华语音乐
立军令状年产99首单曲 Fae新歌《Paradise》上线
日期:2018-01-11
字体:
【导读】香港著名音乐人邓智伟和庄冬昕创建的Unleash Entertainment 004号Fae神秘面纱终揭露。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  抓耳的前奏、精妙的编曲外加慵懒、张力十足的独特唱腔及极具画面感的歌词,Fae的这首《Paradise》用月亮、篝火、海、流星等物象将带有几分迷离疯狂,“所爱即天堂”的主题展现的淋漓尽致,无论是从编曲、填词还是演唱乃至最后的呈现不仅堪称完美,且都具有非常浓烈的个人风格。

  继狼族少年LiCong李聪、捣蛋鬼Veegee、初恋女神SHIN吴思佳之后,由香港著名音乐人邓智伟和庄冬昕创建的Unleash Entertainment 004号新人Fae神秘面纱终揭露,并收获老板们亲自送上的Unleash专属球衣,正式成为旗下签约艺人,同时重磅推出的还有一首旋律空灵的新歌《Paradise》。

  而作为Unleash打响2018开年第一枪的秘密武器,Fae在庐山真面目未现时,便获得两位BOSS为其线上打call,称其为“终极的震撼声音”,Fae也没有辜负大家的期待,《Paradise》歌曲中充斥的空灵感扣人心弦,令不少网友表示“听歌听到已中毒”。而这也离不开Fae在音乐中极强的创作力,所以在签约Unleash时Fae也对中国乐坛立下“军令状”,承诺今年将会推出99首单曲,一个初生牛犊不怕虎的新人如何保质保量完成这项“任务”,让我们拭目以待吧!

精选推荐

Selina准备造人 新年赴海岛重温蜜月情 干爹和小情人!周杰伦抱萌娃表情享受(图) 谭咏麟提房祖名:相信他会学乖 要会思考 范玮琪黑人力挺王力宏 范范体态丰腴(图) 春节演出推荐:邓丽君王洛宾经典老歌重现 苏醒最怕和长辈吃饭:着急我什么时候结婚 百姓大舞台暨寻找两岸最美声音大赛启航 粉丝网购演唱会门票被骗54万 嫌犯落网
胡德夫助阵海洋音乐节 现场大秀山东话 刘德华备战个唱邀四大名师练“舞功” 彭佳慧新专辑动用儿子关系 力邀曹格制作 范玮琪自曝读书时千度近视没人追 五月天三次鸟巢开唱 3D电影接力 孙燕姿加盟新东家环球 年底发新专辑 王力宏新疆个唱将举办 180元门票近售空 陈慧娴准备宝丽金音乐会 内地有望加场 张震岳:大佑哥让我坚守原住民文化 曹格9月7日澳门震撼开唱 预售已开启 蔡琴新歌《全新飞翔》暂忘纷繁世界 何韵诗否认申请4年杰出青年:不是我风格