华语音乐
蔡依林举办粉丝同乐会 粉丝争奇斗艳变装嘉年华
日期:2018-01-29
来源:环球网综合 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】“亚洲流行天后”蔡依林《 PLAY世界巡回演唱会LIVE DVD/BD 》将于1月30日正式发行。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  “亚洲流行天后”蔡依林《 PLAY世界巡回演唱会LIVE DVD/BD  》将于1月30日正式发行,距离发行倒数两天,Jolin昨天(1月28日)为回馈粉丝在台北国际会议中心大会堂举办“Jolin Double Play 粉丝同乐会”与数千多名“铁粉”同欢,粉丝们更精心打扮,现场宛如一场大型的变装嘉年华会!而现场不但超值准备105首歌单任粉丝点选,将从中精选至少16首歌演唱,为此Jolin更提早11点就到现场彩排!不仅如此,Jolin更甩巨星包袱与粉丝近距离大玩“超级比一比”、“演技大考验”...等游戏,甚至应粉丝要求,上阵挑战“2倍速”版本《舞娘》,超强舞功不仅令众人叹为观止,Jolin跳完之后更大笑说:“下次出难一点的啦,这太简单了!”

  豪气说要请粉丝吃“尾牙”的Jolin,特意举办“Jolin Double Play 粉丝同乐会”,破天荒仅此一场的活动,同样是Jolin出道以来首次所举办的官方大型粉丝见面会,因此让来自各地的粉丝们从一大早起就争相排队,壮观人龙令人赞叹Jolin巨星魅力难挡!为回馈辛苦远道而来的粉丝,Jolin也准备新年限量私密礼物—“Jolin 都呸都Pay 金旺旺限定红包组”,预祝大家新年快乐!节目一开始,Jolin先是演唱《什么什么》热闹开场,让现场粉丝们忍不住纷纷站起来舞动身体,也因此让Jolin能清楚的看见每位粉丝的精心打扮。环顾四周,现场不但有人重现Jolin在《什么什么》MV的缤纷造型,更有人装扮《捉妖记》中Jolin最喜欢的胡巴到场!此外,各式面具、道具服几乎全出笼,甚有粉丝自己动手缝制礼服,现场宛如一场大型变装嘉年华,让Jolin笑说:“你们是都要抢我镜头是吗?不过我喜欢!”Jolin紧接着钦点3名“最佳造型奖”,不但有礼可拿,更获得难得和Jolin合照的机会;让人惊喜的是,这3位得主同时有着优先“点歌权”!Jolin表示:“就说了今天是尾牙会唱到饱、让大家玩到爽!今天人人都有机会来点歌!”霸气宣言瞬间让观众尖叫声四起。

  当天粉丝同乐会上,Jolin也开放粉丝提问,包括2018年的计划..等,Jolin都一一认真回复,有趣的是,其中突然有粉丝要求Jolin能跳一次“2倍速版本”的《舞娘》,Jolin二话不说的就站上台前,立马挑战成功,让Jolin开玩笑说:“这太简单了,下次出难一点的啦!”除此之外,现场更准备了不少小游戏让粉丝能近距离和Jolin互动,也让大家能看见Jolin私下可爱的模样。当进行到“演技大考验”时,Jolin甚至跟粉丝一起挑战吃“芥末饼干”、喝“苦茶”,还跟粉丝们一起玩“超级比一比”,面对粉丝要求几乎来者不拒外,更与优胜者十指紧扣深情对望!而Jolin在最后甚至加码开放粉丝上台挑战Jolin任一首的经典舞蹈,歌单包括《爱无赦》、《看我七十二变》、《美人计》...等,挑战成功的粉丝不但能获得合照,更能获得“专属Jolin起床闹铃”,由Jolin在台上亲自一对一录制,让台下其他粉丝们羡慕不已。

  节目进行到尾声,现场特地准备了一段“PLAY世界巡回演唱会”的幕后花絮,其中节录了演唱会中Jolin感性和歌迷的对话,化身“心灵导师”的Jolin,用自己过去的经验及心得,幻化成深具力量的言语,激励了许多观众;此外,当中也节录了演唱会上歌迷与Jolin的互动,让大家再一次回味这场精彩的巡回演唱会。影片过后,Jolin更诚意十足的特别准备了“安可曲”--《我》献给粉丝,甚至再一次让歌迷们尽情点歌,为这次难得的粉丝同乐会画下了完美句点!而“Jolin Double Play Fan Meeting”则同步在线上直播平台:QQ音乐、酷狗音乐、 全民K歌QQ空间以及LINE TV独家直播;无法到场的观众同样也能在这些平台上参与点歌环节;1月29日晚上8点PLAY演唱会也会在LINE TV独家首播。

精选推荐

后弦新歌遭泄露 经纪公司表示将追查 吴莫愁走红后仍节俭 一件羽绒服穿两年 小童星李施文迪发专辑将取景拍实景MV 袁惟仁不惧与李泉PK 誓将评委进行到底 新七小福空降泰国 与人妖同场表演(图) 阿鲁阿卓玉米提合唱 即兴跳舞蹈(图) 周笔畅自信能进决赛:我人气一直还不错 萧敬腾三度被恐吓 收匿名包裹藏冥纸(图)
闫鑫泷主打首播 献给生命里的《狠角色》 恒大音乐节将临成都 水木年华引青春回忆 校园民谣淡出乐坛 沈庆:没了发展背景 恒大音乐节将临长沙 朴树老狼重聚献唱 许志安花3521万买新房 没写郑秀文名字 沈庆点评中国式选秀 坦言声音是最好的创作 歌手“山西男孩”首次亮相“嗨”翻全场 曹格演唱会在即 “薯条家族”重现舞台 张洪量新专首发 《爱情神曲》谱生命乐章 丁于积极筹备新专辑 玩转音乐再发力作 暖心歌姬吴梓涵新歌将发  欲打造华语乐坛暖心风 中国第一女主播毒药华丽起航   引爆华语乐坛