘小倩《我和幸福有个约会》MV首播 岁末送祝福 王梵瑞新歌上线 “鼓楼先生”冬日归来
梁咏琪怀孕5个月增重18斤 一顿饭吃双份 你听像不像!孙燕姿恩师怒控台星抄袭 潘越云生日齐秦送祝福 默认签约其厂牌 校园之星西北赛区开赛 导师郁可唯献唱掀高潮 如何成为高格调乐迷?用装的也可以! 薛凯琪对房祖名不离不弃 赞其贴心朋友 于湉《有一种力量叫傻瓜》首播  乐坛黑马唱出傻瓜精神 新生代唱将崔兰花推全新专辑  首播主打《期待》惊艳首发 周传雄公开“隐婚”首度曝光爱妻与子女 叶一茜回归乐坛 将发新歌《一撇落花》 周杰伦未戴戒指 昆凌被嘱咐:要更爱他 张洪量《神曲》入选2014年神曲排行榜