华语音乐
孙燕姿《充氧期》MV首播 陈汉典诠释超级粉丝
日期:2018-01-12
来源:环球网综合 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】日前环球官方首播最新MV《充氧期》。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  天后孙燕姿在第13号作品《孙燕姿No. 13作品:跳舞的梵谷》的几波歌曲MV中,不论是《跳舞的梵谷》理智与疯狂并行、极致虐心的《我很愉快》、《风衣》感人又暖心、《天天年年》的清新可人,燕姿浑身”戏胞”,大展表演天份,惊艳四座!日前环球官方首播的最新MV《充氧期》,特别邀请陈汉典共同演出,夸张的动作、表情,让大家看到天后不同于舞台上的喜剧面。

  两人合作的契机起于燕姿有一次坐飞机巧遇陈汉典,不过燕姿表示在没遇见前,就曾有找他合作的念头,燕姿说:“很多在电视上看到的人物,在私下的感觉是很不一样的。“MV里汉典饰演燕姿的疯狂粉丝,不但对着燕姿唱歌,更不时督促她不可以松懈偷懒。汉典表示,这次自己是”本色”演出,因为他很喜欢听燕姿的歌,现实生活中的他,真的是燕姿的超级粉丝,所以当接到邀约电话时,汉典非常开心,立刻排除万难的一口答应!然而跟偶像面对面合作,让表演经验丰富的汉典也小鹿乱撞紧张了起来,当燕姿很亲切的找他到阳台聊天,才让他释放了紧张的情绪。两人不只飙喜感还飙”搞怪”舞,随着清亮明快的跳跃曲线,搭配燕姿随性恣意的唱腔,模样俏皮可爱!

  而为了答谢汉典跨刀演出MV,燕姿特别准备了一个包装精美的礼物,汉典拆开来是一条非常质感的围巾,他感动直呼:“今天真的很开心,燕姿本人太nice 又可爱,还送我礼物。”汉典表示自己很怕冷,这条“天后牌”围巾让他这个冬天绝对”暖身又暖心”!他也很开心燕姿有看到他不同于荧光幕前的另外一面,燕姿更透露其实还有另一个合作想找汉典,未来一定会有机会的!

  《充氧期》这首歌,是燕姿在开车的途中收到的demo,一听到就非常喜欢,于是决定收录。由燕姿亲自担任制作人,连儿子都特别捧场,常常吵着要听这首歌,一听到便会手舞足蹈的。犹如燕姿每张专辑里,总会有一首快歌特别的突出,清亮明快的跳跃曲线搭配燕姿随性恣意的唱腔,听了会让人心情不自觉地愉悦摆动起来,只要一听即被抓耳并不断单曲循环播放。歌词更是充满了朝气,提醒听众要跳脱现有模式的限制,找到属于自己的”充氧期”,好好感受、享受当下!

精选推荐

何韵诗37岁生日 绯闻女友微博借犬祝福 00后歌手备战中考 粉丝操心授课帮划重点 15岁男歌手备战中考 粉丝操心帮划重点 张震岳首登小巨蛋 前女友娇妻同场助阵 游鸿明喉咙开刀暴瘦10斤 讲两句就流鼻血 何洁自爆大肚孕照 庆祝自己母亲节快乐 何洁自曝大肚孕照 庆祝自己母亲节快乐 黄贯中首谈弑父论:属实 不后悔讲出来
张英席跨年忙不停 新年新作品蓄势待发 曾沛慈签唱会谈汪东城:我不是他的菜 江蕙封麦演唱会火爆 黄牛票超原价11倍 姚林辉随中国文联赴云南地震灾区慰问演出 姚林辉随中国文联赴云南地震灾区慰问演出 刘啸《酒馆》引发关注 乐评人为刘啸喊冤 陈一玲发行励志单曲《勇敢的花》致青春 80后歌手李嘉石:黑土地走出的向上人生路 叶一茜跨年广派福利《一撇落花》再夺佳绩 蔡依林亲身上阵卖蛋糕 被外国客惨拒 莫文蔚与老公游南美三个月 有意办摄影展 MIC男团《闺蜜》MV曝光 小鑫健次碰撞火花