华语音乐
容祖儿X Twins“全副舞裝“开启年度轰趴召集令
日期:2018-01-11
来源:环球网综合 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】如今,容祖儿、蔡卓妍、钟欣潼三人将解锁首次合作,共同推出全新单曲《全副舞装》。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  除此之外,MV也是重磅之作。身处“东方拉斯维加斯”,在奢华富丽的背景下,灯光交汇形成视觉冲击,三位女神霸气现身,high翻全场!跟着节奏一起“Hands Up、Hands Up”,燃点十足,欢愉的气氛随着律动感慢慢溢出。容祖儿、蔡卓妍和钟欣潼在时空穿梭下,气场满满,分分钟上演眼神杀。

  听说容祖儿、蔡卓妍、钟欣潼要合体搞事情了?三人平日里说走就走开启旅行模式,休闲时间随时随地轰趴嗨起,搞怪自拍,欢乐不断。如今,三人将解锁首次合作,共同推出全新单曲《全副舞装》,一场年度最大的轰趴召集令邀你赴约!

  多元化的颠覆性曲风打开三位女神的歌唱新境界。Hip Hop概念元素叠加热辣舞蹈,动感的的旋律不仅带来极强的画面感,更让听者忍不住上演“蛇级扭腰”。Blingbling的服饰与魅惑的妆容成为《全副舞装》的颜值担当之一,与众不同的吸睛方式不禁让网友与粉丝疯狂打Call!

  据悉,由容祖儿X Twins共同推出的最新单曲《全副舞裝》及MV已于今日上线,不一样的年度轰趴,全新的JT组合,等你一起嗨翻天!

精选推荐

黄家强新歌MV将发 传递音乐正能量 韦礼安9.20北京演唱会将与歌迷亲密互动 韦礼安9月北京将开唱 歌单曝光贴合歌迷 平安受邀献唱澳中文化周 现场首唱新歌 常思思携周杰伦方文山跨界 推复古新歌 崔健回归恒大音乐节 亲自设计现场声画 艾怡良登《中国好声音》 那英杨坤转身抢 祖海经典流行跨界唱 旗袍秀演绎古典美
王诗安同名EP即将发行 封面造型性感自信 天生兄妹暖心单曲《百分百好男人》获好评 陈志朋现身慈善盛典领奖 圣诞夜空降深圳开唱 最美抗日歌《弹起我心爱的土琵琶》上线 这次王思远不“撩人”,我们只听歌 侯旭受邀参加西游记音乐会 铁质声音荡气回肠 大音节全国巡演北京站战火将燃 免费门票进行时 苏丁琦助力2016环球风尚年度盛典 《就要你红》舞蹈版mv曝光 王蓉秀舞技 杨程钧《少在那边》MV上线 新专辑将发 许魏洲最新单曲《放》全网上线 空降多榜首位 于朦胧送给粉丝的MV《梦未完待续》首发