华语音乐
萧敬腾世界巡演正式启动 3D舞台打造欧洲剧场风
日期:2018-01-12
来源:环球网综合 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】萧敬腾“娱乐先生”世界巡回演唱会将于5月26日、27日在台北小巨蛋隆重开唱! | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  华纳音乐旗下“金曲歌王”萧敬腾2018年全新巡演“娱乐先生”世界巡回演唱会将于5月26日、27日一连两天在台北小巨蛋隆重开唱!而这次演唱会在还未正式公布前,更早在网络上讨论的沸沸扬扬,可见乐迷早已迫不及待。今天(1月12日)老萧在台北举行启动售票记者会并正式公布演唱会信息,现场舞台不仅打造3D魔幻壁画,华纳音乐更送上“俄罗斯娃娃”,象征凡是老萧出现的地方,就一定会有惊喜,无论在表演、造型上,永远都让人耳目一新!此外,华纳音乐大中华区总裁陈泽杉更亲临现场,除送上惊喜礼物盒与老萧一同揭开1月20日开卖日期,也送上“SOLD OUT”祝福,预祝门票秒杀!“金曲歌王”萧敬腾2018年全新巡演“娱乐先生”世界巡回演唱会将于5月26日、27日台北小巨蛋举行;门票正式1月20日早上11点在KKTIX及全家FamiPort同步开卖。

  不仅如此,华纳音乐更为老萧准备了一份量身打造的礼物--老萧版的“俄罗斯娃娃”;“俄罗斯娃娃”上所画上的图案,不但唯妙唯肖的依照老萧的特征所绘制,更画上了老萧历年来演唱会上的经典造型。从这次“娱乐先生”主视觉中的黑、白条纹西装、到“TRIPLE JAM”、“洛克先生”、“有一种精神叫萧敬腾”...等,各种造型让人目不转睛,也应证了老萧曾经说过的:“时尚在我后面!”一语,果然只要老萧出现的地方,势必就有惊喜!而俄罗斯娃娃层层打开一共五尊,让老萧越拆越玩心大开。而这份礼物,象征着老萧带给大家的形象总是多变外,更有着突破的精神,就如同“俄罗斯娃娃”一样,一层一层的不停带给所有人惊喜!“金曲歌王”萧敬腾2018年全新巡演“娱乐先生”世界巡回演唱》将于5月26日、27日台北小巨蛋举行;门票正式1月20日早上11点在KKTIX及全家FamiPort同步开卖。

  第四度攻蛋的萧敬腾,距离上一次巡演已达三年,在这些日子中,老萧也不断进化、储蓄能量,不但领军“重磅级摇滚天团”狮子合唱团征战各大舞台,突破的造型及独特风格,也让他备受时尚圈推崇,更吸引各大国际精品争相邀请合作。这次的演唱会名称“娱乐先生”,也呼应他多变形象,说明萧敬腾正是天生表演者!而老萧今也为演唱会暖身举办启动售票记者会,现场更充满巧思,一入场就看见舞台是以3D魔幻壁画打造,壁画则以欧洲复古剧场为题,细看还能看见画中观众席的观众各有表情,有的人捂着嘴,甚至有人拿着“JAM”的应援版...等,相当用心细腻,也象征着在场的每个人都是 “娱乐先生”的座上宾,有老萧在的地方,势必座无虚席!

  记者会上,华纳音乐大中华区总裁陈泽杉也到场为老萧献上祝福,更神秘的送上了一个大型礼物盒,让一向喜欢拆礼物的老萧惊喜不已!而当礼盒上的蝴蝶结拉开,瞬间满满的气球升空,仔细一看正是七个斗大的英文字母,写着“SOLD OUT”;更同步宣布演唱会门票将在1月20日正式开卖,消息一出,也让在现场的粉丝们瞬间暴动,纷纷摩拳擦掌准备抢票!而聊到演唱会,老萧则分享:“演出前除了把表演排练好,另一件重要的事就是要把身体顾好!”更表示这次为了这次演唱会,已经跟制作同事密切讨论中,希望无论在舞台、硬件、节目设计上,都能带给大家最完美顶级的享受。

精选推荐

民歌手曝光率越来越低 同反腐存在关联 民歌手遇冷曝光减少 削减晚会成直接影响 龙宽引素食主义新风潮 以身作则爱护地球 炎亚纶与郭雪芙飙舞 MV大尺度内裤上阵 吴思贤范玮琪合作MV首发 朱婧佳助阵演绎 朴树老狼长城森林艺术节同台纪念民谣20年 刘忻亮相魅力少年颠覆之夜 唱响音乐梦 郁可唯出道五年首开个唱 9.27在京描绘“自画像”
南征北战宣传片燃情首发 为年底新专辑造势 小王菲玲珑正式更名庆庆 新专辑火爆台湾 张帅获第五届全国少数民族“最佳音乐创作奖” 李昊瀚(山野)《男人花》巡回签唱会场场爆满 简弘亦《情歌》温暖发布 别样“情歌”引发共鸣 梁咏琪专辑加印与女儿合唱 老公女儿将现身演唱会 王炸李斯丹妮艾菲雪地里撒点野 成江苏卫视新宠 许柯夫发《好白菜都让猪给拱了》为女神变老头 童可可新单初秋首发 期许爱情《别再让步》 武艺首唱粤语歌 验明真身“港少”之由来 钟镇涛回归音乐重组乐队 致敬披头士十月开唱 李泉受邀参加活动 与古巨基合作《夜夜夜夜》